勵志人生首頁勵志名言

職場座右銘,用這些話激勵自己

職場座右銘,用這些話激勵自己

1、有識有膽,有膽有識,知識與膽量是互相促進的。

2、勤奮,機會,樂觀是成功的三要素。(注意:傳統觀念認為勤奮和機會是成功的要素,但是經過統計學和成功人士的分析得出,樂觀是成功的第三要素)

3、自信是人格的核心。

4、獲得的成功越大,就越令人高興。(野心是使人勤奮的原因,節制使人枯萎)

5、(一般情況下)不想三年以後的事,只想現在的事。(現在有成就,以後才能更輝煌)

6、不問收穫,只問耕耘。(如同種樹,先有根莖,再有枝葉,爾後花實,好好勞動,不要想太多,那樣只會使人膽小、懶惰,因為不實踐,甚至不接觸社會,難道你是野人?!)

7、不怕,不悔(雖然只有四個字,但常看常新)

8、機遇對於有準備的頭腦有特別的親和力。

9、守業的最好辦法就是不斷的發展。

10、心急吃不了熱湯圓。

11、要改變命運,首先改變自己。

12、走自己的路,讓別人說去吧!

13、學習的關鍵——重複。

14、只為成功找方法,不為失敗找藉口(蹩腳的工人總是說工具不好)。

15、困難就是機遇——溫斯頓·邱吉爾。

16、我奮鬥,所以我快樂——格林斯潘。

17、只要下定決心克服恐懼,便幾乎能克服任何恐懼。(勵志名言  )因為,請記住,除了在腦海中,恐懼無處藏身。——戴爾·卡耐基。

18、“不可能”這個字(法語是一個字),只在愚人的字典中找得到。——拿破崙。

19、這世上的一切都借希望而完成。農夫不會播下一粒玉米,如果他不曾希望它長成種籽;單身漢不會娶妻,如果他不曾希望有小孩;商人或手藝人不會工作,如果他不曾希望因此而有收益。——馬丁·路德。

20、目標的堅定是性格中最必要的力量泉源之一,也是成功的利器之一。沒有它,天才也會在矛盾無定的迷徑中,徒勞無功。——查士德斐爾爵士。

21、要冒一次險!整個生命就是一場冒險。走得最遠的人,常是願意去做,並願意去冒險的人。“穩妥”之船,從未能從岸邊走遠。——戴爾·卡耐基。

22、勇氣很有理由被當作人類德性之首,因為這種德性保證了所有其餘的德性。——溫斯頓·邱吉爾。

返回頂部