勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:願你要的明天,如約而至

  1、對方臉色變了,就說明你的玩笑過頭了,應該適可而止了,似乎很多人都不懂這個道理。

  2、不在過去的回憶里纏綿,因為昨天的太陽,曬不乾今天的衣裳!

  3、很多人的悲劇在於:不是不知道要做什麼;而是知道要做什麼,卻仍然沒有做。

  4、用心,用情,不用心情;可指,可點,不可指指點點。

  5、人情緒的盡頭不是髒話不是發泄,人情緒的盡頭是沉默。

  6、如果我們有勇氣去追求,我們所有的夢想都可以成為現實。

  7、有心者有所累,無心者無所謂。在意你時,你是青花瓷,不在意你時,你就是玻璃碴子。

  8、很多時候,寧願被誤會,也不想去解釋。信與不信,就在你一念之間。懂我的人,何必解釋。

  9、你走過的每一條彎路,其實都是必經之路。你永遠都無法借別人的翅膀,飛上自己的天空。

  10、拼了命的想做出些成績不讓人看笑話,卻在天色暗下來後患得患失渴望理解和依靠。

  11、失望的四個程度:失望過腳,失望及膝。失望到胸,失望透頂。

  12、月亮極亮,雲也十分溫柔,所有對你的想念,都落入溫暖的呼吸里。

  13、有時,人和人之間的緣分就有那么難,人和人之間的了解就有那么淺,千山萬水都遇不到你。

  14、可以生氣,但沒必要,人生還有那么多重要的事。

  15、我們不停的翻弄著回憶,卻再也找不回那時的自己。

  16、以前總覺得青春無敵,現在年紀慢慢大了,才真的懂得,美來自人民幣。

  17、這世上最難堪的事,不是他不愛你,而是他說很愛很愛你,最後卻輕易地放棄了你。

  18、祝你不用奔赴大海,也能春暖花開,祝你不用顛沛流離,也能遇到陪伴,祝你不用熬過黑夜,已經等到晚安,如果這些都很難,祝你平平安安!

  19、萬物想你,不及我心念你;萬物喜你,不及我心悅你。

  20、願你要的明天,如約而至。——《吉檀迦利》

返回頂部