勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:路還很長,不要忘記善良

1、我已經累了,我想休息了,請你在我休息時慢慢地飄出我的世界,飄在空氣中,在陽光的照耀下靜靜地散去,脫盡你的顏色,散盡你的模樣,好讓我看一看天的顏色,讓陽光進入我的世界,溫暖我的心懷。

2、有時候,就是想大哭一場,因為心裡憋屈。有時候,就是想瘋癲一下,因為情緒低落。有時候,就是想破口大罵,因為心裡不爽。有時候,就是想安安靜靜,因為真的我累了。

3、做一個簡單的人,不沉溺幻想,不庸人自擾。

4、吃水不忘打井人,輝煌不忘扶我人。

5、喜歡一個人沒有錯,錯就錯在喜歡一個不喜歡自己的人。

6、心累到一定的程度,連生氣和計較的力氣都沒有了。在我們說“沒事”的時候,卻往往是最難受的時候。

7、全世界只有一個自己,所以沒必要去當別人生命的插曲。

8、就算前方有陰霾你也該笑的開懷。

9、當一個人熬過了最艱難的時候,就不再想去尋找依靠,任何人都是負累。

10、不要向這個世界認輸,因為你還有很牛逼的夢想

11、用積極的態度,過不完美的人生。

12、傷了的身,累了的心,就如同死水一般,暗淡消沉。

13、心累了,不再掙扎了,有許多人的陪伴,卻都不是我心中的那個人。

14、心中種下快樂,就不會悲傷

15、其時,我很累了,我習慣假裝堅強,習慣了一個人面對所有,我不知道自己到底想怎么樣。有時候我可以很開心的和每個人說話,可以很放肆的,可是卻沒有人知道,那不過是偽裝,很刻意的偽裝。我可以讓自己很快樂很快樂,可是卻找不到快樂的源頭,只是傻笑。

16、不管多么險峻的高山,總是為不畏艱難的人留下一條攀登的路。

17、路還很長,不要忘記善良。

返回頂部