勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:永遠那么理智,就永遠不會懂得愛情了

1、張愛玲:在這城市裡我相信一定會有那么一個人,想著同樣的事情,懷著相似的頻率,在某站寂寞的出口,安排好了與我相遇。

2、胡賽尼《追風箏的人》:得到了再失去,總是比從來就沒有得到更傷人。

3、也許有一天,你回頭了,而我卻早已,不在那個路口。

4、今年的11.11.11一心一意,明年的12.12.12一輩子一愛,後年的13.1.4一生一世,大後年的14.5.20一世我愛你,這幾年真是結婚的好日子!

5、這個世界上沒有不帶傷的人,真正能治癒自己的,只有自己。

6、一個人的快樂自在,如果必須建立在另一個人身上,就如天天踩著鋼絲,冒險為自己的心靈建設籌款。

7、在古代,我們不簡訊,不網聊,不漂洋過海,不被堵在路上。如果我想你,就翻過兩座山,走五里路,去牽你的手。

8、《植物大戰殭屍》:向日葵告訴我,只要面對著陽光努力向上,就會產生很多太陽,買很多豌豆,打敗所有殭屍。

9、感情最折磨的不是別離,而是感動的回憶讓人很容易站在原地,以為還回得去……

10、格雷厄姆·格林《人性的因素》:沉默便是放鬆,沉默意味著言語在兩人間是多餘的——他們的愛牢不可破,無需去確證:他們的愛已擁有終身保險。

11、劉瑜:世界因我們腦子裡少了的那根弦而精彩。

12、任何一件事情,只要心甘情願,總是能夠變得簡單。

13、在乎才會亂想,不在乎連想都不會想。

14、蔡瀾:當你的男朋友離家出走,你能做些什麼?把大門關上,永遠別讓他回來。

15、林語堂:男女之間最曖昧的事莫過於借東西,一借一還便有兩次見面機會。

16、對待愛人最殘忍的方式,不是愛恨交織,不是欺騙背叛,而是在極致的疼愛之後,逐漸淡漠的愛。

17、愛情是糊塗的,但婚姻是清醒的。戀愛時,一切都是彩色的幻夢,結婚後,什麼都是黑白的現實。

18、《艋舺》:風往哪個方向吹,草就要往哪個方向倒。年輕的時候,我也曾經以為自己是風。可是最後遍體鱗傷,我才知道我們原來都只是草。

19、西蒙·波伏娃:我厭倦了貞潔又鬱悶的日子,又沒有勇氣過墮落的生活。

20、永遠那么理智,就永遠不會懂得愛情了。

返回頂部