勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:長不過執念,短不過善變

1、這個世界是非常強大的,它將要布置給每個人如苦難歷練般的事情。而我們每個人,也都超乎想像的強大的存在著。意志的確是生命不可或缺的力量。

2、當遇到合適的人,彼此可以融合生活,不管簡單也好,複雜也好,就不要猶豫,猶豫之間,他或她就有可能成為她或他的人。

3、你是我溫暖的手套,冰冷的啤酒,帶著陽光味道的襯衫,日復一日的夢想

4、愛之於我,不是肌膚之親,不是一蔬一飯,它是一種不死的欲望,是頹敗生活中的英雄夢想。

5、生活可以漂泊,可以孤獨,但靈魂必須有所歸依。

6、每個聖人都有過去,每個罪人都有未來。

7、男人總是對自己女人以外的女人動心、動心、再動心。女人她卻總是對自己心愛的男人原諒、原諒、再原諒。

8、一旦疑心從前門走進,愛情就會從後門溜走。

9、你有沒有愛過一個遙遠的人,他從來都不讓你絕望,是你繼續活下去的勇氣和力量。他永遠是年輕的,美好的,光芒萬丈的,他永遠在那裡,好像信仰一樣。

10、有些人的生命沒有風景,是因為他只在別人造好的、最方便的水管里流過來流過去。你不要理那些水管,你要真的流經一個又一個風景,你才會是一條河。

11、冬天吃雪糕很自虐,尤其是穿著臃腫的大衣站在北風呼嘯的街頭吃著雪糕,可是,你會懷念那個陪你一起自虐的人。

12、他縱有千個優點,但他不愛你,這是一個你永遠無法說服自己去接受的缺點。

13、如果你想被別人愛,你首先必須使自己值得愛,不是一天,一個星期,而是永遠。

14、我對這個世界沒有任何怨言,它不欠我什么,甚至讓我遇見了你。

15、被真相傷害,總比被謊言安慰要好。

16、我對這個世界沒有任何怨言,它不欠我什么,甚至讓我遇見了你

17、世上有一條唯一的路,除你之外無人能走。它通往何方?不要問,走便是了。

18、雖然我們寂寞地生活著,但在茫茫宇宙中,一定有個人能聽懂自己的語言,一個也就夠了。

19、諾不輕信,故人不負我。諾不輕許,故我不負人。

20、長不過執念,短不過善變。

返回頂部