勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:我自傾懷,君且隨意

  1、夏天有著遲暮的霞光,正如晚來的你皆是笑意。

  2、生死兩茫茫,不思量,自難忘,情深至此無話可描。

  3、好的感情,不需要你變得小心翼翼。

  4、痛而不言,是擔心影響了別人的心情;喜而不語,卻又憋屈著自己的心情;總是為別人著想,卻要獨自去療傷。

  5、很喜歡這句話:你要和我計較,我絕對不會大方。你要特別慷慨,我絕對比你敞亮。你心換我心,真心對真心。

  6、你那句沒說出口的再見,時間替你說了。

  7、現實會告訴你,不努力就會被生活踩死,無需找什麼藉口,一無所有,就是拼的理由。

  8、別人不明白的時候你明白了,別人明白的時候你行動了,別人行動的時候你成功了,別人成功的時候你富有了。這就是:超常思維,先見之明。

  9、本要去行走江湖的我,自從遇見你,眼裡的江湖便是你。

  10、感情本來就沒有相欠,別人對你付出,是因為別人喜歡,你對別人付出,是因為自己自願。情出自願,事過無悔。

  11、你之所以會難受,大概是因為投入了大把的時間和經歷,最後卻沒得到你想要的結果。

  12、明確的愛,直接的厭惡,真誠的喜歡。站在太陽下的坦蕩,大聲無愧地稱讚自己。——黃永玉《沿著塞納河畔到翡冷翠》

  13、不管全世界所有人怎么說,我都認為自己的感受才是正確的。無論別人怎么看,我絕不打亂自己的節奏。——村上春樹

  14、你有過心臟驟停的感覺嗎,我有過,當我遇見你的時候。

  15、星星睡不著,也在數人類。

  16、我的所有傷痛在意和難受,在你眼裡都只是輕描淡寫的八個字,莫名其妙,無理取鬧。

  17、這個世界上大部分的關係破裂,並不是因為缺乏了解,而是因為了解了太多。

  18、所有的憤怒,基本上都源自於沒錢;所有的勵志,基本上目標都是掙錢;所有的幸福,基本上狀態都是有錢。為了人民幣,你憑什麼不拚命!

  19、誰不是在崩潰邊緣還強撐著笑臉,過好自己的生活吧,別人的人生隨他們去吧。

  20、這長長的一生,也不過就八個字:我自傾懷,君且隨意。

返回頂部