最卑賤不過愛情,最涼薄不過人心_勵志人生網_激勵人生每一天!

勵志人生首頁經典語錄

最卑賤不過愛情,最涼薄不過人心

經典語句:最卑賤不過愛情,最涼薄不過人心

1、聰明人,無謂爭意氣。

2、你要像一個病人似的忍耐,又像一個康復者似的自信。——里爾克

3、我還要長大,還要長大,飽經風霜雨雪,幾番沉淪深淵,幾經苦苦掙扎,幾度重新站立。決不服輸。決不泄氣。

4、在人生的旅途上,引起記憶的東西很多,但值得記憶的東西很少,只有那些真切無瑕、不染纖塵;看似沒有得到,而已經擁有;雖已經擁有,又似沒有得到的東西,才是最讓人珍惜和留戀的。

5、靜坐常思己過,閒談莫論人非。

6、當你在猶豫的時候,這個世界就很大;當你勇敢踏出第一步的時候,這個世界就很小。等到有一天你變成了你喜歡的自己的時候,誰還會質疑你的選擇不靠譜呢?你已經變成更好的你了,一定會遇到更好的人的。你是誰,就會遇到誰。

7、你的心應該保持這種摸樣,略帶發力的緊張,不鬆懈,對待不定有坦然。損傷是承載,沉默是擴展。終結是新的開始。如此,我會為你的心產生敬意。——安妮寶貝

8、疼痛,是種破繭而出的領悟。

9、如果你希望你的男友成為好男人,那么,不要喋喋不休地要求他,要按照你希望他成為的樣子去讚美他。讚美也許是個善意詭計,但任何心理正常的人,都願意開心接納。——吳淡如《讓自己快樂的愛情魔法》

10、每個愛情里的女人,不僅要為兩人的幸福努力經營,同時也要為自己留一條退路,這條退路不是別的,正是保持自我,保持清醒。任何一段正常的感情,都不會沒有退路,除非是你自願截斷。

11、我希望有那么一個人,把我寵的無法無天。

12、男人的承諾是女人獨有的訂貨方式,在力所能及的範圍內,它讓未來變得可以預測、可靠、讓人安心,可女人們絕不會懂得,最慢做出承諾的,往往才是最可靠的男人。

13、從前我以為愛一個人,最偉大的是等待。今天重又發現,愛的偉大,除了等待,就是接受。接受他的過去,也接受他的現狀。你說:“總要了解才能夠接受吧?”接受是:雖然不了解,也能夠接受——接受我愛的人與我的差異。我們都要為愛情的現狀負責。就跟腰圍一樣,無論美醜,這是我的,我負責。——張小嫻

14、人生的道路,到底是平坦的少,崎嶇的多。在平坦的路上,攜手同行的時候,周圍有溫暖的春風,頭上有明淨的秋月,兩顆心充分地享樂著寧靜柔暢的“琴瑟和鳴”的音樂。在坎坷的路上,扶掖而行的時候,要堅忍地咽下各自的冤抑和痛苦,在荊棘遍地的路上,互慰互勉,相濡以沫。——冰心

15、因婚姻失敗而否定自己和愛,才是婚姻最大的悲劇。

16、想贏不怕輸。每個人都想贏,而你想過,你是真的不怕輸么?不怕輸才是真正的關鍵。最逗的是,只有你不怕輸的時候,你才能贏。每個運動員都想贏,但做到不怕輸,太難了。想到最壞的結果,並且去做,往往事就成了。——白岩松

17、你若要彩虹,就得寬容細雨;你若要豐收,就得寬容糞肥。寬容別人就是善待自己。一個人的心中如果裝不下“寬容”,生活就如同在刀鋒上行走,稍不小心就會傷人傷己。

18、你可以像瘋狗那樣對周圍的一切憤憤不平,你可以詛咒命運。但是等到最後一刻到來之時,你還得平靜的放手而去。——《返老還童》

19、沒有恰到好處的旅程,只有恰如其分的心情。

20、最卑賤不過愛情,最涼薄不過人心。

  1. 有道理有哲理的經典語句
  2. 關於青春的經典語句
  3. 有關的愛情的經典語句
返回頂部