勵志人生首頁經典語錄

感動的句子

感動的句子

1、愛到分才顯珍貴,很多人都不懂珍惜擁有。只到失去才看到,其實那最熟悉的才是最珍貴的。

2、不要抱怨你的女人醜,不要抱怨你沒有一個好爸爸,不要抱怨你的工作差,不要抱怨沒人賞識你。現實有太多的不如意,就算生活給你的是垃圾,你同樣能把垃圾踩在腳底下登上世界之巔。這個世界只在乎你是否在到達了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,還是踩在垃圾上上去的。

3、當你真正愛一樣東西的時候你就會發現語言多么的脆弱和無力。文字與感覺永遠有隔閡。

4、當我們都老的時候,我希望——還能吻著你的牙床,直到永遠。

5、躲在某一時間,想念一段時光的掌紋;躲在某一地點,想念一個站在來路也站在去路的,讓我牽掛的人。

6、寂寞的人老是會專心的記住他生命中泛起過的每一個人,於是我老是意猶未盡地想起你在每個星光隕落的晚上一遍一遍數我的寂寞。

7、假如人生不曾相遇,我還是那個我,偶爾做做夢,然後,開始日復一日的奔波,淹沒在這喧囂的城市裡。我不會了解,這個世界還有這樣的一個你,只有你能讓人回味,也只有你會讓我心醉。假如人生不曾相遇,我不會相信,有一種人可以百看不厭,有一種人一認識就覺得溫馨。

8、有的人走了就再也沒回來過,所以,等待和猶豫才是這個世界上最無情的殺手!

9、有時,愛也是種傷害。殘忍的人,選擇傷害別人,善良的人,選擇傷害自己。

10、有些的時候,正是為了愛才悄悄躲開。躲開的是身影,躲不開的卻是那份默默的情懷。

11、有些失去是注定的,有些緣分是永遠不會有結果的。愛一個人不一定會擁有,擁有一個人就一定要好好去愛她……

12、原來和文字沾上邊的孩子從來都是不快樂的,他們的快樂象貪玩的小孩,浪蕩到天光,浪蕩到天光卻還不肯歸來。

14、在這個紛繞的世俗世界裡,能夠學會用一顆平常的心去對待周圍的一切,也是一種境界。

15、昨天,我賣身給學業,所以今天我無所事事;而明天,我將嫁身於生計……

16、簡單安靜的生活其實不幸福,所以我只擁抱剎那,綿延持久的感覺根本不快樂,所以我只信仰瞬間。

17、你給我一滴眼淚,我就看到了你心中全部的海洋。

18、你笑一次,我就可以興奮好幾天;可看你哭一次,我就難過了好幾年。

19、牽著我的手,閉著眼睛走你也不會迷路。

20、人生最遺憾的,莫過於,輕易地放棄了不該放棄的,固執地,堅持了不該堅持的……

21、如果有來生,要做一棵樹,站成永恆,沒有悲歡的姿勢。(  )一半在土裡安詳,一半在風裡飛揚,一半灑落陰涼,一半沐浴陽光,非常沉默非常驕傲,從不依靠從不尋找。

22、如果有一天我們不在一起了,也要像在一起一樣。

23、什麼叫快樂?就是掩飾自己的悲傷對每個人微笑。

24、時間會慢慢沉澱,有些人會在你心底慢慢模糊。學會放手,你的幸福需要自己的成全。

25、我不喜歡說話卻天天說最多的話,我不喜歡笑卻總笑個不停,身邊的每個人都說我的餬口好快樂,於是我也就以為自己真的快樂。可是為什麼我會在一大群朋友中溘然地就沉默沉靜,為什麼在人群中看到個相似的背影就難過,看見秋天樹木瘋狂地掉葉子我就健忘了說話,看見氣候漸晚路上暖黃色的燈火就健忘了自己原來的方向……

26、我能感覺到你的心痛,你有你說不出的無奈……但是你做出一副無所謂的樣子,你越是這樣我就越難受。

27、我一定要比你多活一分鐘,好讓你離去的時候,讓我捉緊你的手,就像我們平日睡覺時一樣。

28、要理想不要幻想,要激情不要矯情。凡事滿意常樂。

29、有的人與人之間的相遇就像是流星,瞬間迸發出令人羨慕的火花,卻注定只是匆匆而過。

返回頂部