勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:走在一起是緣分,在一起走是幸福

  1、這世界上根本不存在“不會做”這回事,當你失去了所有的依靠的時候,自然就什麼都會了。

  2、心中有座城,城裡住著疼。忘不掉的是回憶,繼續的是生活,來來往往身邊出現了很多人,總有一個位置,一直沒有變。

  3、永遠不要忘了你最初的那份幹勁, 如果它正在減退,說明你即將出局,不忘初心,方得始終!

  4、不是因為困難重重,我們心生畏懼;而是因為我們心生畏懼,所以事情變得困難重重。

  5、其實,你真的可以,慢慢喜歡你喜歡的一切,在你的節奏里,沒人會打敗你。

  6、我曾做過的最好的事,就是對你一如既往,並且未曾動搖的堅持

  7、曾經以為你很愛我我很愛你,忽然發現原來我們只是深深愛著自己。

  8、心,若沒有棲息的地方,到哪裡都是流浪。——三毛

  9、當你想放棄,有人卻堅信前進就有希望。那些比你走得遠的人,並不比你聰慧,只是每天多走了一點。堅持,是最強大的力量。

  10、真正的愛情要懂得珍惜,沒有誰和誰是天生注定就在一起的,一輩子其實不長,能遇到心愛的人是多么幸運,為何不握緊她的手。

  11、年輕的時候我們放棄,以為那不過是一段感情。可是最後才知道那實際上是一生。

  12、忠厚老實人的惡毒,像飯里的砂礫或者骨魚片裡未淨的刺,會給人一種不期待的傷痛。——錢鍾書《圍城》

  13、所謂命運,就是說,這一出“人間戲劇”需要各種各樣的角色,你只能是其中之一,不可以隨意調換。

  14、千變萬化的是人心,紋絲不動的是命運。

  15、你不偽裝一下自己,被孤立的話,活該啊。

  16、你不是我,你不會知道我有多在乎你,更不懂我有多害怕有一天我會失去你。

  17、辯一句是非,不如觀一刻自在。看一眼亂象,不如靜一分清閒。

  18、千變萬化的是人心,紋絲不動的是命運。———獨木舟

  19、我們都像小孩,胡鬧是因為依賴;禮貌,是因為是陌生;主動,是因為在乎;不聯繫,是因為覺得自己多餘。

  20、走在一起是緣分,在一起走是幸福。

返回頂部