勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:要因為自己的不配錯過在乎的人

  1、總有一天,我也會變成一個充滿煩惱的大人,撿起芝麻丟西瓜,怎么活都好像哪裡不對勁兒。

  2、古人真厲害,不管他們實際想說的是什麼,限制在一行最多個字裡面,讀者愛怎么理解就怎么理解。

  3、世界上總會有種人,嬉皮笑臉地隨手摘取你費勁九牛二虎之力才夠到的神仙果,然後卻表現出並不是很稀罕的態度,其實,是有點可恨的。

  4、最好的我們,最好的時光,要做自己最喜歡的事。

  5、就是這種男生,會發光,蓄太陽能。難過的時候,就看看他們。

  6、我和你坐同桌,年。你的影子和粉筆灰交織在一起,黑白分明,在我的記憶力轉圈。我想,那時候的我們,是最好的我們。

  7、擁有%可能的人,從不猶豫,擁有%可能的人,也不猶豫,最難過的就是夾在中間的人,本該放在自己手中的,我們卻交給了翻雲覆雨的命運之手,還假裝都是自己選擇的,甘之如飴。

  8、我的生活是單執行緒任務,不必選擇,不必割捨,不必掙扎,只要學習就好了,只要奔著那個目標跑過去就行了,別迷惑。

  9、世界上沒有人萬事如意。

  10、在以後的人生路上,你在乎的人能不能一直陪你走下去,靠的不是這一兩天的感情,而是自己能不能配得上他;選擇真正有價值的,不要因為自己的任性而後悔,不要因為自己的不配錯過在乎的人。

返回頂部