勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:總想把世界上最好的都給你,卻發現世界最好的就是你

1、我消失了你也不知道我的存在,我落淚了你也看不到我的傷痕,我放棄了你也看不到我的付出,我沉默了你也聽不到我的心聲,愛一個人有時候總有些悲哀,可總是有人默默堅持

2、世界上最疼痛的話是:我愛你,但是……;世界上最甜蜜的話是:……但是,我愛你。

3、總以為時間可以沖淡一切,卻還在幻想你會回來。

4、最慫的就是明知自己是備胎卻還是捨不得離開。

5、世上沒有所謂的玩笑,所有的玩笑都有真實的成分。多少玩笑話在真心話中說出口,只是不想懂的人,怎么都不會懂。

6、有人喜歡你綁著頭髮的樣子,有人喜歡你披著頭髮的樣子,於是你猶豫到底該綁著還是披著,可是你忽略了,真正喜歡你的人,喜歡你所有的樣子。

7、過去的人就像是發霉了的麵包,發酵了的牛奶,隔夜的茶。你記得當初有多美好,卻恢復不了當初的面貌,別回頭了,你明知道過去的都萬劫不復。

8、我們都有過那樣的歲月,愛的時候不顧一切,被愛的時候渾然不覺。

9、一直覺得我並不是單身,只是弄丟了喜歡的人,暫時還沒找到。

10、你沒有哪裡不好,只是還沒等到合適的人。

11、沒有誰會真正喜歡做朋友,只是愛情無望就讓友情來圓謊。

12、沒人知道,我有多喜歡你,但身邊所有人都知道,我每天張口閉口提的都是你。

13、如果有一天我們再遇見,你千萬別說我變了,因為你不知道,沒有你我可以過得更好,我不多心不猜疑不吃醋更不會患得患失,因為你再也不是我的世界,我的世界也再沒有過你。

14、我寧願從未遇見你,現在也不必流淚忘記。

15、總想把世界上最好的都給你,卻發現世界最好的就是你。

16、一個姑娘最酷的時候,是她心裡沒有任何喜歡的人,一個姑娘最迷人的時刻,是她不愛你的時候。

17、愛很奇怪,什么都介意,最後又什么都能原諒;眼睛為她下著雨,心卻為她打著傘,也許這才是愛情。

18、最讓人安心的不是很多人追你,而是有一個不論你怎么樣他都不離開的人。

19、有多少以朋友的名義愛你,一段電影對白,一通越洋電話,上演的,是一場還沒開演卻已謝幕的愛情,不想讓你看見我的單戀,只想讓你聽見我的思戀,這就是我,愛你的方式。

20、成熟就是,以前屁大點事就多愁善感,現在即便千山萬水,單槍匹馬也可以應付得來。

返回頂部