勵志人生首頁名人名言

莎士比亞關於讀書的名言

1、因為她生的美麗,所以被男人追求;因為她是女人,所以被男人俘獲。

2、人類是一件多么了不得的傑作!多么高貴的理性!多么偉大的力量!多么優美的儀表!多么文雅的舉動!在行動上多么像一個天使!在智慧上多么像一個天神!宇宙的精華!萬物的靈長!

3、成功的騙子,不必再以說謊為生,因為被騙的人已經成為他的擁護者,我再說什麼也是枉然。

4、書籍是人類知識的總統。

5、不要只因一次挫敗,就放棄你原來決心想達到的目的。

6、我承認天底下再沒有比愛情的責罰更痛苦的,也沒有比服侍它更快樂的事了。

7、一個驕傲的人,結果總是在驕傲里毀滅了自己。

8、放棄時間的人,時間也會放棄他。

9、嫉妒的手足是謊言!

10、生存還是毀滅,那是個值得思考的問題。

11、人生苦短,若虛度年華,則短暫的人生就太長了。

12、太完美的愛情,傷心又傷身,身為江湖兒女,沒那個閒工夫。

13、美滿的愛情,使鬥士緊繃的心情鬆弛下來。

14、勤勞一天,可得一日安眠;勤奮一生,可永遠長眠。

15、人們可支配自己的命運,若我們受制於人,那錯不在命運,而在我們自己。

16、聰明人變成了痴愚,是一條最容易上鉤的游魚;因為他憑恃才高學廣,看不見自己的狂妄。

17、在自己還得不到幸福的時候,不要靠櫥窗太近,盯著幸福出神。

18、生活里沒有書籍,就好像沒有陽光;智慧里沒有書籍,就好像鳥兒沒有翅膀。

19、外觀往往和事物的本身完全不符,世人都容易為表面的裝飾所欺騙。

20、新的火焰可以把舊的火焰撲滅,大的苦痛可以使小的苦痛減輕。

21、愛是一種甜蜜的痛苦,真誠的愛情永不是一條平坦的道路的。

22、書籍是全世界的營養品。生活里沒有書籍,就好像沒有陽光;智慧里沒有書籍,就好像鳥兒沒有翅膀。

23、全世界是一個巨大的舞台,所有紅塵男女均只是演員罷了。上場下場各有其時。每個人一生都扮演著許多角色,從出生到死亡有七種階段。

24、目眩時更要鏇轉,自己痛不欲生的悲傷,以別人的悲傷,就能夠治癒!

25、女人不具備笑傲情場的條件。()

26、金子啊,你是多么神奇。你可以使老的變成少的,醜的變成美的,黑的變成白的,錯的變成對的……

27、黑暗無論怎樣悠長,白晝總會到來。

28、書籍若不常翻閱,則等於木片。

29、愛情就像是生長在懸崖上的一朵花,想要摘就必需要有勇氣。

30、上帝是公平的,掌握命運的人永遠站在天平的兩端,被命運掌握的人僅僅只明白上帝賜給他命運!

31、如果女性因為感情而嫉妒起來那是很可怕的。

32、愚人的蠢事算不得稀奇,聰明人的蠢事才叫人笑痛肚皮;因為他用全副的本領,證明他自己愚笨。

33、人不過一個行走的影子。

34、書籍是全人類的營養品。

返回頂部