離別贈語_勵志人生網_激勵人生每一天!

勵志人生首頁祝福語

離別贈語

1、生活給予每個人發展自己的天地,朋友,不用尋找,那個天地就在你自己心裡!

2、路上有礫石泥塊,我們去清理;路上有雜草叢棘,我們去清除;路上有坑坑窪窪,我們去填平――人生之路,要用我們雙手去開拓!

3、我們是幸運的,逢上這好時光;我們有靈氣,去把握時機,未來在我們身上。

4、這台階有多高?我們不知道,但我們沉著地跨越,毅然地跨越,把那舊日的台階留在身後。

5、棄燕雀之志,羨鴻鵠以高翔!

6、人活著,不僅是存在,而是真正按照自己的意志和理想生活。燃燒吧,有理想的人,有一分熱,發一分光。

7、比起生活在一個依靠現在的智力就能理解一切的地方來,我寧願生活在充滿新奇的神秘世界。那么,你呢?

8、我們腳下的路,雖然小而曲折,但是它通向社會,是寬闊而平坦的大道的起點。所以,莫猶豫,莫徘徊,讓我們松松爽爽地向前走吧!

9、衷心祝福你能在未來的日子裡保持一個好的心態,來面對人生旅途中的荊棘,能夠做到。

10、臨別請你喝一杯故土的水,你走遍天下,也別忘了把家鄉裝在胸中。

11、每一滴露珠在太陽的照耀下都能閃爍出無窮無盡的色彩。

12、理想,不是可有可無的點綴品,而是一個人生命的動力,有了理想,就等於有了靈魂。

13、讓我們用現在,將過去的腳步和未來聯繫起來吧!

14、今日同窗分手,道一句:珍重!明天校友重逢,賀一聲:成功

15、相逢又告別,歸帆又離岸,既是往日歡樂的終結,又是未來幸福的開端。

16、不要刻意的寫一些什麼好的富有詩意的句子,國小生嘛,寫直觀一點,他們比較看得懂。寫一些鼓勵,安慰,祝福之類的就行啦。

17、我的朋友們,我們要暫時分別了;“珍重珍重”的話,我也不再說了。在這欲去未去的夜色里,努力鑄造幾顆小晨星;雖然沒有多大光明,但也能使那早行的人高興。

18、贈別只有七字詩,千萬珍重慰相思。

19、離別之淚純似珍珠,願我們彼此將她珍藏。

20、不管未來有多遙遠,成長的路上有你有我;?不管相逢在什麼時候,我們是永遠的朋友。

21、在小孩眼裡,我們的大人;在大人眼裡,我們是小孩;在我們眼裡,我們就是我們。

22、動身的時刻到了,讓我們走吧!不必惋惜,也無需告別,縱使歌聲漸漸地沉寂下去,我們的心也會永遠地跳蕩不息。

23、終於你要走了,說是到很遠很遠的地方去,去讀一本關於很遠很遠的書。我並不驚訝,因為你本該如此。

24、白浪給你獻花,陽光與你擁抱,海鷗與你話別,呵,生活的大海托著你青春的船隻啟航了!

25、怎么我的老師從來就不給我寫了什麼的,唉,學習不好的老師也不喜歡,可不知道為什麼現在我偏偏就上了大學,唉,人啊,想寫什麼都好,就是不要傷了他。

26、我們曾是一張課桌上的學友,當我們揮手告別的時候,請接受我深情的祝福。

27、朋友你今天就要遠走,幹了這杯酒;忘掉那天涯孤旅的愁,一醉到天盡頭。

28、你我為了理想而歷盡了艱難,才走向了成功之路。但願你還能記得,永遠地記得,那一段充滿著奮鬥激情的閃亮日子。

29、相逢是問候,分手是祝福!多年以後,請記得我。

30、我們的青春為何這般的朝氣蓬勃?我們的生活為何這般龍騰虎躍?― 啊!因為我們青春和生活的每一瞬間,都為著希望和奇蹟而存在!

31、看,白雪還沒有從偏僻的山崖消融,迎春花就已經開放在田野。――願我們永遠做一朵美麗的迎春花,第一個給人們帶來春的訊息。

32、今天,我們在課桌前分手,明天,我們在人生的道路上手挽手。

33、大自然曙光可以期待,希望之光也要耐心等待,不過不是袖手坐視,而是大步朝前。

34、珍重啊,朋友!一路順風。

35、春天燃著,冬天燃著,雨里燃著,雪裡燃著,但願知識的明燈,在我們手中永遠燃著…

36、面對著歲月擺下的筵席,我們相互微笑殷勤地勸酒,仿佛所有沒說的愛戀與不捨,都收藏在語句的背後。因為我們都已明白,此去再也沒有比手中這一杯更醇更美的酒了。

37、南風又輕輕地吹送,相聚的光陰匆匆。

38、為他人、為集體、為社會作貢獻,是高尚的生活,純潔的生活,也是最美的生活。

39、你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,終於不能夠。我知道人世間難得的是友情,但更寶貴的卻是自由。

40、青春的陽光,照亮了我們追求的方向,讓我們認準目標,展翅奮飛,為給未來增添一片美麗的華光而努力…

41、我不知道有多少個星辰醉心其間揮一揮手又怎能抹去這不絕如縷的眷戀哪怕今後的風景更美更好我都無法輕拋過去一展笑顏儘管人生告別尋常事真告別時卻又難說再見

42、乳酪是靠自己的努力創造出來的!

43、哥兒們,明天見。青山不敢,綠水長流。我還會來的。

44、一個人努力的目標越高,他的才能發展得越快,對社會的奉獻也就越多。

45、願我的臨別贈言是一把傘,能為你遮擋征途上的烈日與風雨。

46、在雨露里孕育成的細蕾,從太陽中吮吸光輝,並將萬紫千紅獻給祖國 ―― 這,就是我們共同的心愿!

47、鮮花絕不嘲笑蓓蕾的細嫩無華,因為含苞才能怒放,才會有滿園春色。

48、認識你是我的歡樂,離開你是我的痛苦。對於即將的離別,支持著我的是對於重逢的期盼。

49、像雄鷹搏擊長空,像大江洶湧奔流。我們追求一個壯麗的人生,為華夏崛起而忘我奮鬥!

50、願我們做那不顯眼的細小的石子,去鋪設祖國千里萬里的金光大道。

51、沒什麼可說的,男子漢大豆腐,再見了!

52、人生的歲月,是一串珍珠;漫長的生活,是一組樂曲。而青春,是其中最璀璨的珍珠、最精彩的樂章。

53、如果我能,我願將心底的一切都揉進今日的分別。但是我不能啊!那么,就讓我們以沉默分手吧!要知道,這是一座火山的沉默,它勝過一切話別!

54、無限事,不言中。揮別的是手臂,更近的是心靈。

55、無論你選擇哪個角度透視青春,青春都是祖母綠,都是那樣的玲瓏剔透。

56、立志、勤學、追求、創新,這些都是美妙的音符。把它們和諧地組合起來,就能譜寫出一支青春之歌。

57、人生之路,仿佛環形的跑道,終點和起點在一起:舊的終點,就是新的起點。終點為昨日留下記錄;起點,預示著更美好的明天。

58、看,那希望的山崗,多么美麗,多么蒼翠,讓我們舒展生命的羽翼,抖動青春的翅膀,向那高高的山峰奮飛!

59、我的老師從來就不給我寫了什麼的,唉,()學習不好啊。老師也不喜歡,可不知道為什麼現在我偏偏就上了大學,唉,人啊!,想寫什麼都好,就是不要傷了他,千萬不要毀了一個人啊 !——相識是緣!

60、我誠摯的友誼,伴隨你遠行,這友誼將抹去一切痛苦的腳印!

61、我們即將步入新的生活,前面的路還很長很長,讓我們更加珍惜今天所擁有的青春和友誼,用真情去澆灌友誼的花蕾。

62、我們是時間長河裡的兩朵浪花,蹦著、跳著、笑著,一起向著太陽升起的地方。

63、我們的自豪是擁有現在,用時代的力量塑造自己,用青春的生命把明天剪裁。

64、人生是什麼?是歷史大廈的一塊磚,是與風浪搏鬥的一雙櫓,是萬綠之原的一朵花 … 願我們用自己的雙手,創造最美好的人生!

65、幻想吧!與智慧結合的幻想,是藝術之母和奇蹟之源。

66、昔我來思,桃李累累;今我往矣,楊柳依依。

67、你能否送我一塊手帕?讓我心上飄起一片帆。

68、帶著稚氣,帶著驚異,帶著迷惑,帶著理想,帶著自信 … 我們一起迎接著人生最美好的青春時光。

69、青春,是能夠折射出七色光的三稜鏡。

70、親愛的朋友請不要難過,離別以後要彼此珍重。

71、柳陰下別百般惆悵,同窗數載少年情長,望征程千種思緒,願友情化為奮進的力量!

72、我們是一群歡躍的鳥,是交響樂中一組青春的歌,匯成了一條永遠追趕的小河。

73、楓葉把整個青春獻給了太陽以後,它就具有太陽的色彩了。

74、是希望播下的種子,是理想孕育的胚胎。世界上只有她最令人嚮往,她的名字就叫――未來。

75、三年的時光雖然很短暫,但回頭看 看走過的路,有曲折的一段,更多 的是平坦。 舒暢感覺。人生路上有 成功。也有失敗,請相信有志者事競成

76、日出東海落西山,喜也一天,憂也一天;遇事不鑽牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;有些東西是轉瞬即逝的,比如雨後彩虹;有些東西是永恆的,比如你我之間的友誼。

77、臨別贈言友朋事,有六字,君聽取:節飲食,慎言語。

78、與你同行,回想起我們曾擁有過的共同理想;與你分手,憧憬著我們重逢時的狂歡。

79、人的天職在勇於探索真理,為真理而鬥爭是人生最大的樂趣。

返回頂部