勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:我喜歡你,無關風月

1、還是先想著如何使自己變得更優秀吧,別整天奢望會遇見什麼對的人,你還太年輕,就算遇見了也抓不住。

2、我喜歡你,無關風月。我願你好,即使後來你與我全然無關。

3、大多數時候,消耗你能量的都不是工作,而是工作中遇到的人。工作本身並不累,讓人感到累的往往是工作中的人際關係。於是每到周一,就有人不太開心。

4、我希望多年以後,還像現在,說晚安的是你,夢到的是你,醒來見到的依然是你。

5、笑就大方地笑,哭就躲起來哭,這樣比較酷。

6、等待並非執拗,只是我也很好奇,想看一下,我是有多喜歡你。

7、如果有一天我被你騙了,請你明白,我不是笨,而是我足夠相信你。

8、也許對於生命來說,接納才是最好的溫柔。不論是接納一個人的出現,還是接納一個人的再也不見。

9、留不住的人血液里都住著風,你別等,也別妄想能等。因為,他們隨時都會吹向四面八方。

10、不要再等了,他不會回來了。其實你從一開始就知道。

11、時間真的很好,讓痛的不再痛了,讓放不下的放下了。一切我都看清了。只是偶爾還是會不小心發獃,不小心想起,不小心淚流滿面。但我已經能接受這個事實,你已經和時間一起,都過去了。

12、你會找到一個比我更好的人,而我,不會再對一個人這么好了。

13、所謂的放不下也不過就是四杯烈酒,三根香菸,兩滴眼淚和一個難熬的夜晚。

14、有時候心情會突然很低落,不想說話也不想動。別人問起,也不知道該怎樣回答。真的,我不是假裝沉默,只是無力訴說。

15、愛你的人,你隨口的一句話,他竟然真的這么做了;不愛你的人,你一句結束吧,他走了就再也沒回來。

16、沒什麼如果當初,不管重來多少次,人生都肯定有遺憾。——九夜茴《匆匆那年》

17、該吃吃該喝喝,發完訊息就關網,然後出門玩一天晚上再開網,他願意理你多晚都會回你,如果你回家了發現還是沒有訊息,喔,把他刪了,洗洗睡吧。

18、你要接受這世上總有突如其來的失去。灑了的牛奶,遺失的錢包,走散的愛人,斷掉的友情…當你做什麼都於事無補時,唯一能做的,就是努力讓自己好過一點——顧奈

19、你就像一種壞習慣,想改也很難改,強忍著卻還是想要喜歡你。

20、這一次我是真的不想再喜歡你了,請你把冷漠蠻橫忽冷忽熱都收回去吧,它們再也威脅不到我了。所以你準備好了嗎?曾經那么喜歡你的我,真的要走了。

返回頂部