勵志人生首頁經典語錄

qq離開狀態經典語錄

1、你好,我是XXX的自動回復,現在他不在,跟我說什么我也就這幾句。

2、機主因心肌梗死…正在垂死掙扎中…想留言者請幫忙先撥打120先!

3、我去吃飯了,如果你是帥哥,請一會聯繫我,如果你是美女……就算你是美女,我也要先吃飽肚子啊

4、你要和我說話?你真的要和我說話?你確定自己想說嗎?你一定非說不可嗎?那你說吧,這是自動回復,反正我看不見。

5、士隱於網路兮,以待美女;避世之繁複兮,終日無語。

6、你好,你找我們老大嗎?他正在工作,我可以幫你告訴他,可是你要給我買署片,我要西紅柿味的!

7、你怎么點到這裡來了啊!你點到鬼門關了還不快下線要不我都救不了你了,回去洗個澡燒柱香還能活三十年!

8、計算機正在處理你的信息,請稍候,如果長時間沒有回響,請重新啟動計算機!

9、對不起,您所呼叫的用戶不在計算機旁,請你現在立刻猛擊你的顯示器直到它冒火花為止,聽到響聲後我會給你回復。

10、機主上廁所沒帶紙!

11、對不起,網路不通,請重新傳送…

12、剛才的訊息沒看到,重新發一遍…

13、你好,我是主人的美女秘書,有什么事就跟我說吧,等他回來我會轉告他的。

14、有事留下你的真實姓名,家庭住址,電話號碼,你的銀行賬號和密碼、我會和你聯繫!

15、您的QQ已中木馬病毒,請傳送“我愛你”啟動防火牆,系統將自動為您防毒

16、不是說好了你昨天就該還我錢嗎?怎么到現在都還沒動靜!

17、別吵了,我要和上帝猜碼決定輸了的煮午飯!

18、廣告之後,馬上回來!

19、我正在拉磨,沒法招呼您,因為我們家毛驢去動物保護協會把我告了,說我剝奪它休產假的權利。

20、搶銀行中…你快來,記得頭上套上襪子,最好買浪沙牌的…

21、唉呀——你可真調皮!你看,我話還沒說完你又來了!

22、我去後山和黑山老妖研究吃唐僧的事,有事回來再說。

23、我很忙,也很困,也很無奈,於是我決定跳樓。

24、洗澡中,請勿打擾,偷窺請購票,個體四十,團體八折,訂票電話:一般人我不告訴他!

25、以上信息被誤認為病毒,請稍後再試。

26、由於大氣電離層影響,與該用戶的衛星連線已中斷,請稍後再試。

27、嗨!我現在不在,如果有事找請按下機箱上的RESET鍵,聽到“滴”的一聲後留言!

28、你要機主不在,請等到“嘟”聲後拿起滑鼠留言…

29、該用戶沒有回應,可能用戶忙,請稍候再試。()或按CtrlAltDel返回。

30、對不起,由於伺服器的原因,您剛才發的信息丟失,請重發一遍。

31、八戒啊,為師正與嫦娥仙子酣戰中,待會兒去高老莊找你……

32、您所呼叫的用戶正在裸奔中……請稍候再撥!

33、對不起,你所聯繫的用戶因為太過帥氣,已被騰訊公司刪除。詳情請諮詢110,謝謝,再見。

34、你發的什么啊?我看著怎么是亂碼!

35、你好,我去殺幾個人,很快回來。

36、對不起!我已經死了!不過謝謝你來看我!今天晚上12點我也去看你!

37、您所呼叫的用戶尚在廁所中,稍後請拿廁紙給他!

38、本人現在位置:WC,姿勢:下蹲臉部:抽搐狀態:用力中……

39、騰訊伺服器系統崩潰,請稍後再試!

40、您的QQ已經中了我安插的病毒,請不斷向本人發信,否則本人一有閒暇立刻動手!

返回頂部