勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:心若向陽,何懼憂傷

1、幸福是每一個微小目標的達成。這些溫暖明亮的小目標,一定也有你的。

2、時間,漸漸帶走了年少輕狂,也慢慢沉澱了冷暖自知。

3、不貪,慾念少;不嗔,心易平;不求,常知足。遇上了,請珍惜;別過了,道珍重。

4、永遠不要拿你的內在,和別人的外在比。

5、最大的遺憾不是錯過最好的人,而是當你遇見最好的人時候,已經把最好的自己用完了。

6、偶爾我只想一個人靜靜的就好,不受任何打擾。不是冷漠,只想放空自己,感受生命美好。

7、你不懂我的沉默,又怎么會懂我的難過。

8、記性太好,有時候是一種負擔。容易忘記往事的人,是幸福的。

9、享受每一刻的感覺,欣賞每一處的風景,這就是人生。

10、生命是華麗錯覺,時間是賊,偷走一切。

11、我想過的生活,清新、淡泊、寧靜、恬適。

12、生活,總會有無盡的麻煩,請不要無奈,因為夢還在,路還在,陽光還在,家人還在,朋友還在,你還在。

13、我們做過的事,遇到的人,以及所有的喜怒悲歡,都會濃縮成一個很感傷的詞——過去。

14、生活其實也很簡單,喜歡的就爭取,得到的就珍惜,失去了就忘記。

15、你改變不了已經發生的,所以不要浪費時間想那么多了。()前進,放手,忘了它,就這么回事。

16、有喜有悲才是人生,有苦有甜才是生活。

17、幸福五大原則:心中無恨、腦中無憂、生活簡單、多些付出、少些期待。

18、也許不是每天都那么美好,但每天都會有一些小美好存在。

19、這世上,任何地方都可以生長;任何去處都是歸宿。

20、心若向陽,何懼憂傷。

返回頂部