勵志人生首頁勵志故事

經典語錄:如果你很迷戀一個人,那你一定配不上他

1、也許每個人都要經歷掏心掏肺地付出,然後換來撕心裂肺的結果,從此以後就會發現沒心沒肺的好處。

2、如果真的有一天,某個說不離開的人離開了,某個準時回家的人消失了,都沒關係。離開一個錯的人,才會遇見一個對的人,時間會把正確的人帶到你身邊。請你先好好愛著自己,有生之年,傾心相遇,安暖相伴。

3、一個人值不值得你窮極一生去喜歡,不是看他能對你有多好,而是看他心情不好的時候能對你有多差。

4、如果有一天你發現我不再計較那么多,那不是體諒,是放棄。

5、每次失望一次,我就少做一件愛你的事,直到最後,備註改成全名,取消特別關心,上線不主動找你,收起你送的東西,刪掉你所有的照片,再也不偷偷看你的時候,你就徹底失去了我。

6、假如這一生我可以有999次好運,我願意把997次都分給你,只留兩次給自己:一次是遇見你,一次是永遠陪你走。

7、你是否有四個模樣:一個是在朋友面前瘋癲的樣子,一個是在戀人面前完美的樣子,一個是隻身一人時脆弱的樣子,還有一個,是在陌生的人群中安安靜靜的樣子。

8、當個壞人吧,好人沒前途,除了哭就是細數痛苦。

9、你總是隨口說說,而我卻總是認真難過。總有一個人,一直住在心裡,卻告別在生活里。忘不掉的是回憶,繼續的是生活,來來往往身邊出現了很多人,總有一個位置,一直沒有變。

10、別遇到一點雞毛蒜皮的事情就一蹶不振,你才20多歲,怕什麼困難無窮。

11、遇見的人多了,你才會明白哪些人值得用生命去珍惜,而一些人只適合繞道而行。一個人最好的生活狀態,是該看書時看書,該玩時盡情玩,看見優秀的人欣賞,看到落魄的人也不輕視,有自己的小生活和小情趣,不用去想改變世界,努力去活出自己。沒人愛時專注自己,有人愛時,有能力擁抱彼此。

12、你說你要護她周全,從此我便孤身一身顛沛流離。

13、我知道我不是最好的,但是你記住,失去了就再也沒有。

14、後來我們終於學會了道別,卻不再說情話,後來我們終於學會了釋懷,卻不再談真情。未曾深夜痛哭過的人,不足以談論人生,我懷念的是無話不說,我懷念的是一起做夢,我懷念的是爭吵以後還是想要愛你的衝動。

15、我常常想,再見面一定要風風光光漂漂亮亮,讓你後悔,可是又有什麼用呢,你始終是拋下了我。

16、願你強大到無需寵無需疼,卻幸運到有人寵有人疼。

17、我發現,你無話可說的時候就別說話,在你不知如何回答別人的話的時候就保持沉默,這是生活中一個很好的策略。

18、看到一句話好狠也很真相:“如果你很迷戀一個人,那你一定配不上他。”

19、成長就是你哪怕難過的快死掉了,但你第二天還是照常去上課上班。沒有人知道你發生了什麼,也沒有人在意你發生了什麼。關於你的未來,只有你自己才知道。既然解釋不清,那就不要去解釋。沒有人在意你的青春,也別讓別人左右了你的青春。

20、如果全世界都對你惡言相向,就讓我對你說上一世情話。

返回頂部