勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:只要你不放手,我陪你天長地久

  1、大部分社交關係都是表面關係,互相尊重保持友好就很棒了,真的,誰也沒比誰真誠。

  2、成年人的世界,就是應該果斷又乾脆,不耽誤任何人、不消耗任何人 、不浪費任何人,這是一種善良。

  3、別擔心現實總比夢想遙遠,別計較收成不如付出豐盈。你對待當下的態度,會決定你未來的高度。

  4、七情六慾太煩了,我只想為你心動。

  5、這眼能所見的,耳能聽聞的不是肩上梅枝,不是山中細雨,不是苦灑山河。而是你,這世間。——《世間》

  6、你的好運氣藏在你的實力里,也藏在你不為人知的努力里,你越努力就越幸運。

  7、脾氣這玩意兒我控制不好,心沒那么大面積,更照顧不了每個人的感受。

  8、有些人錯過是必然,會離開的其實都是路人,既然是早已注定的緣分,那失去了也不要太遺憾。

  9、一樣的眼睛,有不一樣的看法!一樣的耳朵,有不一樣的聽法!一樣的頭腦,有不一樣的想法!人不能小看自己,各有所長!

  10、好的容貌和很多錢,是進入上流社會社交活動的通行證。

  11、愛情千模百樣,若我愛你,只是你的模樣。

  12、生活不就是這樣么,你厭惡自己的生活,然而有人在夢想著過你的生感情不是水龍頭,不能說關就關,但可以像電池,慢慢的消耗,總有一天,會耗盡所有的念想。

  13、日出未必意味著光明,太陽也無非是一顆星辰而已,只有在我們醒著時才是真正的破曉。——梭羅《瓦爾登湖》

  14、上錯了車,別因為投了幣而不肯下車,那樣只會錯過更多的站。

  15、你可以勉強穿不喜歡的衣服,勉強交個你不喜歡的朋友,可感情是一輩子的事情,得需要自己舒服才可以。

  16、很多道理都是突然間明白的,只是在明白之前需要時間。就像是突然的絕望,大多伴隨著一次又一次的失望。

  17、若我流浪成瘦馬,你是我的古道西風還是流水人家。

  18、沒有幾個人能在被拒絕後毫不減熱情的繼續喜歡你,所以啊,那些被你拒絕了依舊對你好的人,應該是真的喜歡你。

  19、人生沒有那么多的假設,現實是一個一個真實的耳光,打在你的臉上,喊疼毫無意義,唯有一往無前。

  20、只要你不放手,我陪你天長地久。

返回頂部