勵志人生首頁好詞好句

形容堅強的句子

1、你不勇敢,沒人替你堅強。

2、不經一番徹骨寒,怎得梅花撲鼻香。

3、心有多大,舞台就有多大。

4、困苦能孕育靈魂和精神的力量。

5、作為女人,首先要爭取經濟獨立,然後才有資格談爭取什麼,15到25歲,爭取讀書以及旅遊機會,25到35歲,努力工作,積極進修,組織家庭,開始儲蓄,必需活潑樂觀,不厭其煩地工作…這雙手雖小,但屬於我,作出成績來,享受成果,不知多開心……

6、把艱辛的勞作看作是生命的必然,即使沒有收穫的希望也心平氣和的繼續。

7、我假裝可愛,假裝漂亮,假裝我沒在假裝,而你假裝你不知道我在假裝,是最完美的當。

8、我若不堅強,沒有人會懂我到底有多痛。我若不堅強,沒有人會懂我到底要怎么繼續生活下去。我若不堅強,沒有人知道我經歷了怎么樣的生活。我若不堅強,沒有人知道我微笑背後所隱藏的傷痛要怎么激勵我若不堅強,沒有人知道我在想哭的時候卻發現原來沒有了眼淚。

9、人既不是天使,又不是禽獸;但不幸就在於想表現為天使的人卻表現為禽獸。

10、人到了山窮水盡的地步,而能夠自拔,才不算懦弱!

11、前有阻礙,奮力把它沖開,運用炙熱的激情,轉動心中的期待,血在澎湃,吃苦流汗算什麼。

12、我們什麼都沒有,唯一的本錢就是青春。夢想讓我與眾不同,奮鬥讓我改變命運!

13、人在逆境裡比在顧境裡更能堅強不屈,遭厄運時比交好運時更容易保全身心。

14、不要輕易用過去來衡量生活的幸與不幸!每個人的生命都是可以綻放美麗的,只要你珍惜。

15、這個社會是存在不公平的,不要抱怨,因為沒有用!人總是在反省中進步的!

16、人的生命似洪水在奔流,不遇著島嶼暗礁,難以激起美麗的浪花。

17、相信夢想是價值的源泉,相信眼光決定未來的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折沒有失敗,相信生命的質量來自決不妥協的信念。

18、人從出生面對的就是死亡,煩惱算什麼。

19、順境中的好運,為人們所希冀;逆境中的好運,則為人們所驚奇。

20、這一秒不放棄,下一秒就有希望!堅持下去才可能成功!

21、人生在世不會總是一帆風順和美妙動人的。

22、與她相伴最長的是房子附近的落日。斜陽將她的影子印在地上,愈來愈暗淡,最終融於黑暗,燈火就從黑暗中陸續亮起。她在黑暗中的燈光下往回走,面不改色,但一顆心迷漫在整個黑夜當中,不安地漂浮,仿佛要升入更加寒冷的高空。她不由得瑟縮了一下雙臂……

23、我們可以失望,但不能盲目。

24、堅強,是我們必有的意念。是堅強,給予了我信心;是堅強,給予了我溫暖;是堅強,給予了我關愛。

25、生活不是等待風暴過去,而是學會在雨中翩翩起舞。

26、我默默的承受著命運的折磨,在生活的絕望與失落中學會了勇敢,學會了挑戰,學會了微笑,學會了堅強。一次次的孤獨與彷徨是我經歷的過程,在過程中提煉堅強,就算內心也累累苦水,外表也滿滿傷痕,精神也狼狽不堪,我也不服於這些令我徘徊的可怕的惡魔。

27、堅強,是人生路上的精神支柱;是跨越坎坷的信念;是成功走向勝利的根本。一個人,如果不堅強,那他的心靈就永遠是一片黑暗沉寂的世界。不要放棄自己就是真正的堅強,能夠承認自己的缺點也是難能的堅強,虛心是堅強,努力是堅強,正直是堅強,善良是堅強,憐憫是堅強,自責是堅強,追求是堅強,自愛是堅強,寬恕是堅強。學好堅強的人,首先要學會愛惜自己,但舍已,又是最大的堅強。

28、有目標的人生才有方向有規劃的人生才更精彩。

29、堅強是中國人身處逆境時的心靈燈塔。造物主給了他們極大的不公,他們是被上帝狠狠咬過一口的蘋果,是堅強重塑了他們健全的品格,點燃了他們心靈的希望之火。

30、命運如同手中的掌紋,無論多曲折,終掌握在自己手中。

31、當世界給草籽重壓時,它總會用自己的方法破土而出。

32、雄鷹明白自己是藍天的征服者,所以,它堅強地選擇深淵,用縱身一躍實現展翅的夢想。小溪明白自己大海的波浪,所以,它堅強地選擇坎坷的道路,克服一切困難,流向大海。蝴蝶明白自己是大地的色彩,所以,它堅強地破繭而出,成為了大地的一員。

33、上天給人一份困難時,同時也給人一份智慧。

34、堅強能讓人在黑暗中看清前方的光亮,堅強能讓人在荒漠中尋到清源,堅強是振作的呼喚,堅強是讓人清醒的耳光。

35、堅強是自我的堅持,是對尊嚴的扞衛。“仰天大笑出門去,我輩豈是蓬蒿人。”詩仙李白堅持自己的清白之軀,不肯為功祿阿諛奉承他人。“安能摧眉折腰事權貴,使我不得開心顏。”是他的堅守。一代“女俠”秋瑾為了動亂中的中國,為了自己的理想,投身於革命。即使是面對敵人的屠刀,也堅持著自己的節操,鎮定地吟出“秋風秋雨愁煞人”的詩篇。

36、自己選擇的路,跪著也要把它走完。

37、如果心胸不似海,又怎能有海一樣的事業。

38、流過淚的眼睛更明亮,滴過血的心靈更堅強!

39、只有經歷過地獄般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流過血的手指才能彈出世間的絕唱。

40、學會堅強,做一個對生活充滿自信的人,忘記過去把握現在,人生依舊要堅強地走下去。卑微的小草,正因為它學會了堅強,最後成為了原野;搖搖欲墜的小樹,正因為懂得堅強,今天他變成了森林;渺小的水滴,學會了堅強,變成了我們偉大的母親……一切的一切,原來都是堅強給於的!

41、一隻蝌蚪變成青蛙,它經歷了時間的考驗,變得堅強;一粒沙子變成珍珠,它經歷了磨難的考驗,變得堅強;一隻雛鳥變成雄鷹,它經歷了天空的考驗,變得堅強。而作為人,我們還不如這一切嗎?對於人類而言,成功=挫折+信心+堅強。如果你有信心克服了困難,在堅強中不怕任何的挫折,那么,你就會獲得成功。

42、人生是一次航行。航行中必然遇到從各個方面襲來的勁風,然而每一陣風都會加快你的航速。只要你穩住航舵,即使是暴風雨,也不會使你偏離航向。

43、我擁有開朗、樂觀、活潑的性格,我喜歡微笑,笑有好多種:開心的大笑、鄙視的冷笑、納悶的苦笑、崩潰的傻笑。但我擁有的微笑,是一種堅強的微笑,因為我經歷的太多,因為我不曾平凡,所以,我的微笑永遠是燦爛的、堅強的。

44、有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦關終屬楚。

45、她,有著與常人與眾不同的堅強與剛毅,但又有誰能覺察到那投足間的孤獨與寂寞。

46、記得有位哲學家說過:“我來到這個世界,是為了看到燦爛的陽光。是的,生活處處有陽光,但陽光之前總是要經歷風雨的。我不怕生活中諸多的風雨,所以我堅信一個信仰:堅強地面對一切吧,總會有出現陽光的那一天。

47、沒有創造的生活不能算生活,只能算活著。

48、有人說:人,落地就哭,說明了人不願意投胎做人,因為,人間有苦難。的確,人的一生,既不是想像的那么好,也不是想像的那么壞。每一個生命,都會歷經酸甜苦辣的生活,為了生命的存活與延續,不停的奮鬥在喜怒哀樂的人生路上,讓不同的靈魂承受生活的摔打,接受磨難的考驗。

49、有些人你得不到是因為你不懂貪婪,有些人你會失去卻是因為你過份貪婪。做人難,做女人更難,做個能把握住貪婪分寸的女人那是難上加難!

50、天再高又怎樣,()踮起腳尖就更接近陽光。

51、堅強的女人會哭,但不會認輸。

52、你有沒對自己說過呢?讓自己堅強起來,每天都是更明媚更快樂的一天!!!

53、“寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來”,“艱難困苦,玉汝於成”,這些人生的格言並不是古人的專利,我們要懂得“勞其筋骨,餓其體膚”所蘊含的真諦。要知道,只有舞動堅強之筆,才能書寫大寫的人生;只有揚起堅強的風帆,才能開動人生的航船;只有藉助堅強的階梯,才能登上未來的峰巔!

54、寧願跑起來被拌倒無數次,也不願規規矩矩走一輩子。就算跌倒也要豪邁的笑。

55、人在身處逆境時,適應環境的能力實在驚人。人可以忍受不幸,也可以戰勝不幸,因為人有著驚人的潛力,只要立志發揮它,就一定能渡過難關。

56、人生之路,不是陽光明媚的康莊大道,但我們只要越過障礙,就會發現另一片美麗的藍天。人生不論經歷了多少風雨,多少坎坷,多少荊棘,但我們應該保持這樣一個信念:不經歷風雨的洗禮,怎能見到絢麗的彩虹?“人有悲歡離合,月有陰晴圓缺。”在人生的道路上,不可能總是一帆風順,總有許許多多的困難在等待著我們。這時,我們應化痛苦為力量,毫不猶豫的選擇堅強。只要你在挫折時不屈服,失敗時能從容,困難時能面對,堅強一定屬於你!成功也就一定屬於你!

57、上天完全是為了堅強你的意志,才在道路上設下重重的障礙。

返回頂部