勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:相遇太早,我怕我不夠好

1、你越在意什么,什么越會折磨你。

2、戀愛中最心酸的事大概是:對方已經決定跟你分手了,只是還沒想好充分的理由,而你卻還在計畫著兩個人下一步。

3、有時候,你想證明給一萬個人看,到後來,你發現只得到了一個明白的人,那就夠了。

4、為什么不能在最好的時間裡擁有更多呢?等牙掉了才去吃龍蝦,滿臉皺紋了才去用護膚品?我必須著急,因為大多數人都錯過了自己人生中最好的時候。

5、後來才明白,要賺到足夠令自己安心的錢,才能過上簡單、安逸、自由的生活,才能讓自己活得更有底氣。所以,多花時間努力,少點功夫矯情。

6、你應該是一場夢,我應該是一陣風。

7、不要停留在心靈的舒適區,有時候覺得壓抑、寂寞、痛苦,才是正確的狀態。所以,真正的享受,來自你對人生悲苦的積極解讀,而不是你所期待的毫無價值的安全感。

8、我還是很喜歡你,像風走了八百里,不問歸期。

9、你可以很善良,但不要放鬆對這個世界的警惕,因為有些人,根本不是人。

10、十年後,你可能成為人物,也可能成為廢物。這取決於你今天的行動。

11、有時候不報復是就是最大的大度,不忘記則是對自己最大的保護。

12、人人都忙於自己的歡喜與悲傷,哪有空顧你的孤獨。

13、想盡辦法去鑽進一個圈子,絞盡腦汁去取悅愛的人,踮起腳尖來證明自己比別人高,都比不上好好取悅和充實自己。不妄自菲薄也不需要吹捧,你該確信自己就是有能力站在這樣的地方。

14、如果你脾氣一直很差,那只能說明一直有人慣著你。其實,並不是所有人都有那么好的脾氣;如果,你恰巧碰到了那個願意遷就你的人,請記得別磨光了他的感情。

15、如果不能在一起,就不要給對方任何希望任何暗示,這才是最大的擔當;分開了,不去打攪對方安然生活,這才是最後的溫柔。

16、高興的時候,保持微笑,讓全世界都知道也沒關係,但悲傷的時候,少一點抱怨,不用再微博朋友圈矯情,不用報告經期,不用邊流淚邊自拍,寧可假裝什么也沒發生,也不要炫耀你有多慘。

17、相遇太早,我怕我不夠好。

18、當你真的喜歡一個人的時候,就會想很多,會很容易辦蠢事,說傻話。

19、希望你我都做個敢愛的人,不辜負年輕,不辜負愛情,互為獎賞,獎賞我們為了心愛的人瘋狂一把的機會。互為救贖,救贖我們於乏善可陳而又平淡無奇的生活之中。

20、別拿尊嚴,去追求一個不愛你的人;別拿時間,去苦等一份不屬於你的情。

返回頂部