勵志人生首頁高三勵志

高考百日衝刺宣誓詞

高考百日衝刺宣誓詞

高三(1)班

我相信, 我生來就是高山而非溪流, 我站在群峰之巔俯視平庸的溝壑,我生來就是人傑而非草芥 我站在偉人之肩藐視卑微的懦夫,
我是自然界獨一無二的造化,我是亘古千年最偉大的奇蹟。
下定決心,排除萬難, 拼搏奮進,勇往直前, 成功一定屬於我們!!!!

高三(2)班

我們是無畏的勇士,倚天抽劍,仰天長嘯,逐鹿中原;我們是真正的水手,扯足風帆,劈波斬浪,勇往直前。腳踏實地,懷抱理想,埋首耕耘,舉目仰望!是劍,就揚眉出鞘,絕不遲疑;是盾,就直視困難,寸步不退。我們要竭盡全力,為夢想拼搏!

高三(3)班

為了自己的未來,為了家庭的幸福,為了父母、老師的期盼,為了學校的輝煌,為了祖國的強盛,讓我們下定決心排除萬難,團結奮鬥擁抱挑戰,戰勝自卑和惰性,熱情飽滿、鬥志高昂,征服高考,創造成功燦爛人生!

高三(4)班

不負父母囑託,不負恩師厚望,銘記肩負責任,銘記心中夢想,我們熱情飽滿、鬥志高昂,我們刻苦努力、譜寫華章,2013,我們必定成功,  2013,   我們必創輝煌!

高三(5)班

我們要做雄鷹,搏擊長空,笑傲蒼穹;我們要做王者,挺直脊樑,爭做最強。我們要用智慧培育理想,我們要用汗水澆灌希望。我們要用信心鎖定目標,我們要用拼搏實現理想!(5)班的勇士們,高考決戰的號角已經吹響,道路就在腳下,希望就在前方!

高三(6)班

為了上天的恩賜,為了大地的哺育,為了中華的崛起,為了美好的前程,我們莊嚴宣誓:我們是無與倫比的班級,有捨我其誰、誓奪第一的雄心壯志。我們相信自己的智慧!我們堅信自己的潛力!不負父母的期盼,不負恩師的厚望。嚴守學校紀律,培養吃苦精神,磨練堅強意志;用信念戰勝困難,用勤奮戰勝惰性,用效率創造成功;相信自我,不斷超越。挑戰自我,追求卓越。用三年的奮鬥與汗水,鑄就自己成功的一生!

高三(7)班

不負父母的期盼/不負恩師的厚望/不負天賜的智慧/不負青春的理想/我承諾/不作懦弱的退縮/不作無益的彷徨/我將帶著從容的微笑/去贏得我志在必得得輝煌/一年拼搏,一朝圓夢/奮鬥三百天,讓飛翔的夢在六月張開翅膀/奮鬥三百天,讓雄心與智慧在六月閃光。

高三(8)班

領誓人:請半舉右手,請我們此刻許下錚錚誓言!
我要牢記父母勞碌的身影和期待的目光,我要銘記我的追求和理想;我拼我贏!我說我行!讓信念與行動齊步,讓快樂與成功共享;實現人生自我,創造生命輝煌!我要成功,我會成功,我一定能成功!

高三(9)班

在這神聖的時刻,在這莊嚴的殿堂,我用青春的名義宣誓,三百天之後,讓夢想煥發燦爛的光芒!我曾用智慧培育理想,我曾用汗水澆灌希望,我曾踏過書山坎坷,我曾渡過學海茫茫,我沒有失敗的理由,我走過的每一步,都是成功的保障!選擇了大海,就去乘風破浪,選擇了藍天,就去展翅翱翔,我發誓:不負父母的期盼,不負恩師的厚望,我承諾:不作懦弱的退縮,不作無益的彷徨,我將帶著從容的微笑,去贏得我志在必得的輝煌,十載拼搏,一朝圓夢捷報飛傳金榜題名,奮鬥三百天,讓飛翔的夢在六月張開翅膀,奮鬥三百天,讓雄心與智慧在六月閃光,舉胸中豪情,傾熱血滿腔,與雷霆碰杯,同日月爭光,我們,注定成功!我們,必將輝煌!

高三(10)班

雄鷹選擇了藍天,搏擊長空,展翅翱翔,駿馬選擇了大地,奮蹄奔騰,馳騁遼曠,而我們選擇了高考,十二載拼搏,只待一朝圓夢,捷報飛傳!
為此我宣誓:
我要用智慧培育理想,早起五更,讀迎晨光,我要用汗水駕馭希望,提筆疾書,潑墨激昂,我要用行動迎戰高考,揮灑熱情,青春蕩漾。
我要用勤奮編寫樂章,凱奏鬥志,暢響遠方。我將在老師的帶領下,以最飽滿的熱情,最昂揚的鬥志,最刻苦的精神,最堅韌的毅力:嚴守紀律、奮力拚搏,腳踏實地、爭分奪秒; 竭盡全力、超越自我!

高三(11)班

(一)
為了父母恩重,為了師生情長,我用青春的名義起誓:我要踏過書山坎坷!我要渡過學海茫茫!我要讓今天的自己勝過昨天的自己。我要用所有熱情換回時間,讓青春烈火燃燒永恆。
我會以沉著的心態,堅定的信念,迎接每一天的挑戰。臥薪嘗膽,嘗破繭而觸痛。破釜沉舟,圓金色六月夢。我----必將蟾宮折桂!我----注定金榜題名!

(二)
我們是雄鷹,有展翅遼闊蒼穹的理想;我們是駿馬,有馳騁萬里草原的豪情。我們要用頑強的拼搏磨練意志;我們要用無悔的汗水點亮青春!我們為了自己的理想而拼搏;我們為了人生的成功而奮鬥!氣有浩然,學無止境,海到無邊天作岸,山登絕頂我為峰!我發誓—— 子彈上膛,一發中的,我發誓—— 彎弓搭箭,百步穿揚。我們注定成功,我們必創輝煌!

高三(12)班

宣誓詞:
點燃夢想,激揚青春,劍指清華,魂系北大,在此我以青春的名義莊嚴宣誓:
1.決不讓每一天虛度,決不讓每一分鐘虛度,每天進步一點點,每天都有新發展;
2.抖擻精神,昂揚鬥志,以雄獅的名義向懶惰,畏縮宣戰,以鷹隼的氣勢向藍天,向夢想飛翔;
3.決不做畏難的懦夫,決不做溫室和花朵,我要滿懷信心,滿腔激情,決戰未來,決戰命運;
4.我是最優秀的,我是時代的寵兒,我一定要用最優異的成績,最好的狀態,向愛我的師長、父母、同學獻上一份最圓滿的答卷。
5.我要以學習為主,決不乾與學習無關的事,我要對未來大聲呼喊,我自信,我行,我一定行!我是No.1!

高三(13)班

我是一個這樣的人:我是一個有良知的人,我將無愧於父母的養育之恩 和老師的良苦用心。我是一個有骨氣的人,我不會甘於平庸、碌碌無為,我將通過百倍的努力改變人生,創造輝煌。我是一個意志堅強的人,我決不會言苦言累,“頭懸樑、錐刺股”將是我學習上永遠的追求。我是一個惜時如金的人,我決不會浪費分秒寶貴時間,“三更燈火五更雞”將會是我刻苦學心的真實寫照。我是一個潛力無窮的人,我的潛力在於我始終不渝、堅持不懈的努力中。我是一個自信的人,我行、我能行、我一定能成功。

高三(14)班

我以青春的名義宣誓:即使成功遠在天邊,道路崎嶇多變,我也要勇往直前,不畏艱難;即使失敗就在眼前,我也要堅守信念,挑戰極限;我保證,為了父母的微笑,努力拚搏每一天;為了2013年理想的實現,再苦再累我也無怨無悔!我自信,我努力,我成功!

高三(15)班

挑戰人生,是我堅定的信念。決勝高考,是我不懈的追求。我要以頑強的意志,必勝的信心,全部的精力,在最後三百天裡,用勤奮作舟,以刻苦為漿,乘長風,破巨浪,不畏艱險。三百天,我讓青春無悔 ,三百天,我將為母校增添輝煌 ,敢於拼搏,用不懈爭取進步 ,自強不息,用汗水澆灌理想,超越自我,用奮鬥放飛希望,讓青春放飛最美麗的光芒 ,十年寒窗,為山已九仞,豈能功虧一簣;三載勤學,儲才方七斗,還須雞鳴在五更。

高三(16)班

我用青春的名義宣誓,不負父母的期盼,不負恩師的厚望,不負青春的理想,我要專心致志,平衡發展 ,汗水與智慧在高三閃光 。
我要腳踏實地,不斷超越,讓光榮與夢想在六月飛翔,高三無畏,披荊斬棘,勇往直前,高三無悔,拼搏向上,永爭第一!

高三(17)班

我要把握命運的航船,讓希望從這裡開始,我要撐起智慧的風帆,讓理想從此運行,我要做生活的強者,讓信念充實心靈,我要做學習的主人,讓鮮花充滿前程,我們有著同樣的夢想與渴望, 就要拼搏向上, 我們始終堅信團結就是力量 十七班永遠最棒!

高三(18)班

日日行,不怕千萬里;常常做,不怕千萬事。用更多的努力去拼搏,用最大的信心去爭取,用最平常的心態去對待。以勤奮為槳,以執著為帆,把握年輕的衝力,駛向勝利的彼岸,----“吾”爭第一!

高三(19)班

為了父母的重託,為了師生情長,我要用頑強的拼搏打造理想,用無悔的汗水澆灌希望。三百天,我臥薪藏膽,九個月,我奮發圖強。持之以恆的積累,石破天驚的暢想。拳胸中豪情傾熱血滿腔與雷霆碰杯 同日月爭光子彈已上膛,我定要一發中的,彎弓已搭箭,我定要百步穿楊,苦戰三年,名題金榜,笑傲群雄中,再圓青春夢!

高三(20)班

(一)
我以青春的名義宣誓:我要用智慧培育理想,我要用汗水澆灌希望,我要渡過學海茫茫,我沒有失敗的理由,我走過的每一步,都是成功的保障!
我發誓:不負父母的期盼,不負恩師的厚望,不負天賜的智慧,不負青春的理想。
我承諾:不作懦弱的退縮,不作無益的彷徨,我將帶著從容的微笑,去贏得我志在必得的輝煌,努力拚搏,一朝圓夢,捷報飛傳,名題金榜,奮鬥三百天,讓飛翔的夢在六月張開翅膀,奮鬥三百天,讓雄心與智慧在六月閃光。

(二)
(領讀)高考衝刺在即,作為高三學子,我們謹以青春的名義,在此莊嚴宣誓,在未來的300天內,決心做到:
(齊誦)
目標明確,積極向上;
勤學苦練,鬥志昂揚;
講究方法,保質保量;
頑強拼搏,不棄不放;
遵守紀律,自信自強;
爭分奪秒,適度緊張;
自我調整,身心健康;
全力以赴,創造輝煌!
請父母放心,我們是有良知的人,一定不讓你們傷心!
請老師放心,我們是有骨氣的人,一定不讓你們失望!
請學校放心,我們是有潛力的人,一定會為母校爭光!
苦磨十年,終成一劍;修我戈矛,立我誓言;
步步為營,刻刻苦練;自強不息,奮以自勉;
高考衝刺,竭力向前;我心不變,我行撼天;
我自信,我出色;我拼搏,我成功!

  1. 高三百日衝刺誓師大會程式
  2. 高三百日誓師大會誓詞
  3. 高三百日誓師教師發言稿
  4. 高三百日誓師口號
  5. 高三百日誓言
  6. 高三百日衝刺發言稿
  7. 高三百日誓師大會演講稿
  8. 高三百日誓師大會主持詞
  9. 高三百日衝刺教師發言稿
  10. 高三百日誓師對聯
返回頂部