勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:願無歲月可回頭,且以深情共白首

  1、心中有暖,何懼人生荒涼。

  2、話多之人,總是試圖隱瞞什麼;沉默之人,心裡肯定堅信著什麼。

  3、山有木兮卿有意,昨夜星辰恰似你。

  4、我們總是忙著考慮別人的感受,卻忘了這世上最應該討好的,其實是自己。

  5、出了校園,入了社會,別人對你的看法,取決於你的財力。

  6、思君如滿月,夜夜減清輝。

  7、承諾這東西,太不值錢,上下牙一碰的事兒,沒成本,聽聽罷了,入耳過,別上心。

  8、你一笑我高興很多天,你一句話我記得好多年,即使是一場空歡喜,我喜歡你,無關風月。

  9、有些女生覺得,說自己是吃貨能顯得可愛,其實並沒有這樣的效果。

  10、當我與敵人對坐,我是清醒的。我忘懷自己時,是和朋友在一起。——木心

  11、“如約而至”,是個多么美好的詞,等的辛苦,卻從不辜負。

  12、有時候我真的想和你,掏心掏肺的講些什麼,可每次話到嘴邊就猛然頓悟,我什麼身份,我講個屁啊!

  13、如果有一天我說“想你了”,不是說這天我想你了,是說這天我忍不住了。

  14、那些在感情中只求付出不求回報的傻孩子,往往都會如願以償,得不到任何回報。

  15、在寂寞的時候想念一個人,不算什麼,但如果在熱鬧的時候想念,又不同了。

  16、我們都擅長口是心非,卻又很希望對方知道。

  17、欲望這個詞,聽起來似貪似嗔似痴,卻任誰都不能免俗。

  18、這世上所有的誤會都來自不理解,所有的矛盾都來自不溝通,所有的錯過都來自不信任。

  19、決定放棄了的事,就請放棄得乾乾淨淨。

  20、願無歲月可回頭,且以深情共白首。

返回頂部