勵志人生首頁名人名言

關於室內設計的名言

1、讓靈感自由釋放,創造一個心靈渴望的空間。

2、藝術源於生活,而生活是藝術的來源,在生活中追求藝術之美的存在。

3、設計是包括功能、材料、工藝、造價、審美形式、藝術風格、精神意念等各種因素綜合的創作。

4、室內設計的目的就是創造滿足人們物質和精神生活需要的室內環境。

5、將設計融於人性,將家居帶入悠閒自在的情境。

6、室內設計所追求的是包含天、地、牆、家具及陳設品在內的整體環境風格與質量。

7、設計就是空間、色彩、設計回歸本位。

8、用心觀察生活,感悟人生真諦,讓設計與生活互動。

9、裝飾美的享受是屬於客戶的,創意的快樂是屬於設計師的!

10、室內設計注重材料的選擇,注重品牌、質感,因此更為理性實用。

11、人為的設計生活方式,是為了努力去創造一種更好的生活狀態。

12、設計源於生活,細節成就品質。

13、如果你無法將自己當成消費者,那么你根本就不該進入廣告這一行。

14、形式追隨功能。

15、海納百川有容乃大。

16、少就是多,簡潔就是豐富。

17、一切設計由概念出發,圍繞功能進行細節設計。

18、人可以改變環境,環境可以影響人,而設計則可以改變人和環境。

19、以人為本,用簡約明快的手法表現居室空。

20、室內設計的首要目標在於滿足客戶生活的基本需要。

21、企劃廣告時,就該想到如何銷售。

22、用有限空間,做無限設計,成就夢想之家。

23、設計源於生活,生活因設計而改變!成就空間和-諧,讓設計物有所值,讓細節締造完美!

24、即使不考慮道德因素,不誠實的廣告也被證實無利可圖。

25、用10%的精力涉足十門設計學科,不如用100%的精力涉足於一門學科。

26、設計就是著重於點、線、面的靈活運用,把整個環境營造出家的溫馨。

27、因生活而設計,因設計而美好。

28、設計是恆久的,在經過很長一段歲月後仍然具有耐看的質感。

29、一塵不染、素淨澄明。用平靜的心靈看世界,利用淡淡的家具布局把原有的空間淨化,把氣質和品位含蓄地表現出來……

30、室內是建築的靈魂,是人與環境的聯繫,是人類藝術與物質文明的結合。

31、創造未來,領選於時代潮流。

32、設計是一種感受、一種心態、一種舒適的、開心的生活方式。

33、設計是一種追求完美的生活態度,設計是一種追求品味的生活概念。

34、室內設計是建築設計的繼續和深化,是室內空間的環境的再創造。

35、把東西合理的利用,為每位辛苦的世人設計一個健康、舒適、安逸的生活環境。

36、有效規劃布局,合理使用空間,以小博大,畫龍點睛,創造美味家居生活!

37、合理劃分空間,讓設計融入生活,營造自然,品味,格調。

38、裝飾的靈魂是設計,設計的靈魂是文化。

39、換我心,為你心,始知相憶深。

40、持之以恆的學習是設計的來源,責任感是設計的原則,而靈感是設計的升華。

41、設計大師名錄,不斷更新中!

42、藝術是生活的升華,設計是藝術的呈現。

43、如果你在芝加哥做不出好廣告,換到別的地方也無濟於事。

44、提高人的生活質量;提高人的身心健康;提高人的財產安全;創造人的生活品味。

45、設計就是以人為本,遵守自然法則,締造經典家裝。

46、從實用的角度,到超載的發揮,構成藝術的主體!

47、萬兩黃金容易得,知心一個也難求。

48、家是一個很溫暖很美好的詞。很多人問過我家是什麼,我也經常問自己,現在的我看來,家在心中;設計不僅要在“情理之中”,還要“出其不意”!

49、以人為本,一切圍繞為人的生活、生產活動創造美好的室內環境

50、注重空間的運用,精於燈光營造室內氣氛,運用現代手法與傳統元素融合引入室內設計。

51、人為生活而設計,設計為生活而存在。

52、生活是創意的來源,創意源於文化,創意源於自己。

53、用極其簡單的線條勾勒出最具靈性的空間。()

54、原來設計真的可以改變生活!

55、一個愉悅的空間、一種尊貴的生活、一方獨享的天地,都在這裡尋求最合適的表達。

56、對於設計有著不斷探索,追求一種真實與想像空間結合的成果,適用各種實質的物料,光線與影像的新技術做法;色彩,質感,藝術品時尚的家具搭配;合理的的人性空間;完美的設計理念;為業主創造完善的生活空間,演繹自我的居飾品味。

57、椅子不光要講功能,還要創造一種景觀。

58、自然品質的物質家園不是簡單地將自然要素引入室內,而是結合地方的自然環境特徵進行創造性地營造。

返回頂部