勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:易得一人心,難得是白首

  1、路是自己選的,所以即使以後會跌倒,會受傷,也都要學會自己承受,自己療傷。我們都是這樣,學會長大的。

  2、每次跟別人吵完架後,總覺得沒發揮好,還想再吵一遍。

  3、若是你的快樂感不再那么強烈,那么你的痛苦也一樣不再那么揪心。——毛姆

  4、臉皮才是人身體上最神奇的一部分,在有些人那、可大可小可厚可薄 、甚至可有可無。

  5、大大方方,不卑不亢。說話直視人的眼睛,小動作不要太多。走路抬頭挺胸雙肩下沉目視前方。

  6、從現在開始,愛自己,享受生活並且微笑。

  7、不要用力過猛,什麼都是過猶不及。

  8、如果人生的初見,是我有幸遇見了你,那人生的結局,我希望能和你共度餘生。

  9、沒有辛勞,哪來成功;生活本來平淡如水,放一點鹽它就是鹹的,放一點糖它就是甜的。想調成什麼味,全憑自己!

  10、不要反覆解釋,反覆解釋是畫蛇添足,別人不需要,而且也顯得你沒底氣。

  11、不要期望所有人都懂你,你也沒必要去懂所有人。

  12、不應該為了以後生活中再無交集的人說的話耿耿於懷,得往前走。

  13、無理取鬧的人是想被關注,喊著再見的人是想被挽留,祝你幸福的人是想永遠跟你在一起。

  14、做什麼事都自然一點,不要太刻意。

  15、我無法拉伸生命的長度,但是我可以拓展生命的寬度,我胖了才顯得你瘦,免得我瘦的時候顯得你醜。

  16、真遺憾,我們因為五官相愛,又因為三觀分開。

  17、有時候,我們喜歡一首歌,不是因為歌唱的有多好聽,而是因為歌詞寫的像自己。

  18、成長是分兩半的,一半在上帝手中,那是宿命;另一半在自己手中,那是拚命。

  19、想在乎,卻尋不到理由;想心疼,卻缺一個身份;想靠近,卻不是誰的誰。

  20、易得一人心,難得是白首。

返回頂部