勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:若要走得快,獨自前行;若要走得遠,結伴同行

1、心好像一扇厚重的城堡之門,沒有外面的鎖,只有裡面的閂,別人在外面怎么使勁地踹,不如裡面自己輕輕一撥。

2、會有那么一個人,在你最傷心的時候,為你撐起一片天。

3、你一直為別人做好事,他們也並不在意。但你一旦犯個錯,那他們就怎么都忘不了。

4、愛情不是在泥土裡開出的花朵,而是泥土裡的肥料。最後開出的那朵花,是你的人生。——張小嫻

5、只是因為太年輕,所以所有的悲傷和快樂都顯得那么深刻,輕輕一碰就驚天動地。

6、所有的故事,都有一個結局。但幸運的是,在生活中,每個結局都會變成一個新的開始。

7、就算你人緣再好,能在你困難的時候幫助你的還是只有那么寥寥數人。狂歡,不過是一群人的孤單。真正的朋友,是能夠伴你度過寂寞、孤獨以及沉默的那個人。

8、—人的自尊可能受到侵犯、戲侮、狠狠嘲笑,但沒人能把它奪走,除非你自己放棄。

9、我與你永共聚,分分鐘需要你,你似是陽光空氣。

10、有時候,你必須跌到你從未經歷的谷底,才能再次站在你從未到達的高峰。

11、不懂時,別亂說。懂得時,別多說。心亂時,慢慢說。沒話時,就別說。

12、不同的人,即使站在同一個地方,透過各自的人生,看到的風景也有所不同。

13、愛和人的關係,也許就像鞭子和被抽起的陀螺,它令它動了,它也令它痛了。

14、在這人世間,有些路是非要單獨一個人去面對,單獨一個人去跋涉的,路再長再遠,夜再黑再暗,也得獨自默默地走下去。

15、一直停留在哀傷的時刻,是沒有意義的事,當你能夠度過這個哀傷,並從哀傷中領悟到一些事情,哀傷才有意義。

16、真正愛你的人不會說許多愛你的話,卻會做很多愛你的事。

17、能看穿你三方面的人值得信任:你笑容背後的悲傷,你怒火里掩藏的愛意,你沉默之下的原因。

18、我越來越相信,創造美好的代價是:努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然後才是歡樂。——梵谷

19、沒有什麼人能一路單純到底,但是要記住,別忘了最初的自己。

20、若要走得快,獨自前行;若要走得遠,結伴同行。

返回頂部