勵志人生首頁經典語錄

經典簽名語錄

1、對人恭敬,就是在莊嚴你自己。

2、每個人都有五個不停鏇轉的球:工作、健康、家庭、朋友和靈魂。工作是橡膠球,掉下去會彈起來;而另外四個都是玻璃球,掉了—–就碎了。

3、忌妒別人,不會給自己增加任何的好處。忌妒別人,也不可能減少別人的成就。

4、男人膽大去經商,女人膽大不化妝。

5、第一個青春是上帝給的;第二個青春是靠自己努力的。

6、婚姻就像拾貝殼,不要撿最大、最漂亮的,要撿自己喜歡、最適合的,並且,撿到了就不要再去海灘了。

7、良心是每一個人最公正的審判官,你騙得了別人,卻永遠騙不了你自己的良心。

8、有一句話說一百句的是文學家,這叫文采;有一句說十句的是教授,這叫學問;有一句說一句的是律師,這叫謹慎;說一句留一句的是外交家,這叫嚴謹;有十句說一句的是政治家,這叫心計;有一百句說一句的是出家人,這叫玄機。

9、再高的人有時也需踮足,再矮的人有時也需屈身。

10、認真可以把事情做對,而用心卻可以做到完美。

11、愛情沒有為什麼,能夠讓愛情長久才需要為什麼。

12、做生意的最高境界是淡季不淡,旺季更旺。

13、生活中沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣;若你想要擁有完美無瑕的友誼,可能一輩子找不到朋友。

14、人在職場應該是一個扁豆,任何人怎么踩,結果還是一樣,扁的。

15、不是某人使你煩惱,而是你拿某人的言行來煩惱自己。

16、要輸就輸給追求,要嫁就嫁給幸福。

17、旁觀者清楚的,只是旁觀者自己的猜測。

18、你可以用自己不喜歡的方式賺到財富,也可以用自己不相信的藥治好疾病,但卻無法從自己不愛的人身上獲得幸福。

19、像窮人一樣講價,像紳士一樣付賬。

20、分手後不可以做朋友,因為彼此傷害過;不可以做敵人,因為彼此深愛過,所以只好成了最熟悉的陌生人。

21、學會寬恕就是學會順從自己的心,“恕”字拆開就是“如心”。

22、每天把牢騷拿出來曬曬太陽,心情就不會缺鈣。

23、每個人都在自己的世界裡做著只有自己才能闡釋的夢。

24、人生最難吃的三碗面:人面、情面、場面。

25、當你勸告別人時,若不顧及別人的自尊心,那么再好的言語都沒有用的。

26、沉默是毀謗最好的答覆。

27、寧可自己去原諒別人,莫等別人來原諒自己。

28、寂寞的人有兩種,一種是什麼話都聽的明白,一種則是什麼都聽不明白。

29、人犯錯誤,多半是在該用真情時太過動腦筋,而在該用腦筋時又太感情用事。

30、原諒別人,就是給自己心中留下空間,以便迴旋。

31、感謝遺憾,就是感謝生命的饋贈;感謝遺憾,前方的路才會走的更堅實;感謝遺憾,未來的日子才不會有太多的遺憾。

32、真正的放手,不是放下別人,而是放下自己。

33、頭腦是日用品,而不是裝飾品。

34、就算全世界都說我漂亮,但你卻說我不漂亮,那么我就是不漂亮。

35、身上事少自然苦少;口中言少自然禍少;腹中食少自然病少;心中欲少自然憂少。

36、30歲前有錢花很快樂,()30歲後有錢花更快樂;30歲前奮鬥很辛苦,30歲後奮鬥更辛苦。

37、生活,就是生下來,活下去。

38、樂觀而燦爛的笑容不僅愉悅自己,也快樂著身邊的每一個人。

39、有智慧的人總是把嘴巴放在心裡,而愚昧之人反而把心放在嘴裡。

40、寧可自己去原諒別人,莫讓別人來原諒你。

41、天氣影響身體,身體決定思想,思想左右心情。

42、愛情里所謂的生不逢時,就是:君恨我生晚,我恨君生早,君生我未生,我生君已老。

43、你把思考交給了電視,把聯繫交給了手機,把雙腿交給了汽車,把健康交給了藥丸。

44、根本不必回頭去看咒罵你的人是誰?如果有一條瘋狗咬你一口,難道你也要趴下去反咬他一口嗎?

45、青春是打開了就合不上的書,人生是踏上了就回不了頭的路,愛情是扔出了就收不回的賭注。

46、現在過的每一天,都是餘生中最年輕的一天。

47、欲望得不到滿足痛苦;欲望一旦滿足就無聊,生命就是在痛苦和無聊之間搖擺。

48、經驗是由痛苦中粹取出來的。

49、相遇,心緒如白雲飄飄;擁有,心花如雨露紛紛;錯過,心靈如流沙肆虐。回首,幽情如藍靜夜清。

50、曾經擁有的,不要忘記;已經得到的,更要珍惜;屬於自己的,不要放棄;已經失去的,留著回憶;想要得到的,必須努力;但最重要的,是好好愛惜自己!

51、放棄該放棄的是無奈,放棄不該放棄的是無能,不放棄該放棄的是無知,不放棄不該放棄的是執著。

52、多用心去傾聽別人怎么說,不要急著表達你自己的看法。

53、明明是傻,卻說自己是逆向思維。

54、命運一半掌握在上帝手中,另一半掌握在自己手中。成功就是用自己手中的一半去贏得上帝手中的另一半。

55、人生就像賽跑,不在乎你是否第一個到達終點,而在乎你有沒有跑完全程。

56、世界上最遙遠的距離不是生和死的距離,而是我剛在線上的那一秒,你卻脫機了。

57、所謂骨氣,“氣”由“骨”定。骨頭硬者,是浩然之氣;骨頭軟者,是頹靡之氣;無骨者,無氣。

58、初戀是美術,熱戀是技術,結婚是藝術,離婚是手術。

59、知道為啥到現在我都單身么?因為有句話叫兔子不吃窩邊草,不是因為我是兔子,而是因為我是草。

60、每一個人都擁有生命,但並非每個人都懂得生命,乃至於珍惜生命。不了解生命的人,生命對他來說,是一種懲罰。

61、說金錢是罪惡,都在撈;說美女是禍水,都想要;說高處不勝寒,都在爬;說天堂最美好,都不去。

62、別人講我們不好,不用生氣、難過。說我們好也不用高興,這不好中有好,好中有壞,就看你會不會用?

63、如果我們一直告誡自己要開心過每一天,就是說我們並不開心。

64、漂亮的女人悅目,成熟的女人悅心。

65、如果你曾歌頌黎明,那么也請你擁抱黑暗。

66、在人之上,要把人當人;在人之下,要把自己當人。

67、人生沒有彩排,每天都在現場直播。

68、如果你準備結婚的話,告訴你一句非常重要的哲學名言“你一定要忍耐包容對方的缺點,世界上沒有絕對幸福圓滿的婚姻,幸福只是來自於無限的容忍與互相尊重”。

69、追逐著鹿的獵人看不到腳下的高山。

70、笨人的愛情是批發出去的,僅憑“讓我一次愛個夠”的蠻力;聰明人的愛情是零售出去的,懂得“只愛一點點”的精妙。

71、煩惱是自己製造、自己享用的一種精神。

72、人們總是對陌生人很寬容,對熟悉的人很挑剔。

返回頂部