勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:尊重現在,往事不記,後事不提

1、會在一起的人終會在一起,就像地球是圓的,無論怎么背道而馳,兜兜轉轉之後還是會重新相遇。

2、從來都是別離時,才知愛有多深。

3、這世界多的是南轅北轍,少的是殊途同歸。

4、傷心最無解,好了傷疤,就忘了疼,然後再受傷;傷疤不好,疼一生。

5、可能你也和曾經的我一樣。只知棋分黑白,不知世事並不如棋。只知好人壞人,不知世人多為生意人。掩不住眼底的不喜,藏不住嘴角的竊喜,等不及人生的驚喜。帶著不服氣的勇敢與高調,渴望在這個世界爭到屬於自己的一席之地,奮不顧身的錯過,或者正在錯著。

6、沒必要刻意去迎合誰,或者去取悅誰。一個人,沒有很快樂,也沒有很難過。

7、盡己力,聽天命。無愧於心,不惑於情。順勢而為,隨遇而安。知錯就改,迷途知返。在喜歡自己的人身上用心,在不喜歡自己的人身上健忘。如此一生,甚好。

8、想想我們曾經無關,現在為何又彼此為難。

9、如果一個人對你思念的很,卻又沒有立刻出現在你面前,那他的思念也就只是說說而已。一個人最大的思念,不是嘴裡說出來的,而是用腿跑出來的。思念到了極致,是在一起,而不是唉聲嘆氣。

10、在所有別人能給你造成的傷害中,破壞性最強、後果持續最久的一種,是讓你懷疑自己配不上擁有任何好的事物。

11、小孩子才會問為什么不理我,是不是不喜歡我了。成年人都是默契地相互疏遠。

12、很多人不是孤僻,而是有原則有選擇地社交,和喜歡的人千言萬語,和其他的人一字不提。

13、張牙舞爪的人,往往是很脆弱的。因為真正強大的人,是自信的,自信就會溫和,溫和就會堅定。

14、我們這一生會做很多錯誤的決定,有些是可以回頭的,而其它的姑且說是遺憾吧。但很慶幸,它讓我學會了成長,這一點也不吃虧。沒有誰能提前預想到成長路上的是非,當我們得到了自己想要的就紀念,得不到就祭奠。其實怎么過都是一生,只不過是每個人選擇的路不同罷了。

15、我一輩子都喜歡跟著讓我有感覺有興趣的人,因為在我心目中,真正的人都是瘋瘋癲癲的,他們熱愛生活,愛聊天,不露鋒芒,希望擁有一切,他們從不疲倦,從不講些平凡的東西,而是像奇妙的黃色羅馬煙火那樣不停地噴發火球,火花。

16、夏天多雨,每次下雨我都想等你來,最後陪我回家的卻是傘。

17、有時候覺得一生很短,短到只夠了解一個人。有時候又覺得一輩子很長,長到不斷相遇與分離。

18、所有的事都能好了傷疤忘了疼,唯獨愛情不行。

19、你可以不愛,但請不要傷害。

20、沉默是會傳染的吧,起初你不想搭理我,久而久之我也不想跟你說話了。

21、尊重現在,往事不記,後事不提。

返回頂部