勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:若無其事,原來是最狠的報復

1、人生不會打上蝴蝶結,但它仍然是一份禮物。

2、如果有那么一天,你不再記得,我不再記得,時光一定會替我們記得。最辛苦的不是兩地相隔,而是明明相愛,卻不敢想未來。

3、有的人走了就再也沒回來過,所以,等待和猶豫才是這個世界上最無情的殺手。

4、人生就是:一吃了之、一睡了之、一罵了之、一笑了之、一走了之、一死了之、一埋了之。

5、我把我整個靈魂都給你,連同它的怪癖,耍小脾氣,忽明忽暗,一千八百種壞毛病。它真討厭,只有一點好,愛你。

6、愛一個人不是要從她身上壓榨什么,小女孩愛洋娃娃,從來不盼望洋娃娃也回愛她,這才是愛的真諦。

7、如果你想和某個人在一起,你要聽從的,是自己內心的聲音,而不是他人的指指點點。

8、給自己時間,不要焦急,一步一步來,一日一日過,不要急,請相信生命的韌性是驚人的。跟自己向上的心去合作,不要放棄對自己的愛護。

9、茫茫人海中,丟失一個人,只需眨一下眼;找到一個人,卻要望穿雙眼。

10、青春不會消逝,只是遷徙。

11、我相信,愛可以排除萬難。只是,萬難之後,又有萬難,這是我更相信的。

12、別自製壓力,我們沒有必要跟著時間走,只需跟著心態和能力走,隨緣,盡力,達命,問心無愧,其他的,交給天。

13、愛情,不是得到,就是學到。接受人性會有卑劣面這一點,然後,愛到不愛時轉身。

14、當有一個人走進了你心裡,其餘的人都要被趕出去。這就是愛。

15、愛競天擇,適者生存。早夭的,只是證明,他不是你的天長地久。

16、我不怕他不愛我,卻怕他所愛之人,並非良人。

17、愛情和宗教惟一最接近的地方,是它讓我們體驗到天堂與地獄。能給你天堂的那個人,也能給你地獄。

18、我們最大的錯,就是在相遇的那一刻,不擦身而過。

19、我不太肯定我的方向,但是我希望自己能走的遠一點。

20、若無其事,原來是最狠的報復。

返回頂部