勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:你涉世未深,所以你與眾不同

1、不要試圖跟傻逼講道理,不要把時間花在討厭你的人身上,把時間花在疼愛你的人身上,把精力放在更重要的事情上。

2、沒有人可以帶走你的痛,所以也別讓任何人帶走你的幸福。

3、寧願堅強得讓人妒忌,也不會懦弱得讓人可憐。之所以堅強,是因為你沒有堅強的後盾。

4、不必把太多人請進生命里,若他們走進不了你內心,就只會把你生命攪擾的擁擠不堪。

5、經驗豐富的人讀書用兩隻眼睛,一隻眼睛看到紙面上的話,另一眼睛看到紙的背面。

6、很多東西等得太久,往往已經不是當初想要的那個樣子,夏天的棉襖,冬天的蒲扇,風雨後的雨傘,心涼後的殷勤,就算得到,也失去了原本的意義,想看的風景,想見的人,等太久所有期待也會消耗殆盡,錯過的年華怎么彌補,很多事不能等,一等,也許就滄海變桑田,想做的事趕緊做,不要給人生等來太多遺憾。

7、那些不值得原諒的事就讓它留在那裡,提醒你有些人不必相處。我可以對你善意以待,前提是你必須值得,世界上被辜負得最多的都是濫好人,而我不是,親密是留要給那些對我好的人。

8、很多人都是如此:太過簡單的不願意相信,太過複雜的又理解不了,最後一無所知。

9、有的人總是在別人犯錯的時候講出一堆正確道理,在自己犯錯的時候那些道理都變成了藉口。

10、生活不會按你想要的方式進行,它會給你一段時間,讓你孤獨、迷茫又沉默憂鬱,但如果靠這段時間跟自己獨處,多看一本書,去做可以做的事,放下過去的人,等你度過低潮,那些獨處的時光必定能照亮你的路,也是這些不堪陪你成熟。所以,現在沒那么糟,看似生活對你的虧欠,其實都是祝願。

11、我們不必是太陽,但心中要保有一束光明;我們也不必是月亮,但心中要保有一片皎潔。

12、有些事明知道不會有結果,還一直捨不得放棄,像個神經病,即糾結了自己,又耽誤了別人。

13、當初無話不說的那個人,最後變成了無話可說。走了的人彼此安好,來了的人好好珍惜。

14、沒吃過的東西總是被我們幻想成最美味的,沒試過的事兒一定是我們心裡頭最值得期待的,沒得到的愛人一定是我們為之輾轉反側的。得不到的永遠是最美的,其實是病。我們總是羨慕著別人車窗里的風景,總是怠慢了我們手邊既得的宿命。

15、你不是擔心沒有人愛你,你擔心的是沒有人用你要的方式愛你。到頭來你會發現你的擔心是對的:沒有人能以你想要的方式愛你,除了你自己。

16、有的人,一輩子只做兩件事,不服,爭取,所以越過越好,一直在成長。也有人,一輩子只做兩件事,等待,後悔,所以越混越差悽慘了。人耐不住琢磨自己,看看自己到底是哪種人,如果做的不理想不到位,當你痛下決心改變自己,未來跟著就變了。

17、愛不是毫無底線的容忍,也不是彼此戳軟肋的難堪,不愛了,就撒手,若已把自己逼入和過往判若兩人的醜態,就徹底終止,開始就是屈辱妥協的愛情,到最後也不會兩情相悅。()人就是如此,一旦有了平等談判的機會,必然萬般羞惱入頭,多少愛侶變怨侶,只因相信,時間能緩解衝突,卻不知,時間也會讓恨意加深。

18、對於二十幾歲的人而言,可能平衡能力的學習是最重要的。不再依賴,不再逃避,對任意的人事都要去面對,這時平衡各種關係和生活的各個方面就顯得尤為重要。所謂的平衡,不是把所有方面都照顧好,而是要先找到適合自己的那個支點,以此為心,來權衡各種事情的分量。一個成熟的人,定是活在平衡感中的人。

19、能拴牢一個女人的,未必是愛情,而是呵護。享受別人的照顧,的確是會上癮的。這就是為什麼“愛你的”總能打敗“你愛的”,因為人性的需求本質上是一樣的:我們孤單地來到這個世界,都是為了找到一個人,能對自己好。

20、你涉世未深,所以你與眾不同。

返回頂部