勵志人生首頁經典語錄

給女孩表白的話

1、和你在一起,我不想給任何人機會!

2、我覺得你真的不是個合格的朋友,你還是改行做我老婆吧!

3、茫茫人海中,相識了你,是一種緣份,只希望用我的真誠,換取你的真情。

4、這顆心被你蝕去裝滿你的影子,沒有蝕去的部分卻塞滿對你的相思。你知道么?

5、有你,我的生活才充滿快樂。今晚我們共進晚餐吧?

6、玫瑰,你的;朱古力,你的;鑽戒,你的;你,我的。

7、我不小心把"我愛你"誤發給你了。如果你接受那就儲存起來,如果你不接受,就把這三個字返發給我。

8、我希望你能給我一個機會,照顧你,呵護你,平平淡淡和你一起慢慢變老!

9、親愛的!孤獨的我好想你,回電話依然愛你,不回電話——還得等你……

10、在繁忙的工作中請您接受我最真摯的誠意和祝福;願我的祝福消除一天工作帶來的疲勞;願幸福和快樂伴隨著您生活的每一天。

11、對你的思念太重,壓斷了電話線,燒壞了手機卡,掏盡了錢包袋,吃光了安眠藥,唉!可我還是想見你。

12、不見你嬌美的姿容已經一個星期了,真如七年一樣。在這七天裡,你的倩影無時不刻在我心海浮現!

13、你的猶豫期已經超過,不許三心二意了!從今天起,只許溫柔體貼,不許橫行霸道;只許愛,不許恨;只許笑,不許哭。

14、親愛的,“掃描”到你,我的愛情“程式”就“啟動”了,別人都說我們很“兼容”。是屬於“超級連結”。特別是我們見面的那幾天,感情很快“升級”了!

15、好笑嗎?身邊沒你,好怪,陪我一生一世好嗎?

16、如果是真愛就不要放手,錢沒有了還可以在賺感情沒了,一輩子也追不回來!請珍惜你身邊的人,勿忘否則後悔的是你自己!

17、日也念,夜也念,無時不想念;走也念,停也念,無處不思念;醒也念,夢也念,一天到晚念;明知相思苦,硬是把你念,今夜夢裡與你手相牽!

18、婚姻是看得的見的,愛情是看不見的;問候是看的見的,關心是看不見的。可是我愛你,卻是顯而易見的。

19、長夜空虛枕冷夜半泣,遙路遠碧海示我心,父母親愛心柔善像碧月,常在心裡問何日報。

20、放慢速度才恍然頓悟,最亮演出是你投入。你一舉一動我都在乎,無論愛出現何出我義無反顧,用時間換你微薄的幸福,直到真心刻骨。情人節,只想說“我愛你”!

21、愛,就是痛苦和傷害揉在一起的幸福。讓我好好地愛你並被你愛,讓我凝視你的雙眼把你凝視成永恆,讓我們做一生一世的愛人!

22、可愛的你偷走我的情、盜走我的心,我決定告你上法庭,該判你什麼罪呢?法官翻遍所有的犯罪記錄和案例,最後陪審團一致通過:判你終生歸我。

23、沒有理由,愛你沒有理由,在白天你是太陽,在夜晚你是月亮,下雨了你是我的雨傘,天冷了你是我的衣裳。

24、我愛月,愛它純,愛它明,愛它圓。我愛你,愛你真,愛你善,愛你美。

25、於千萬人中遇見你,於千萬年中遇見你,沒有早一步,沒有晚一步,就這樣趕上了,惟有輕輕問一聲:“餵——!豬頭!做我女朋友吧可以嗎?”

26、成熟女性——就是你!交個——想是你!給個機會——要看你!跪下來了——求求你!說句真話——我愛你!

27、要不是因為愛著你,怎么會夜深還沒睡意;要不是因為愛著你,怎會不經意就嘆息,全世界只有你不懂我愛你!

28、收此信息你就是喜歡我了,刪除你就是暗戀我了,回信息你就是想嫁我了,不回則答應嫁給我,修改就死都是我的人,儲存則下輩子都歸我、

29、我愛你,所以發信息給你,借著移動信號,送達我的愛意;你如果愛我,就請回信息給我,順著我來時的路,回覆你的甜蜜!

30、親愛的,車票我買好了!起點是今生,終點是來世,上車請遵守天長地久規則!人跟心不可隨意伸出車外!不可中途跳車!希望我們能相愛到永久!永不分離。

31、我很想對你說,在我心中你是我的全部,我不祈求你以同樣多的愛對我,只想有你的安慰和理解。

32、我在佛祖面前許了一個心愿,希望化座一顆小樹,矗立在你每天經過的路旁。我將愛戀與思念掛滿枝頭,希望有一天你會與我相戀!

33、有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!

34、如果,你是鮮花,我願是那牛糞;如果,你是牛糞,我願是那蒼蠅。如果,你是蒼蠅,我願是那有縫的蛋。如果,你是那蛋,我願是那茶葉。

35、彩虹總在風雨後,秋實總在春花後,孤獨總在陰雨後,珍惜總在錯過後,眼淚總在受傷後,笑容總在玫瑰後,願你的好心情總在每天天亮後!

36、現在每天醒來睜開眼見到的是手機上你那似陽光般的笑靨, 好想哪天醒來時,第一眼所觸及的是真正的你那似花般甜甜的睡容……

37、我想在五十年之後我一定還是像現在一樣愛你;

38、我心裡有個小秘密你想不想知道?讓風悄悄告訴你,我喜歡你,真的好喜歡。

39、我曾告訴自己不要再動情,但只是聽到你的聲音,我就深深陷入你的情網之中。——男生對女生表白的話

40、不知道愛你算不算是一個貼心的理由?

41、在你孤獨、悲傷的日子裡,請你悄悄地念一念我的名字。並且說:有人在懷念我,在世上我活在一個人的心裡。

42、喜歡,就是淡淡的愛。愛,就是深深的喜歡。我希望以後可以不用送你回家,而是我們一起回我們的家。

43、我不要短暫的溫存,只要你一世的陪伴;

44、你的笑容已融入我心中,溫暖我,感動我,讓我的人生充滿幸福的色彩,讓我的生活充滿浪漫的快樂,親愛的,我愛你!

45、不是每一朵花都能代表愛情,但是玫瑰做到了;不是每一種樹都能耐得住乾涸,但是白楊做到了;不是每一頭豬都能收到簡訊,但是你做到了;也不是每個人都喜歡豬 ,但是我做到了。

46、在這思念的季節 總會想起你這位好朋友 不知你近來可好 深深祝福你快樂如意。

47、世界因為有你而變的如此美麗,生活因為有你而變得如此充實,生命因為有你而變得如此有意義!

48、我終於發現,這世界上有豐厚的愛,我不能辜負。於是我想對你說,我愛你,請你傾聽……與你相識是一種緣,與你相戀是一種美,與你相伴是一種福,我願和你相伴到永遠。

49、我想要和你一起慢慢變老。我希望睡前最後看到的是你……

50、沒有人看到我站在愛的懸崖邊,只有我想要縱身躍入你愛的深淵,安慰……我找到了安慰,就算把我摔得粉碎。

51、我看到你,我怕觸電;我看不到你,我需要充電。如果沒有你,我想我會斷電。

52、早晨是美好的開始,夜晚是煩惱的結束,晴天給你所有快樂,雨天沖走所有憂傷。不論晴天雨天,不論早晨夜晚,願你快樂每一天!

53、如果可以,我寧願是個孩子,空著雙手站在你面前,期待你的憐憫;如果可以,我寧願是個乞丐,從你的門前走過,我渴望,我的空碗能盛上你的愛。

54、你能走出我的視野,卻永遠走不出我對你的殷殷思念。山水阻隔無法相見,卻阻隔不了我對你的深深祝願:願你這個我最愛的人快樂!——向女生表白的話

55、沒有你的時侯,色彩是單一的,沒有你的時侯,飯菜是無味的,沒有你的時侯,我是空心的!

56、我一定會讓你成為世界上第二幸福的人,因為有了你,我就是世界上第一幸福的人!

57、我不小心把“我愛你”誤發給你了。如果你接受那就儲存起來,如果你不接受,就把這三個字返發給我。

58、好想把你藏起來,藏在胸前的口袋,把你慢慢的融化,你就再也離不開!把你藏起來,只準和我一個人相愛!

59、認識你的第一天,我就被你的眼神所征服,那時候我已知道,我已經是你一生的俘虜!

60、有些人用嘴巴去愛,而我是用心去愛,也許我會失去很多,但我不會後悔。

61、我不知道人類為什麼得結婚?!不如讓我們一起研究看看,讓我們合法地結合吧!

62、藍藍的天空飄著雪花,漂亮的皮鞋漏著腳丫,你我的相識是個神話,請您溫柔地回個電話!

63、相遇總是點點頭,想說總是難開口,視線相交的一瞬間,我已感覺到你的溫柔。

64、希望睡前可以輕吻你,()希望睡時可以抱著你,希望醒來可以看見你!一直都這樣希望,直到永遠。

65、如果你是天空中最遙遠美麗的極光,我情願化作冰雪山,在無聲流逝的時間裡,默默守候你的光芒,如果天國是最接近你的地方,我可以放棄人間的一切,只為隨你若去,這份愛,亘古不變……

66、無論你在何時,無論你在何處,無論你做什麼;請記住:我永遠支持你,無時無刻不著你,因為你是我最愛的人!

67、最遙遠的距離不是生與死,而是我站在你面前,你卻不知道我愛你。

68、你眼底的柔情,抵得住萬語又千言,你唇邊的淺笑,就是我的歡樂源泉!

69、好事是你的冬粉,所以他天天追著你,開心是你的保姆,所以他會替我照顧你,你是我的心上人,所以我會天天用心為你服務。情人節,祝心中的你永遠開心快樂!

70、牽你的手,朝朝暮暮,牽你的手,等待明天,牽你的手,走過今生,牽你的手,生生世世。你願意嗎?

返回頂部