勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:願你溫暖如初,深情不被辜負

  1、最初所擁有的只是夢想,以及毫無根據的自信而已。但是,所有的一切就從這裡出發。——孫正義

  2、如果一個人不知道他要駛向哪個碼頭,那么任何風都不會是順風。——小塞涅卡

  3、人生不如意之事十有八九。常想一二,不思八九,事事如意。——林清玄

  4、時間就是這樣:夜裡想著心事,第二天的鬧鈴就響了;下幾次雨,夏天也結束了;等反應過來的時候,一年已經過去了。

  5、這世上只有一種成功:用自己喜歡的方式過一生。

  6、還沒有對象?要不要幫忙給你介紹,一款不錯的狗糧。

  7、我嫉妒你身邊每一個無關緊要的人,他們就那樣輕而易舉,見到我朝思暮想的你。

  8、如果你也不介意,我願把所有的東西暫存在你那,這樣我可以每天過去看你。

  9、愛情友情都一樣,等你足夠強大,相應的圈子會主動來吸納你,無需自作悲憫,更無須刻意討好,你需要的是自我豐盈與精彩。

  10、明明這一切就快結束了,我卻喜歡上了你。——《雪之華》

  11、人到了晚上都是感性的動物,會想很多事,而且多半是痛苦的,這種情緒控制不住,輕輕一碰就痛。

  12、沉默就是答案,躲閃就是答案,不再主動就是答案,其實你早就該明白的。

  13、人生如夢,我總失眠;人生如戲,我總穿幫;人生如歌,我總跑調;人生如戰場,我總走火。我就是我,不一樣的煙火。

  14、氣不和時少說話,有言必失;心不順時莫做事,做事必敗。

  15、人生必有痴,而後有成。——林語堂

  16、人心是難以猜測的,就算有時候你顧忌了別人的感受,也不見得別人會滿意,反而覺得你想太多。

  17、在自己喜歡的時間裡,按照自己喜歡的方式,去做自己喜歡做的事,對我而言這便是自由人的定義。

  18、做喜歡的事情,不算熬。

  19、我告訴你,我想你。不是一刻,是一直。

  20、願你溫暖如初,深情永不被辜負。

返回頂部