勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:一見鍾情都是見色起意,日久生情都是權衡利弊

  1、誠實的生活方式其實是按照自己身體的意願行事,餓的時候才吃飯,愛的時候不必撒謊。——《霍亂時期的愛情

  2、何必強顏歡笑呢?何必明知故問呢?

  3、我想告訴男孩們一個秘密:女孩子說的想你了,並不是說她現在才想你,而是在說,她一直都在想你,只是現在找你是因為她終於憋不住了。

  4、時間很短,天涯很遠,往後的一山一水,一朝一夕,自己安靜地走完。倘若不慎走失迷途,跌入水中,也應該記得,有一條河流,叫重生。

  5、人字有兩筆 : 一筆寫執著,一筆寫放下。心寬一寸,路寬一丈。若不是心寬似海,哪有人生風平浪靜。

  6、要想活得舒暢一點,首先要遠離那些消耗我們的人和事。

  7、我覺得,愛情在生活面前,太微不足道了。——《開往春天的捷運》

  8、每個人都會過上與自己能力相匹配的日子,人生最大的痛苦,莫過於奢望遠超過能力。

  9、因為我明白了,失去的東西,其實從來未曾真正屬於我,我不會追悔,也不必惋惜。——玄色《啞舍》

  10、情不敢至深,恐大夢一場;卦不敢算盡,畏天道無常。

  11、你不用羨慕誰,你也會找到一個最最偏袒你的人。

  12、對經常贊我的人,心裡就是莫名的好感,起碼錶面上你不討厭我!

  13、最近發現人與人交往,最厲害的技巧原來是真心。

  14、人生最痛苦的不是要什麼得不到,而是根本不知道自己要什麼。生命中總有那么一段時光,充滿不安,可是除了勇敢面對,我們別無選擇。

  15、請珍惜在學校的生活,因為等你上班後,你每個月的工資除去必要開支,剩下的錢還沒有大學生活費多。

  16、你要積攢了多少失望,才不會念念不忘;你要多少次將濃稠變成情仇,才不會頻頻回頭。

  17、請允許我小小的驕傲,因為有你這樣的依靠。

  18、幸福這東西,一點都不符合牛頓的慣性定律,總是在滑行的最流暢的時候戛然而止。

  19、最好的感覺,是有人懂你的欲言又止。

  20、一見鍾情都是見色起意,日久生情都是權衡利弊。

返回頂部