勵志人生首頁經典句子

感謝老婆的話

1、曾幾何時,幼小的僅有九周的生命,卻讓孕育它生命的人痛苦不已。難道是為了驗證苦盡甘來?難道是為了讓母親在看到小生命誕生時無比欣慰?難道是為了向男人們宣告女人的偉大?所以上蒼才讓女人在生孩子之前受那么多苦?從八周時你開始了成為母親的歷程,孕吐、噁心無力,而承擔這些的同時還需要為了這個家去辛苦工作,還要牽掛遠方的親人。

2、攜子之手,與子攜老。共同走過的這幾年來,雖無滔天巨浪,可也沒有多少時候風和日麗。讓你承擔了遠大於別人的壓力,為了你、為了我、為了遠方的父母親人。很遺憾,我沒能與你攜手走過很多地方,便開始孕育希望和至愛的新生命。惟君之故,胡為乎中露?不要埋怨我,我也很理解你,也盡著我微薄的力量去努力奮鬥去抗爭。在這路上,心中始終有你。

3、感謝你,我心愛的姑娘。

4、老婆,我愛你就像老鼠愛大米、狗熊愛蜂蜜,不管他們怎么愛,愛什麼,反正我只愛你,愛死你!

5、不管是貧窮還是富有,疾病或是健康,永遠與你不離不棄,親愛的老婆,感謝你對我的照顧!

6、來上海出差三天,心裡是多么的不情願啊!其實心中感悟千千萬萬,卻總感覺無法駕馭文字。

7、老婆,我該拿什麼來謝你呢?在我的再三思索下,決定以我的下半生來感謝你為家的付出!

8、老婆,有一句話說一萬遍都不夠,那是“我愛你”!如果非要在這句話前面加個解釋,我想說“感謝你,讓我把你娶回家,有你,就是我的全部!”

9、老婆,謝謝你給我照顧你的機會,我要再接再厲,爭取不辜負黨和人民的栽培,以及老婆大人的鞭策。

10、有時我就想:要沒有老婆,我還真不知道要慘到哪種程度。老婆,謝謝你!

11、還是一起成長吧!

12、老婆,我代表全家並以我個人的名義對您多年來的偉大奉獻表示最最崇高的敬意。一句話:感謝您,老婆!

13、不當家不知柴米貴,不為人父母不知養子辛苦啊!其實這之前我們又何能體會這些呢?越來越明白,()只有為人父母才懂得自己父母拳拳之心。人生就像接力,當年我們承接了父母的愛,現在加倍給予你。

14、感謝您的全部,感謝您給我的所有,感謝您,我的老婆。相信我們在未來的日子裡會過得更加幸福美滿,我們在愛情的康莊大道上會越走越遠。

15、創造一個新生命,見證它的誕生,這是怎樣的一個奇蹟啊!我們很期待你的成長,很擔心你的一點點傷害,同樣擔心著孕育你生命的那個人!對此,其實也有種莫名的好奇:你是男孩女孩?你將會是什麼樣子?你第一次的伸手將會朝向誰?想到這些,不禁有些好笑。

16、老婆,我最親愛的寶貝,感謝你帶給我的點點滴滴.感謝你讓我在這個陌生的城市裡有了家的溫暖,感謝你在這段困難的時間裡對我不離不棄的陪伴。

17、老婆,感謝你讓我知道在這裡有一個深愛著自己的人,有一個自己對她很重要的人,感謝你讓我明白了男人的責任,感謝你給了我一份那么甜蜜的牽掛,感謝老婆的愛。

18、身在雲端萬米,思緒更加無邊飄渺。這個世界是如此的難以理解,從一出生就開始被同化,也就是你成長的經歷。我如何教你,如何做你的榜樣?我能帶你什麼樣的生活?賦予你什麼樣的情操?我能對你有期望嗎?我又怎樣不抹煞你成長的天性?我們會成為朋友嗎?你可知道,自從確認了你的存在,心中便始終充滿了這些想法。

19、對於你的到來,我心中充滿了期待與不安。

返回頂部