勵志人生首頁祝福語

對離職同事的祝福語

1、地球是圓的,今天的離別是為了他日的重聚。

2、別離,是有點難捨,但不悵然;是有點遺憾,但不悲觀。因為我們有相逢的希望在安慰。

3、相會再別離,別離再相聚;秋風吹曠野,一期只一會。我會珍惜你我的友情,更期待相會的時刻。

4、花開花又榭,春去春又回。時間在擱淺,歲月在流轉,唯一不變的是我們的友誼。離別之際,祝福帶給你美好的願望:願你一路順風。

5、親愛的朋友請不要難過,離別以後要彼此珍重。綻放最絢爛的笑容,給明天更美的夢。

6、悄悄的你走了,正如你悄悄的來,你遞一遞離職信,沒帶走一班屬下,真TM不夠意思。

7、離別的眼淚是海,重逢的相擁是帆。離別是為了再相逢。離別是為了再相逢。親愛的同事們,祝願大家用成功者的態度做事,用心做人。親愛的同事們,祝願大家用成功者的態度做事,用心做人。

8、我的朋友,我們要暫時分別了,“珍重珍重”的話,我也不再說了。在這欲去未去的夜色里,努力鑄造幾顆小晨星;雖然沒有多大光明,但也能使那早行的人高興。

9、如果感情確實已經消失,或者已經被新的熱烈的愛情所排擠,那就會使離婚無論對於雙方或對於社會都成為幸事。

10、天下沒有不散的宴席,歡迎新同事送別老同事,生活中每天都在上演這樣的事情。人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全,離別不必太傷感,下面的一些離別時的祝福語希望能開啟心靈的一扇窗戶,今天的分別只是下一次相遇的開始!

11、我的朋友,我們要暫時分別了,“珍重珍重 ”的話,我也不再說了。在這欲去未去的夜色里,努力鑄造幾顆小晨星;雖然沒有多大光明,但也能使那早行的人高興。

12、一是回憶曾經一起奮鬥工作的美好過去,二是祝賀他升官,事業飛黃騰達,三是希望友誼長存,經常聯絡;祝大家都能事業有成,家庭幸福

13、願我們之間友誼長存,祝你在未來的日子裡夢想和生活同行。

14、別離的淚水,為記憶的長河增添新的浪花;別離的祝福,為再一次相聚拉開了序幕。

15、小樓又起春風,垂枝飄拂西東,憶別離,折柳相送,信誓重重。一去幾度秋冬,飛雁來去匆匆。幾時業成歸來,暢懷飲,再圓夢?

16、風和日麗掩不住心情低落。我知你將乘車離去,不敢當面和你別敘,發條簡訊祝福於你。祝你一帆風順順到底!願你事事順心心如意!

17、無論時光如何改變,讓真誠永遠;無論世事如何變遷,讓善良永遠;無論眼前還是天邊,讓美好永遠;無論距離是近是遠,讓朋友永遠!

18、相聚與離別似乎是人生中永遠不停歇的音符,如同品一杯苦澀的咖啡,離別的苦澀留在口中,而甘醇的香味伴隨著歲月的沉澱,永遠留在我的記憶里!

19、人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全,離別不必太傷感,今天的分別只是下一次相遇的開始!

20、朋友總是心連心,知心朋友值千金。燈光之下思賢友,小小訊兒傳佳音。望友見訊如見人,時刻勿忘朋友心。

21、留不住的時光把我們分離,請把我的情意留在你心裡。白雲悠悠朝飛暮渡,我會時刻托它問候你。

22、悄悄的你走了,正如你悄悄的來,你遞一遞離職信,沒帶走一班屬下,真TM不夠意思。

23、願你在今後的人生道路上一帆風順,事業有成。

24、明晨行別,但願雲彩、艷陽一直陪伴你走到遙遠的天涯;鮮花、綠草相隨你鋪展遠遠的前程。

25、還沒有言別,你已消失於遠方的地平線。我站著,如同一株小樹那樣平靜。其次,我的心早隨你而去。不知你是否察覺?

26、別離,是點滴難捨在心間,牽掛的情緒灑滿心田;離別,是絲絲遺憾在蔓延,祝福的話語充盈著雙眼,願你我相信重逢的一天不會遙遠。

27、人生的路上,留下太多的腳印,有深有淺,也許這樣的經歷才算得上豐富,但是有時候寧願平淡點,淡漠點,但是,卻每每不能讓自己有這樣平靜的心態,去面對我不想面對的,不願知道的事情!

28、青山不改綠水長流,有緣再會!後會有期!

29、人生路漫漫,你我相遇又分離。相聚總是短暫,分別卻是久長,唯願彼此的心兒能緊緊相隨,永不分離。

30、每天上班,下班,過得隨意,平淡,不經意的點頭間,不經意的問候間,不經意之中,由原本的生疏變的熟悉,似乎沒有花費太多的時間和過程,也許這就是朋友的緣分,相處的時間不多,偶爾的聊天也很短暫,但是我把這些當作是一種亦師亦友的交情,也許真的值得回憶的地方不多,但我會把這些放在記憶的抽屜里,偶爾拿出來回味!

31、悄悄的你走了,正如你悄悄的來;你揮一揮衣袖,沒帶走一個MM,哥們,俺打心裡感謝你!

32、我們不得不分離,輕聲地說聲再見;心裡存著感謝,感謝你曾給我一份深厚的友誼。

33、天下沒有不散的宴席,歡迎新同事送別老同事,生活中每天都在上演這樣的事情。人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全,離別不必太傷感,下面的一些離別時祝福語希望能開啟心靈的一扇窗戶,今天的分別只是下一次相遇的開始!

34、我珍惜人生中每一次相識,天地間每一分溫暖,朋友間每一個知心的默契;就是離別,也將它看成是為了重逢時加倍的歡樂。

35、一天的攝影留念嗎?我的瞬間意識只連同閃光燈一起亮了:你的倩影留在底片上,同時烙在我的心靈里。

36、無論茶水是濃是淡,讓清香永駐心間;無論距離是近是遠,讓記憶彼此相連;無論聯繫是多是少,讓祝福永遠不變!

37、公司的今天有你們的貢獻,公司的明天需要你們的支持。大橋鐫刻著你們的貢獻,公司因你們而自豪。不論走到哪裡,你們永遠是公司的一員

38、在這十字路口,讓我們再一次握手:道一聲:珍重,朋友。()

39、揮手告別,揚帆遠航,忘不了的,是你拋出的那根友誼的纜繩,無形中牢牢地系在我的心上。

40、青山不改綠水長流,有緣再會!後會有期!

41、天氣轉涼,遠方的朋友啊,請記得添加衣裳,雖然我們現在天各一方,但你始終在我的心上,不曾遺忘。親愛的朋友,你永遠是我生命里的一道光亮。天冷了,別著涼。

42、你有你的路,我有我的路,但忘不了我們在一起的朝朝暮暮,無論路途多遙遠,無論天涯海角,請別忘記我送你的最衷心的祝福。

43、燈光之下思賢友,小小訊兒傳佳音。望友見訊如見人,時刻勿忘朋友心。

44、人生是一場緣份,相識是緣現,相知是緣定,希望我們珍惜這段共同的度過的日子,以後的生活多一份快樂,少一份煩惱和憂愁。最後道一聲"朋友珍重"

45、花開花落,半年的時間,並不長。此時的我們,又佇立在十字路口,也只有此時的我們,才真正嘗到別離的滋味。

46、儘管是匆匆地相逢,匆匆地離別,但短促的生命歷程中我們擁有著永恆,相信今日的友情是明日最好的回憶。

47、你別時的叮嚀,在我心頭波動著深遠的音響,散發著幽蘭般素淡的清香。

48、送你一杯美酒,祝你前程路上福長有;送你一杯清茶,祝你前程路上樂無涯;送你一條簡訊,祝你前程路上盡好運。祝你:一路順風!

49、人的一生,有很多不能阻擋的事情,正如不能阻擋時間的腳步一樣,不能阻擋的是即將到來的離別和不捨。愁緒與離別的傷感在慢慢的上升,但是此刻心裡卻很平靜,彼此的祝福會慢慢瀰漫在我們心裡,在以後的路上,我的朋友,多一些自信,你一定會成功!

50、三百多個日夜的點點滳滳,凝聚了太多的歡笑與辛勞的身影,一個個閃亮著青春光彩的同事不停的在我眼前出現,那么熟悉,那么留戀,我會記住你們的,雖然以後不一定會經常聯繫,雖然以後不一定能幫曾經的同事做點什麼,但如果遇見了,一定會欣然想起共事的日子……

返回頂部