勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:心安時,車水馬龍處也是桃源

1、時常覺得事與願違,人生艱難。但也還是相信,上天總會眷顧對生活依舊懷揣信心的人。

2、許多我們曾經以為會久處不厭的感情,最後只是乍見之歡。

3、與其找一個給自己幸福的人,不如做一個讓自己幸福的人。

4、願相愛的人各得其所,願放逐的人終獲解脫。

5、有事情是要說出來的,不要等著對方去領悟,因為對方不是你,不知道你想要什么。默契不是必然的,玩“猜心”的感情等到最後只能是傷心和失望。

6、任何年齡段的女人都有她在那個年齡階段所呈現出來的無法復刻的美。她因年齡而減損的,又因性格而彌補回來,更因勤勞贏得了更多。

7、人生總是這樣,你想舉起夢想的火炬,偏偏天空下起了雨。

8、不要刨根問底,不要得理不饒人,不要企圖改變他人,不要以自己的道德標準要求他人。要學會理解最奇怪的事物,學會欣賞與自己距離最遠的藝術風格。

9、愛,不是尋找一個完美的人,而是學會用完美的眼光,去欣賞一個不完美的人。

10、讀書的時候,總想著離家越遠越好,覺得那才是獨立。工作多年之後,卻恨不得每個周末都回家,因為除了家,似乎哪裡都沒有踏實落腳的感覺。每個人在不同的年齡都有不同的追求,只有盡力追逐過,才能果斷地選擇回頭。回家的路一直都在,只要心裡有愛,家也一直都在。

11、每次說“你好”都是字面意思,而真正的意思是:我喜歡你。

12、人生於世,委屈在所難免,消化了就是成長的動力,消化不了就會變成脾氣。

13、人生只要兩次幸運便好,一次遇到你,一次走到底,只是有時候感情不由人。你們為什么分手了,也許是緣分盡了。先紅了臉,後來紅了眼。終究不過一場夢,夢醒,各自南北。也許這就是愛情

14、我多么希望,有一個門口,早晨,陽光照在草上。我們站著,扶著自己的門窗,門很低,但太陽是明亮的。草在結它的種子,風在搖它的葉子,我們站著,不說話,就十分美好。

15、你要懂得知輕重,明白什么時候該愛什么時候該留,知道該牽什么樣的手怎么叫再也不回頭。

16、異地戀最可怕的就是,一個在計畫未來,一個卻在醞釀分手。

17、真正要走的人,總是一言不發的沉默。

18、喜歡躺在地上的人,雖然永遠不會跌倒,但也不會走路,別在該拚命的年紀貪圖安逸。

19、別把糖果撒給路人,槍口對準家人。

20、心安時,車水馬龍處也是桃源。

返回頂部