勵志人生首頁名人名言

最經典的愛情名言警句

1、如果我不愛你,我就不會思念你,我就不會妒忌你身邊的異性,我也不會失去自信心和鬥志,我更不會痛苦。如果我能夠不愛你,那該多好。

2、茫茫人海如果可以找到一個自己心儀的,互相真愛的人,不容易,也是多么大的榮幸,也許事事不是你想的那樣,沒有如此完美,或許沒有你想像那么好,應該也不會糟糕到哪裡,生活本來沒有那么美好,所有幸福都要知福惜福好好珍惜,多說關懷話,少說責備話,人與人之間是需要互相體諒。愛人也同樣。

3、一個人如果不能學會遺忘,那將是很痛苦的事,別再自尋煩惱,快把痛苦的事給忘了吧!

4、愛是亘古長明的燈塔,它定晴望著風暴卻兀不為動,愛就是充實了的生命,正如盛滿了酒的酒杯。

5、生命能承受多大的重量,生命就有著多大的韌性很多人多年後都會難忘曾經那個帶給自己瞬間溫暖的陌生異性。

6、我們在變化中成長。如果你拒絕了變化,你就拒絕了新的美麗和新的機遇。

7、對於世界而言,你是一個人;但是對於某個人,你是他的整個世界。

8、失望,有時候也是一種幸福,因為有所期待所以才會失望。因為有愛,才會有期待,所以縱使失望,也是一種幸福,雖然這種幸福有點痛。

9、這種感覺從來不曾有,左右每天思緒,每一次呼吸,心被占據,卻苦無依,是你讓我著了迷,為你心有獨鍾。

10、真正的愛情不僅要求相愛,而且要求相互洞察對方的內心世界。

11、愛情使人忘記時間,時間也使人忘記愛情。

12、不想面對他離開,逃避不是一個好方法,但卻是唯一的辦法。

13、最痴心的等待是一直等下去,不知道他會不會來,不知道他來了會不會走,也許他永遠不會來了,還是一廂情願地等下去,無可奈何,卻心存盼望,一切身不由已。

14、愛情是一種永久的信仰。

15、鬼辭典說:愛情毫不吝嗇地給,然後又要收回來。

16、有時候執著是一種重負或一種傷害,放棄卻是一種美麗。

17、把臉一直向著陽光,這樣就不會見到陰影。

18、再怎么堅固的愛情,是無法承受忙碌的侵蝕。你忙得天荒地亂、忙得忘記關心、忙得身心疲憊!財富是一種暫存,錢再多,你也不能帶到棺材裡去;權位是一種暫存,無論你怎樣叱吒風雲,卻不能逃出最終的交替。

19、愛你就是這么莫名其妙,就是這么義無返顧,我知道我不會是你今生的唯一,但你卻是我一生的最愛!

20、男人心虛的反應常有兩種,獻殷勤和耍無賴!

21、真正的愛情是專一的,愛情有領域是非常的狹小,它狹到只能容下兩個人生存;如果同時愛上幾個人,那便不能稱**情,它只是感情上的遊戲。

22、要善待愛情,因為它不會一輩子跟著你!

23、真摯的持久的愛情,不是“一見傾心”,因為相互的全面的了解,思想觀點的協和,不是短時間能達到的,必須經過相當的時期才能真正了解,才能實際地衡量對方的感情。愛情的花朵,並不是在春天開放,在秋天凋零;愛情的樂曲,並不是在陽光中高鏇,在陰雲下嗚咽。

24、愛是神奇的,它使得數學法則失去了平衡;兩個人分擔痛苦,只有半個痛苦;而兩個人共享一個幸福,卻有兩個幸福。

25、一對幸福情侶的結合應該是一對合適的人在一個合適的時間與地點相愛,就像一首詩所寫的“沒有來早,也沒有來遲,剛好遇上”。

26、萬里何愁南共北,兩心那論生和死。

27、常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。

28、不要說為什麼沒有見,因為我一直在注視你;不要說什麼沒有說,因為我一直在愛你!

29、一個有理智的人戀愛時,可能像一個狂人,但他決不會像一個傻子。

30、這個世界上沒有一個人值得你為他哭,唯一一個值得你為他哭的人卻永遠不會讓你哭!

31、愛你的人如果沒有按你所希望的方式來愛你,那並不代表他們沒有全心全意地愛你。

32、你若愛她,讓你的愛像陽光一樣包圍她,並且給她自由。

33、愛人至少要在心靈方面沒有欠缺,如果只是身體的欠缺,那還不失其可愛。

34、縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容。

35、愛,原來是沒有名字的,在相遇之前等待的,就是它的名字。

36、我要你知道,這世界上有一個人是永遠等著你的,不管是在什麼時候,不管你是在什麼地方,反正你知道,總有這樣一個人。

37、失戀的明顯症狀就是失態!

38、一個人一生可以愛上很多人的,等你獲得真正屬於你的幸福之後,你就會明白以前的傷痛其實是一種財富,它讓你學會更好地去把握和珍惜你愛的人。

39、愛情裡面要是攙雜了和它本身無關的算計,那就不是真的愛情。

40、如果你懂得珍惜,你會發現你獲得的越來越多,如果你一昧去追求,一昧的向前,為了自己的追求,不顧一切,給自己太多的壓力,不去注重珍惜,你會發現你失去的越來越快。

41、人人都有缺點,談戀愛的男女雙方都是如此。問題不在於找一個全無缺點的對象,而是要找一個雙方缺點都能各自認識,各自承認,願意逐漸改,同時能彼此容忍的伴侶。

42、不要因為結束而哭泣,微笑吧,為你的曾經擁有。

43、正像和火藥的親吻,就在最得意的一剎那煙消雲散。最甜的蜜糖可以使味覺麻木;不太熱烈的愛情才會維持久遠。

44、愛情是一種直覺的舉動,在彼此凝望中找線索,愛情是一種直覺的選擇,在感情的口袋中,我願為你都掏空。

45、人總因喜歡蘋果而放棄了手中擁有的桔子,可後來發覺原來蘋果也不過如此,還不如桔子好吃,於是把責怪都加在蘋果身上,後悔自己的選擇

46、不要為那些不願在你身上花費時間的人而浪費你的時間。

47、愛的對象應該是品格端正的人,已及小有缺陷而肯努力上進的人,這才是應該保持的愛情,才是起於天上愛神的那種高尚優美的愛情。

48、愛情老手,通常不會輕易將戀愛談出結果!

49、愛使我們有了距離,距離使我們愛得永久。

50、毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。

51、全世界我也可以忘記,只是不願意失去你的訊息,我會帶著回憶愛你,傻傻愛你,不去計較公平不公平。

52、有一種默契叫做心照不宣;有一種感覺叫做妙不可言;有一種幸福叫做有你相伴;有一種思念叫做望眼欲穿。

53、世界上最笨的人,就是愛一個人愛得都不知道如何是好,這個人就是我。我會時時想著你,為你做任何事情。你對今後有什麼想法呢?

54、我們可以忘記這世間一切,可愛情卻是例外的。

55、人對謊言的痛恨是可以理解的,但是,有誰敢說自己永遠不會說謊?而絕的是,人往往有許諾不會說謊之後凡說出一個謊言,有些謊言一輩子也沒揭穿,有些謊言而無法瞞到天亮。

56、愛你,卻不能與你長相廝守,這是一種痛苦;等你,卻不知道結局,這是一種無奈;求此刻能擁有你,求此生能與你在一起。

57、人有時候也許就是這樣,明明是自己最不願意傷害的人,卻偏偏會傷得越深!

58、作為女孩子都喜歡浪漫,都喜歡愛情美滿,但可以浪漫,但不要浪費;可以隨時牽手,但不要隨便分手。每一個人都期待著一份至死不渝的感情。但要明白,感情如房子,建造時偷工減料就會成危樓;年久失修莫名其妙就會長出壁癌,有時因原來施工不良就會漏水。

59、男人是泥,女人是水,泥多了,水濁;水多了,泥稀;不多不少,捏成兩個泥人——好一對神仙眷侶。這一類,因為難得一見,老天爺總想先收回一個,拿到掌心去看看,看神仙到底是什麼樣子。當你真心愛一個人時,那人除了有崇高的才能外,他還有一些可愛的弱點這也是你愛他的重要關鍵。

60、什麼是世界上最痛苦的事情?那就是有自己想愛的人卻不能去愛她,天下最痛苦之事莫過於此!

61、寂寞對望的靈魂,你是我,而我是你,你不是我,我也不是你。

62、失去某人,最糟糕的莫過於,他近在身旁,卻猶如遠在天邊。

63、在愛情面前,誰不曾卑微地乞求過一點施捨呢?

64、愛情是理想的一致,意志的融合。

65、我以為小鳥飛不過滄海,是以為小鳥沒有飛過滄海的勇氣,十年以後我才發現,不是小鳥飛不過去,而是滄海的那一頭,早已沒有了等待……

66、詩人常說愛情是盲目的,但不盲目的愛畢竟更健全、更可靠。

67、愛情不是等你有空才去珍惜,我們相遇,是緣份,為了這個緣份,我們可能都在努力去適應對方,一切只想順其自然。

68、即使不能善待,但那依舊是恩慈,只是幻覺稀薄,即使再劇烈,仍只是煙花,留下的不過一地冰冷的塵埃。

69、愛情,是一種品味的霸道。

70、可以量深淺的愛情是貧乏的。

71、浪漫愛情必須存在相互的注視和被注視、欣賞和被欣賞、了解和被了解、考察和被考察、內心的袒露和接受它的願望。這是愛情的核心、愛情的實質。

72、愛情如水,並且還是白開水,天天用,熱的時候可以喝,涼了也可以喝,隔夜的你還可以用它來洗臉洗手,純潔而且樸實,想說出它怎么個好喝或怎么有營養來,難,也用不著。精彩和浪漫都是如魚飲水冷暖自知的事。以沉默來表示愛時,其所表示的愛最多。

73、因為寂寞才去愛,往往會陷入更深更深無可救藥的寂寞中。

74、選擇好男人需要方法,在尚未抓到訣竅前只要學會說“不”!

75、愛情不是避難所,想進去避難的話,是會被趕出來的。

76、愛情不是花蔭下的甜言,不是桃花源中的密語,不是輕綿的眼淚,更不是死硬的強迫,愛情是建立在共同的基礎上的。

77、生活應該放鬆,別給自己太多壓力,什麼的心態會給予什麼樣的生活。不管你再怎么相信緣份,請你不要再愛情失去後,才想到去珍惜,愛情不是等你有空才想到去聯繫。

78、愛上你是情非得已,離開你是迫不得已,忘記你是絕不可以!

79、原來,真的沒有什麼東西,完美得值得我們用生命去堅持

80、相牽的是兩雙手;跳動的是兩顆心,節奏卻是一樣快——因為你在吻我——因為我也在吻你。

81、沙漠,隱藏無盡的美麗和危險,愛情也是。

82、愛是一種感受,痛苦也覺得幸福;愛是一種體會,心碎也覺得甜蜜;愛是一種經歷,破碎也覺得美麗。你就是那個讓我幸福、甜蜜、美麗的人!

83、愛一個人意味著什麼呢?這意味著為他的幸福而高興,為使他能更幸福而去做需要做的一切,並從中得到快樂。

84、意見和感情的相同,比之接觸更能把兩個人結合在一起;這樣子,兩個人儘管隔得很遠,卻也很接近。

85、因為愛情常常是不可預知的,所以它的消逝很多時候也往往不以我們的意志為轉移,如果確曾深愛過,則愛就永遠不會被我們忘記。

86、有一種幸福叫平淡,有一種快樂叫相守,有一種思念是對你永遠的關懷,不管在哪樣的生命,你總是我最在乎的最愛。

87、喜歡一個人,是不會有痛苦的。愛一個人,也許有綿長的痛苦,但他給我的快樂,也是世上最大的快樂。

88、在愛情已是奇遇的年齡,忠誠度或親情感,比起燭光晚餐的自我塑造來,可能要更實用、更直接,也更易於操作一些。

89、傳說中有一種情,她大於天使的本領,亮過一世看的星。

90、眼睛對於愛的萌芽起著極其重要的心理作用。真正的愛是在雙方審美觀和道德觀逐漸統一的過程中發展起來的。

91、如果說嫉妒是友誼的不可逾越的障礙,那么猜疑就是愛情最危險的敵人。

92、真實的自由戀愛,並非享樂的戀愛,而是人格的戀愛。愛情是兩顆靈魂的結合。

93、世界上最永恆的幸福就是平凡,人生中最長久的擁有就是珍惜。

94、在你孤獨、悲傷的日子裡,請你悄悄地念一念我的名字。並且說:有人在懷念我,在世上我活在一個人的心裡。

95、不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現。

96、在愛情上,沒有相互的忠誠,就沒有相互的信任。

97、如果感覺要哭,那就倒立。這樣,原本要流出的眼淚,便會流不出來,你學會了嗎?

98、我承認天底下再沒有比愛情的責罰更痛苦的,也沒有比服侍它更快樂的事了。

99、愛情合適就好,不要委屈將就,只要隨意,彼此之間不要太大壓力,也不要相信完美的愛情,其實,你只要知道,人無完人,每個人都會有缺點,一種純樸的可愛就足夠了,一種生活的真實就可以了。

100、只要心裏面的夏天還在,夏天就沒有結束。

101、你想要享受快樂,也就要有勇氣承受背後的悲哀。

102、婚姻是難度最高的愛情,因為必須邊啃麵包邊談它!

103、談好戀愛的秘訣在於,不必嚴肅,但必須正經!

104、女人容易遷怒,愛胡思亂想,煩惱又不是布匹,說剪斷就剪斷,唯一的辦法只有覺醒、面對和超越。

105、愛情的基本要素就是相信愛情本身是不朽的。

106、愛就是堅信不渝。

107、摧殘愛情的方式很多,不過連根拔起的狂風暴雨,卻是借錢。

108、熱戀中的人要彼此敞開心扉,如通常所說,互表衷腸,吐露自己的全部思想。在這裡的隱諱、不坦率的行為,是自私的一種表現。

109、肯為一個人去假裝自己,也許是最細微的愛與犧牲,笑中有淚。

110、真正的愛情是建立在兩個自由人的彼此了解和認識上。

111、愛情不是用眼睛,而是用心靈看著的。

112、很多年以後,開始相信,所謂愛情,都是因為寂寞。在那個瞬間,很多年以後,開始相信,有些事情或者有些人,僅僅是我們的記念。

113、真正的愛情是雙方互相“無條件投降”。

114、人並不是因為美麗而可愛,而是因為可愛才美麗。

115、如果人生是一段旅途,快樂與悲傷就是那兩條長長的鐵軌,在我身後緊緊跟隨。

116、愛像一盞油燈,燈芯燒枯以後,它的火焰也會由微暗而至消失。

117、想要的生活非常簡單,追尋它的道路卻始終迂迴反覆。

118、不要勉強自己去做違背自己原則的事情,那樣你肯定是不快樂的。人要去做令自己快樂的事情,而不是去做令別人快樂的事情、愛情病發症:暗戀抑鬱症;熱戀初期口吃症;熱戀後期多動症;婚外戀失憶症;失戀,狂燥症加間歇自殘症。

119、我愛你,不是因為你是一個怎樣的人,而是因為我喜歡與你在一起時的感覺。

120、每個人的生命里,都會遇到不少人,各種性格,各種不同的人,有幾個是你的知音呢?又幾個是深愛自己的人?又有幾個是你深愛的呢?與其眾里尋求千百回,不如疼惜眼前人。

121、最浪漫的故事沒有結局,最幸福的愛情沒有言語,只有彼此心靈的契合。我的愛人,一切盡在不言中!

122、愛是一種甜蜜的痛苦,真誠的愛情永不是走一條平坦的道路的。

123、我希望有有一所房子,面朝大海,春暖花開;我希望有一個戀人,手牽著手,相濡以沫!

124、儘管有誰以冰冷的理智慧型暫時把愛情攔擋,他並不就是以鏈子永遠鎖住了愛的翅膀。

125、如果沒法忘記他,就不要忘記好了。真正的忘記,是不需要努力的。

126、應該學會把心靈的美看得比形體上不堪美觀,也應該對他愛慕,憑他孕育最適合於使青年人得益的道理。

127、一個毫無情趣的女人,就算她穿著無領無袖的低胸裝,也是不會和性感搭界的吧。過度的折騰對女人來說,從容顏到心靈,只會加速衰老。

128、不要忘記,“美麗”只能維持幾年,而我們卻得一生生活在一起;一旦青春的鮮艷成為過去,則唯一美麗的東西,就存在於內心所表現出來的善良和了解上,這正是你勝過別人的地方。為著品德而去眷戀一個情人,總是一件很美的事。

129、就算已經達到嘴對嘴的關係,也要保持手牽手的距離!

130、多情卻似總無情, 唯覺樽前笑不成。蠟燭有心還惜別 ,替人垂淚到天明。

131、美人並不個個可愛;有些只是悅目而醉心。假如見到一個美人就痴情顛倒,這顆心就亂了,永遠定不下來;因為美人多得數不盡,他的愛情就茫茫無歸宿了…

132、有些人注定是等待別人的,有些人是注定被人等的。()

133、對的時間,遇見對的人,是一生幸福;對的時間,遇見錯的人,是一場心傷;錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐;錯的時間,遇見對的人,是一生嘆息。

134、最好的報復不是毀掉對方,更不是毀掉自己,而是要過的比他幸福和快樂。

135、一個人的教養,是深入骨髓的東西愛情、婚姻里的教養,比起我們日常生活中的修煉,可能更為重要和微妙。世事難測,尤其是濕漉漉的內心變化。此一時彼一時啊,那些曾經的暗流,是多么像我們最常見的兩個問候語:你好,再見。

136、人改變不了改變不了的事情。記得要忘記忘記。我提醒自己。你已經是人海中的一個背影。我還有一輩子。可以忘記你。

137、有時候無法保留的,才是真正屬於我們的東西。

138、真心只換無言淚 用情還是黯傷神 痴心一片向誰訴 一往情深無人知孤寂與我共相隨 空虛長伴平安夜 情意切枉用心。

139、沒有人值得你流淚,值得讓你這么做的人不會讓你哭泣。

140、曾經相遇,曾經相愛,曾經在彼此的生命光照,就記取那份美好,那份甜蜜。雖然無緣,也是無憾。

141、從眼睛流露出來的愛情比較不容易造假!

142、我一生從來不曾有過“戀愛至上”的看法。“真理至上”、“道德至上”、“正義至上”這種種都應當作為立身的原則。戀愛不論在如何狂熱的高潮階段也不能侵犯這些原則。為了求戀愛成功而儘量隱藏自己的缺點的人,其實是愚蠢的。

143、與被愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

144、一個女人,孤單的在這個冷雨夜行走了這么久,她要的很簡單,只是一個安全的臂彎,可以讓她靠一輩子,就夠了。

145、若是有可能,有些事情一定要用所能有的,竭盡全力的能力來記得它。因很多事情我們慢慢地,慢慢地就會變得不記得。

146、孤單不是與生俱來,而是由你愛上一個人的那一刻開始。

147、早知道和你注定是無盡的憂鬱,我卻不知該如何收回我的心意。不能說出的故事,一場美麗的相遇,愛是一場不悔的沉醉。

148、如果你想被別人愛,你首先必須使自己值得愛,不是一天,一個星期,而是永遠。

149、有時候女孩子的心理非常微妙,你在她身邊痴心了若干年,她都不會愛你,但一旦你喜歡上了別人,她就忍受不了了,發現自己原來是喜歡你的。

150、初萌的愛情看到的僅是生命,持續的愛情看到的是永恆。

返回頂部