勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:願我們,都有能力愛自己,有餘力愛別人

  1、只是偶爾被需要,從來沒有很重要。

  2、也許當你什麼都不奢望的時候,一切都會如期而至。

  3、這一生,真如人所說,如魚飲水,冷暖自知。懂我的人太少,知心的人少,多多珍惜,多多珍重!

  4、蒹葭蒼蒼,白露為霜;所謂伊人,在水一方。——《詩經

  5、謝謝你在我最需要你的時候掉的鏈子,讓我看清這個世界有多涼薄。

  6、在這兵荒馬亂的時代,個人主義者是無處安身的,可是總有地方容得下一對平凡的夫妻。——張愛玲《傾城之戀》

  7、人能幸福到什麼程度還不太清楚,人能失望到什麼程度卻屢屢刷新。

  8、便宜莫貪,天下沒有免費的午餐。想得到任何東西之前都要先問問自己,是否付得起相應的代價。

  9、我發現愛情是一種能力,它不是讓你找一個非常合適你的人,而是找一個好人,和他慢慢合適。

  10、我不識浪漫,見山是山,見水是水, 獨見了你, 見花開笑顏,見海湛如眸。

  11、不知道哪來的那么大自信,總覺得他會回來,會突然出現在我身邊,陪我做未完的事情。

  12、耳不聞人之非,目不視人之短,口不言人之過。

  13、你不必去找人脈,唯一需要操心的是要把自己的本事練好。

  14、時間令人變了心,距離令人傷了神。 有些人,有些事看清了,也就看輕了。

  15、我之所以幸福快樂,是因為在我眼前,出現了一眼清泉,你是我快樂的源泉。

  16、奮鬥就是每一天很難,可一年一年卻越來越容易;不奮鬥就是每天都很容易,可一天一天越來越難。

  17、真正堅持到最後的人靠的不是激情,而是恰到好處的喜歡和投入。

  18、無論是工作,生活,還是婚姻,不要去攀比嫉妒,沒有對比就沒有傷害。一生很長,疲憊、煩躁、失望都會有,看清真相後,請依然熱愛生活。

  19、看清真相後,請依然熱愛生活。

  20、願我們,都有能力愛自己,有餘力愛別人。

返回頂部