勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:千金不換,是你懷裡的安全感

1、沒有過不去的事情,只有過不去的心情。只要把心情變一變,世界就完全不一樣了。

2、生活中真正的勇士向來默默無聞,喧譁不止的永遠是自視高貴的一群。

3、謊言和誓言的區別在於,一個是聽的人當真了,一個是說的人當真了。

4、我只後悔一件事情。我後悔沒有早一點遇上你,讓你吃了很多苦,而我自己走了許多冤枉路。

5、越愛一個人,越覺得對方柔弱,越會在一些生活小事上瞎擔心。雖然你明知道沒你的這些年,對方在熟悉的生活方式中也過的很好。

6、你總是喜歡把事情拖到第二天,你不能總是這么拖了,有一天,你會有很多事情要做,你的餘生都不夠你用。

7、人生總是很多悖論:一次次說忘記,卻在這些一次次中反覆記起;對一個個人說再見,卻真的一個個都沒再見。

8、最深的孤獨,是你明知道自己的渴望,卻得對它裝聾作啞。

9、高尚不是那種單純的美好,而是對一切事物理解之後的超然,對善與惡一視同仁,用同情的目光看待世界。

10、你也許不清楚自己是個什么樣的人,但當你面對金錢、權利和人生是非的選擇時,會讓你知道真正的自己是個什么樣的人。

11、擔心失去一個你在乎的人,情有可原,但是,擔心失去一個不在乎你的人,沒有必要。

12、很多時候,寧願被誤會,也不想去解釋。信與不信,就在你一念之間。懂我的人,何必解釋?

13、不是無情,亦非薄倖,只是我們一生中會遇上很多人,真正能停留駐足的又有幾個?生命是終將荒蕪的渡口,連我們自己都是過客。

14、你相信緣分嗎?那是一種神秘又美麗的牽繫。至於我們之間,我只想告訴你,我很珍惜。

15、很多人因為寂寞而錯愛了一人,更多人因為錯愛一人而寂寞一生。

16、其實我一直在關注你,用一切你知道或不知道的方式。

17、所謂成長,就是逼著你一個人,踉踉蹌蹌地受傷,跌跌撞撞地堅強

18、人生四福:知福,惜福,培福,種福。

19、不停的前行,不停的遺忘,不停的尋找。旅行即是換個心情,看風景,感受人生!

20、千金不換,是你懷裡的安全感。

返回頂部