勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:我們所愛的人,卻最具有傷害我們的力量

1、在愛的世界裡,沒有誰對不起誰,只有誰不懂得珍惜誰。

2、愛情複雜至極卻也簡單到死,也不過是:我愛你、對不起、沒關係、謝謝你。

3、一個軟弱的人不可能找到堅強的理由,只能找到軟弱的理由;而一個堅強的人不需要堅強的理由。

4、等待一小時,太久,如果愛,恰巧在那以後。等待一萬年,不長,如果,有愛恰巧作為補償。

5、感情有時候是一個人的事,和任何人無關,愛或者不愛,只能自行了斷。

6、有時候,唯有一場眼淚,我們才能看清眼前的人,腳下的路。

7、屬於自己的,不要放棄;別人得到的,切莫妒忌。

8、生活有苦有甜,才叫完整;愛情有鬧有和,才叫情趣;心情有悲有喜,才叫體會;日子有陰有晴,才叫自然;聯繫時有時無,才叫珍貴。

9、當我決定要離開你,如果那時你還愛我,請你不要告訴我,因為我不想再次被傷害,如果那時你已不再愛我,也請你不要告訴我,因為我不想哭著離開。

10、兩個人若是還在乎對方,無論多難,都會為愛找到出路的。

11、付出真心,才會得到真心,卻也可能傷得徹底;保持距離,就能保護自己,卻也注定永遠寂寞。

12、惟願:現世安穩,歲月靜好。

13、難過就是,雖然很難但總會過去。

14、愛情和死亡一樣,都是很霸道的。

15、人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的;人們往往被5%的精彩誘惑著,忍受著5%的痛苦,把90%的平淡時光虛度。

16、第一次哭是因為你不在,第一次笑是因為遇到你,第一次笑著流淚是因為不能擁有你!

17、一個人只有一個心臟,卻有兩個心房。一個住著快樂,一個住著悲傷。不要笑得太大聲,不然會吵醒旁邊的悲傷。

18、男人愛女人的最好方式,就是不讓自己的女人覺得無聊。

19、我們有多長時間沒聯繫了。你一直不曾回頭,我卻始終對你微笑。

20、我們所愛的人,卻最具有傷害我們的力量。

返回頂部