勵志人生首頁勵志名言

精闢的34條勵志名言警句,經常翻看,受益終生

1、一定不要把別人都當傻子,事實上,所有你能遇到的人都比你聰明。如果你能抱著這樣的心態為人處世,那么你的人脈會越來越寬,財富越來越多,人生也就越來越好!

2、你一定不要做醜惡的人,但是世態炎涼,你也別太善良!馬善被人騎,人善被人欺,過於善良就是一種懦弱和無能!

3、別太注重自己和他人的長相,能力沒寫在臉上。如果你不是靠臉吃飯,關注長相有個屁用!

4、一個人最炫耀什么,說明其內心最缺乏什么;一個人越在意的地方,也是其最自卑的地方。

5、君子看人背後,小人背後看人。遠離那些背後說別人壞話的人,請記住,他(她)能說別人壞話,就能在暗地說你壞話!這就是俗話說的,不怕真小人,就怕偽君子!

6、所謂的失言其實就是一不小心說了實話,人不要講謊話,因為講一句謊話要用十句甚至更多的謊話來圓謊,但有時候,人不能淨說實話,如果說實話效果不好,你可以用模稜兩可的外交辭令代替!

7、當一個女人喜歡一個男人時,她最喜歡聽他說謊言;當一個女人厭惡一個男人時,她最希望聽他講真話。

8、任何朋友都是暫時的,只有利益是永恆的。敵人變成朋友多半是為了金錢,朋友變成敵人多半還是為了金錢。

9、很多時候,感情往往能經得起風雨,卻經不起平淡;友情往往能經得起平淡,卻經不起風雨。

10、當你飛黃騰達的時候,你的朋友知道你是誰;當你窮困潦倒的時候,你才知道你的朋友是誰。

11、有時候謊言,經過精心的包裝就有了一個更好聽的名字:誓言。

12、為你製造一些困難和障礙的人未必是你的敵人,把你從困境裡拉出來的人未必是你的朋友。不要用眼前的利益得失看人,要看長遠,所謂路遙知馬力,日久見人心!

13、就算你的朋友再多,人脈再廣,其實真正對你好的人,你一輩子也遇不到幾個。

14、按照自己的活法,快樂的生活,活得像自己就好了,何必在意那么多,勇敢地走自己的路,讓別人說去吧。

15、別以為人家跟你聊幾次天,人家就對你有意思,也許人家是因為無聊想找你解解悶呢。

16、被朋友傷害了和被陌生人傷了其實是一樣的,別懷疑友情,人家不欠你的,但要提防背叛你的人。

17、最容易做到的事是把簡單的事變複雜,最難做到的事是把複雜的事變簡單。

18、人越是高興的事情,越愛隱藏;越是痛苦的事情,越愛小題大作。

19、世界上只有想不到的事,沒有做不成的事;世界上只有想不通的人,沒有走不通的路。

20、危機二字的正解是危險和機會,但大多數人只看到危險,鮮有人看到機會,所以成功賺到大錢的人並不多。

21、男人怕父母是孝順,怕老婆是真愛。所以,好男人都是能耐大,脾氣小,渣男則相反!

22、地球無時不刻都在運動,一個人不會永遠處在倒霉的位置。

23、你身邊總有這樣一種人:你成功了,他(她)當面恭喜你,暗地裡妒嫉你;你失敗了,他(她)當面安慰你,背地裡笑話你。

24、笨男人+笨女人=結婚;笨男人+聰明女人=離婚;聰明男人+笨女人=婚外情;聰明男人+聰明女人=浪漫愛情

25、一個人想要平庸,阻攔他(她)的人很少;一個人想要出眾,阻攔他(她)的人就很多。那些與周圍關係融洽的人,大都很平庸,與周圍人關係緊張的人,大都很出眾。人都允許一個陌生人的發跡,卻不能容忍一個身邊人的晉升,因為同一層次的人之間存在著對比、利益的衝突,而與陌生人不存在這方面的問題。

26、婚姻的最大殺手不是外遇或出軌,而是一地雞毛的生活瑣事。所以,平時的溝通很重要,而吵架也是另類的溝通,正所謂吵吵鬧鬧一輩子,不吵不鬧難白首!

27、當你對於昨天不再耿耿於懷的時候,就是你開始過得幸福的時候。

28、最好的投資就是投資自己,因為這是你唯一能確定只賺不賠的投資。

29、競爭,其實就是一種變相的友誼,在對手的幫助下提高你自己,害怕競爭的人已經輸給了對手,注定難取得大的成就。

30、錢可以幫窮人思維的人解決溫飽,卻可以幫富人思維的人製造財富。

31、現代的婚姻並不是情感的產物,更多的是競爭的結晶,選配偶其實就是變相的競爭上崗,而小三就是原配最大的競爭對手。

32、你要結交敢於指責你缺點,當面批評你的人,遠離恭維你缺點,一直對你嘻嘻哈哈的人!

33、世界上20%的人是吃小虧而占大便宜,而80%的人是占小一便宜吃大虧,大多數成功人士都源於那20%。

34、人的成長需要接受四個方面的教育:父母、老師、書本、社會,有趣的是,社會似乎總是與前面三種教給你的背道而馳。

返回頂部