經典語錄:聽聞愛情,十有九悲,聽聞過往,十憶九傷_勵志人生網_激勵人生每一天!

勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:聽聞愛情,十有九悲,聽聞過往,十憶九傷

1、喜歡一首歌會單曲循環,愛上一個人會不斷原諒,可是歌聽夠了就會切掉,所以人愛累了,也會收起一而再三的卑微。

2、你也不必特意敷衍,假意誠懇,我這二十幾年不至於白活,是否真心待我,我還是勉強能看穿。

3、如果你知道,我們沒結果,那最好和我保持距離,至少別再讓我,誤以為還可以繼續。

4、有話就要好好說,別總為了自己那點自尊心說著言不由衷的話,愛你的人聽久了會絕望。

5、時間會告訴你,伴你到最後的不是舊人的手,而是傷喉的酒。

6、不要太在意某些人說的話,因為他們有嘴,但不一定有腦。

7、我向來擅長的自我保護方式就是,一旦察覺到對方冰冷的態度,就自覺退避三舍,從來不會去想捂熱這段關係。

8、我從沒懷疑過承諾那一刻的真誠,可人性是如此幽深複雜,千帆過盡,我變得什麼都能理解,也什麼都無法再相信。

9、你是我義無反顧撞過的南牆,是黃梁一夢的空歡喜一場,你依然是我的軟肋,卻不再是我的鎧甲。

10、你可能不知道,我喜歡你的時候,你罵我,我也會喜歡你;就算你不理我,我還是忍不住會主動理你。可如果有一天,你一不小心浪費完這些感情,你做得再怎么好,我都不會再心動了。

11、如果沒人護你周全,那你只能強大到沒有軟肋。

12、你總要為了夢想,全力以赴一次。管它什麼流言蜚語,做自己。贏,也要贏的漂亮。

13、你的一生我只借一程,這一程便是餘生。

14、總在盼望,總在失望,日子過的還不都這樣,俗的無味,雅的輕狂。

15、這一杯我敬你,敬你漫不經心進入我的生命,又不動聲色地毀了我的生活,幹了這杯酒我們隻字不提愛情。

16、別接受一開始就死纏爛打追你的人,真正的喜歡,都是小心翼翼,仔細斟酌,是想觸碰卻又縮回去的手。

17、很多人都對我說要照顧好自己,卻從來沒有人說過以後我照顧你。

18、要么敢愛敢恨快意人生,要么沒心沒肺扮傻到底,別讓自己活成了那種懂得很多道理卻也過不好這一生的人。

19、愛與被愛不一定成正比,沒人愛時,你能專注愛自己,有人愛時,有能力擁抱彼此,但我更希望,餘生我自己過得風生水起。

20、聽聞愛情,十有九悲,聽聞過往,十憶九傷。

返回頂部