勵志人生首頁經典語錄

花火經典語錄

花火經典語錄

1、喜歡一個人,是不會由痛苦的。愛一個人,也許喲綿長的痛苦,擔他給我的快樂,也是世上最大的快樂。

2、凡事皆有代價,快樂的代價就是痛苦。

3、開始的時候,我們就知道總會有終結。

4、有些人注定是等待別人的,有些人注定是被別人等的。

5、緣起緣滅,緣濃緣淡,不是我們能控制的。我們能做到的,是在因緣際會的時候好好的珍惜那短暫的時光

6、曾經相遇,總勝過從未碰頭。

7、為什麼要那么痛苦的忘記一個,時間自然會使你忘記。

8、我們也許可以同時愛兩個人,又被兩個人所愛。遺憾的使我們只能跟其中的一個人廝守到老。

9、愛上一個人的時候,總會有點害怕,怕得到他,怕失掉他。

10、你曾經不被人所愛,你才會珍惜將來那個愛你的人。

11、不能見面的時候,他們相互思念。可是一旦能夠見面,一旦在走在一起,他們又會相互折磨。

12、如果我不愛你,我就不會思念你,我就不會妒忌你身邊的異性,我也不會失去自信心喝鬥志,我更不會痛。如果我不夠愛你,那該多好。

13、愛火,還是不應該重燃的,重燃了,從前那些美麗的回憶回化為烏有。如果我們重聚,也許我回帶著他深深的思念活著,直到肉體衰朽,可是,這一刻,我卻恨他。所有的美好日子,已經遠去一去不回。

14、如果情感喝歲月,也能輕輕撕碎,扔到海中,那么,我願意從此就在海底沉默。你的言語,我愛聽,卻不懂的,我的沉默,你願見,卻看不明白。

15、愛情並不複雜,來來去去不過三個字,不是我愛你,我恨你,便是算了吧,你好嗎?對不起。

16、人生不是電影,沒有倒帶,就像我們的愛情,在那個深夜戛然而止。

17、我想,都是我不好,如果我懂事一點,沉穩一點,走過去,問清楚,一切都不會是現在這樣。

18、你是否相信,世上所以的感情都會走向分離。芸芸眾生,恰逢其會,然後分道揚鑣。有關這些,猶如一幕幕黑白電影在回憶里一閃而過。所有的心,在磨難中漸漸式微成一塊堅硬而冷酷的石頭,卻再也找不到一個人剝去粗糙的殼來窺視其中柔軟的核。

19、那些溫暖,以及純真,在歲月的侵蝕下,已成虛妄。唯一的感恩,是在我們初初相見的那一刻。

20、她是我今生無論走到哪裡都忘不掉的人,我不見得如何深愛她,可再也不會有一個人那么輕易就讓我心痛

21、人們對於生命的饋贈總是顯得如此心平氣和,我們無法抗拒,卻要一併應承錯過。只能奢望下次契機出現時能坦然迎接,可即使在期望與焦慮中熬過整個嚴冬,邂逅的,也未必就是春暖花開。

22、你可曾懂得,生不逢時是怎樣的無奈?

23、當然有過那樣的一個人,是生命中不可磨滅的烙印。有了他,世上別的人都可以被忽略。即使把握不住任何有關於愛情的線索,也深深感激他陪同我度過的漫漫人生。即使人暮黃昏黯然回望,也慶幸曾經有淚是為他而流。

24、她不依不饒地緊緊抓住那些只會讓她難過的往事,一遍一遍地敷衍自己,做一株醉生夢死的罌粟,散發獨特的末世繁華氣息。像一匹色彩明艷卻日益蒙塵的錦緞,只有頹敗的悽美。

25、這一次,他沒有挽留,有些緣分就是需要,到了期限,就抓不住了。

26、她知道,既然不能開始,就只能離去。

27、原來,沒有你,日子這樣難熬。

28、人生若只如初見,便可省略諸多的怨懟。她說的,人生再好,怎如初見。她這一生,早就覆水難收。唯一的契機,只是在初見的那一瞬間,卻無法永恆。

29、(編者)年少時都曾那樣的執著,或因一件事物,或因,一份感情。那些可長可短的情緒會幻化成一種力量,令我們痛不欲生,或,生不如死。

30、少女嘉言沉醉於對周亦晨的愛戀中,無法自拔,雖然明明知道,一切皆是枉然。或者,當我們沉醉時,我們會看不清自己,看不清對方,看不清未來及希望。又或者,當我們漸漸老去,回首之時,才發覺,那些渴望而不能夠得到的東西,它們,永遠住在,我們無法抵達的森林裡。

31、可是美麗如她怎么也留不住你的心,你們笑得那么自然,我實在是不懂,有過愛情的人怎么可以這么雲淡風清?

32、你再也遇不到一個人這樣愛你,我亦不會再這樣愛一個人。

33、原來,世事都敵不過時間。喜怒哀樂都是它的手下敗將。

34、站在六樓望下,眼裡是忍了又忍的眼淚。(  )辭遠,我們不說那么虛幻的東西。來生太飄渺,我只要今世。今世愛你就足夠。

35、只是一個人安靜地流淚,悲傷到不能自已。再也回不來了,那些安靜幸福的時光,那些相濡以沫的愛情,再也找不回來了。整個世界,都空了。

36、不屬於我的東西,我不要。不是真心給我的東西,我不要。

37、也許只有經歷,才讓我們懂得什麼是喜歡,什麼是愛,什麼是最愛。

38、沒錯,我們是相愛過,在那個青蔥時代倉促纏綿,可到了現在,還說這些還有什麼意義。再怎么眷戀,也不過是一聲唏噓。

39、他每次出現在你面前都那么從容。你終於明白,他不是不知道你還愛他,他只是不想知道。

40、兩人之間要是又一個太聰明,另一個就會輸得很慘。你沒有自不量力,自始至終你都知道你不是他的對手

41、。沒有一絲一毫的防備全心投入的愛,泥足深陷,無法自拔。你願意在那樣的溫柔里沉溺,宛如飛蛾撲火般義無返顧。過往的感情猶如心裡的一根刺,看不倒傷口但是隱隱作痛。但他卻是一把鈍刀,在你的心上重重的砍下去,這一次,不痛,因為已經是殘缺。

42、他耗盡了你的感情,他是你喪失愛人的能力之前最後愛上的人。他走了,你卻再也無法愛任何人了。不是因噎廢食,是曾經滄海。你想瞻仰愛情的遺容,最終卻發現那愛早就面目全非。

43、你終於知道你們是真的早就結束了,沒有續集了。你漂亮的堅持他根本就不需要。

44、後來你們擦肩而過,他的身邊是陌生紅顏。你裝作什麼都沒有看見,什麼都可以不在乎了。但是朋友沒有放走你眼中稍瞬即逝的悲傷。他們說你要是想哭就哭出來。你有些惱了,你不明白為什麼大家連你作鴕鳥的權利都不給你。你開口要辯解卻哇的一聲哭了出來。

45、你終於還是承認。你承認你還是放不開他,放不開你們的往事。

46、於是真的開始在這個城市特立獨行。你成為了自己臆想中的女子,睿智而嚴謹。只是,沒有愛情了。有新結識的朋友笑你冷血。他們不知,曾幾何時,你也是把愛情看的比生命還重要的女子。曾幾何時你也對愛情頂禮膜拜。

47、只是,再也回不到過去了。他不在這裡,整個城市都失去了最初的意義。它像一座巨大的冢,陪你祭奠逝去的愛情。失了他,這個地方再也沒有任何的溫暖何眷戀。

48、身邊還是有好多的朋友,但你知道有些東西是無法被取代的。他是你的災難,你在劫難逃,恍然間又想起你曾經問過的那個問題。呵。原來真的又這樣一個人會讓你心甘情願的追著他的靈魂漂泊不定,即便知道那是一場流離失所的放逐。沒有辦法,你知道,你無法獲得解脫。

49、是吧,應該是這樣的,忘了之後才沒有虧欠。但這樣的割捨會有怎樣的疼痛呢。不知道,但那絕對是難以承受的。多少人告訴你以後你會愛上別人的,但你知道,不會了。你忽然感謝上天此時贈你一場大雨因為它,沒有人看得到你臉上的淚。

  1. 語笑嫣然經典語錄
  2. 汪國真經典語錄
  3. 塗磊經典語錄
  4. 韓寒1988經典語錄
  5. 龍應台經典語錄
  6. 湯小米經典語錄
  7. 延參法師經典語錄
  8. 思念經典語錄
  9. 獨木舟經典語錄
  10. 莫言經典語錄
返回頂部