勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:你單身那么久,是不是因為太挑了?

1、總有一天,你會遇見那個人,把你寵得無法無天,一直陪你到人生落幕。在“總有一天”到來之前,你該做的是過好“每一天”,努力經營一個最好的自己,只為一個最美麗的遇見。

2、有時候,當你做對的時候,沒有人會記得,而當你做錯的時候,連呼吸都是錯。

3、百毒不侵的內心,往往會被一句簡單的安慰打敗,刀槍不入的偽裝,常常在懂你人的面前徹底投降。希望有人懂你的低頭不語,小心翼翼守護你的孩子氣。

4、我不得不承認,自己也曾有那么一刻,以為會和你一輩子在一起,我放下了所有的驕傲,遷就你的一切,可還是沒能走到最後,我不會怪你,因為你是我最意外的勇敢,也是不得不放棄的糾纏。

5、有時你不經意的一句話,會影響我一天的心情,你可能是隨便的一說,但我卻認真的難過了。

6、別理那些對你忽冷忽熱的人,他們只有在沒人陪的時候才會想到你。

7、我喜歡你只有一個理由,你就是那個理由。

8、總是我一個人在忐忑,你來訊息了我會激動的立刻回復,你也會說不理就不理了,你以為你算什麼,還不是仗著我喜歡你。

9、所謂孤獨,就是有的人無話可說,有的話無人可說。

10、離開或許是對的,至少你會開心。

11、時光不會倒著走,我也不會再回頭。

12、愛情只有兩個結果而已,一個是結婚,變得更加平淡,早晚成為柴米夫妻;一個是分手,各自成為彼此的舊愛,隨著時間的流逝慢慢淡忘。人一輩子不可能總是對一個人牽腸掛肚,我們終會明白:有些路,只能一個人走。

13、挫折會來,也會過去,跌倒了再爬起,失敗了再努力,永遠相信哪怕自己再平凡,都會擁有屬於自己的幸福。

14、你單身那么久,是不是因為太挑了?

15、這個世上有很多事是解釋不通的,比如突然的失落,莫名其妙的孤獨,沒有由來的落寞,以及突然離開的你。

16、在乎才會亂想,不在乎連想都不會想。

17、說不出的事叫心事,留不住的人叫故事,要記住,無論我們最後生疏成什麼樣子,曾經對你的好都是真的。

18、我好羨慕你,羨慕你可以如此光明磊落地不愛我,不像我,對你說過情話都得鬼鬼祟祟。

19、看過最虐心的小說是你和我的聊天記錄,聽過最美的情話是流淚時你給我的擁抱。

20、如果你不快樂,那就出去走走,世界這么大。風景很美、機會很多、人生很短,不要蜷縮在一處陰影中。

返回頂部