勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:朋友就是我前言不搭後語,你卻都懂

1、愛過、痛過、哭過,才知道,不是我的,我就不該要。

2、別妄想著倒帶,這是生活,不是電影。

3、有時候為一個人傾盡一切,也比不過別人什么都不做。

4、我們都不擅長表達,以至於我們習慣了揣測。去肯定,去否定,反反覆覆,後來我們就變得敏感而脆弱。

5、放手會不甘心,不捨得,可是不放,傷的最深卻是自己。

6、我以為蝴蝶飛不過滄海,是因為蝴蝶沒有飛過滄海的勇氣,十年以後我才發現,不是蝴蝶飛不過去,而是滄海的那一頭,早已沒有了等待……

7、不追問也不想知道底細的時候,不是你已經超脫釋然了,而是你已經徹底不愛了。

8、愛情本來並不複雜,來來去去不過三個字,不是我愛你、我恨你,便是算了吧、你好嗎、對不起。

9、人類之所以有進步的主要原因是:下一代不聽上一代的話。——倪匡

10、挫折會來,也會過去。熱淚會流下,也會收起。沒有什么可以讓我氣餒的,因為,我有著長長的一生,而你,你一定會來。

11、只有在你落魄時,才會知道誰是為你擔心的笨蛋,誰是形同陌路的混蛋。

12、別站在你的角度看我,你看不懂。

13、不要去看那個傷口,有一天會結疤的,疤痕不褪,可它不會再痛。

14、愛情裡面,總有人被辜負,不是你愛誰,誰就一定會愛你。

15、那時他說懂得你的深情厚意,以為自己終於擄獲真心,到頭來他牽的卻是旁人的手。要到很久後你才明白吧,原來懂得是一回事,而選擇,是另外一回事。

16、錯愛,是喜歡不合適的鞋。穿了腳疼,扔了心疼。

17、你現在覺得沒用的事,將來肯定會有用。不要對現在所做的事敷衍了事。

18、人的眼睛是由黑白兩部分所組成的,可是神為什么要讓人只能通過黑的部分去看東西?因為人生必須透過黑暗,才能看到光明。

19、生命那么短,世界那么亂,我不想爭吵,不想冷戰,不願和你有一秒遺憾。

20、朋友就是我前言不搭後語,你卻都懂。

返回頂部