勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:尖酸刻薄的話少說,衝動任性的事少做

  1、當你不知道和一個人說什麼的時候,那就什麼也不要說,沉默有無限種含義。

  2、不說話,是最討厭的爭吵。

  3、重感情的人,心最累,情最真,傷最痛。

  4、不要和一個人議論同一個圈子裡的人,不管你認為他有多么可靠。

  5、最近體重上升了,絕對沒有偷吃,只是把你偷偷放在了心裡。

  6、我擱筆含情,從唐詩宋詞到明清煙雨,三千痴纏也不夠喻你。

  7、活著活著活成了討厭的樣子,笑著笑著笑成了可笑的角色,走著走著走丟了只剩影子和我。

  8、歷經風雨,才能品透感情冷暖;患難與共,才能看透真假人心。

  9、你要是過得好,我怎么睡得著。

  10、在你還不夠強大時,你只能學會和你討厭的人相處,這是現實!

  11、真正的幸福很簡單:只要笑容比眼淚多,你就找對人了。

  12、長大後慢慢就會明白,很多能問出來的問題都是心裡有答案的,不知道答案的問題永遠都不敢問。

  13、別人怎么看你,和你毫無關係。你要怎么活,也和別人毫無關係。

  14、我風雨兼程,不曾辜負,因為有了你,再黑的夜,也覺得星光滿途。

  15、比悲傷更令人悲傷的是,空歡喜。

  16、想念一個人久了,他就會走進你的夢裡。

  17、煮一壺舊時光,在氤氳里遇見,你鎖住了這座城的暖。

  18、奈何一個人隨著年齡增長,夢想便不復輕盈。他開始用雙手掂量生活,更看重果實而非花朵。

  19、沒有什麼比時間更具有說服力了,因為時間無需通知我們就可以改變一切。——《活著》

  20、尖酸刻薄的話少說,衝動任性的事少做。

返回頂部