勵志人生首頁個性簽名

QQ個性簽名

1、最能反映一個女人的品味的東西,是她現在和過去愛上一個怎樣的男人……

2、一個人受到感情的傷害,原本是可以慢慢淡忘的,但如果心裡一直念念不忘,就會使其所受的傷害,永遠難以痊癒。

3、不能見面的時候,他們互相思念。可是一旦能夠見面,一旦再走在一起,他們又會互相折磨。

4、追求和渴望,才有快樂,也有沮喪和失望。經過了沮喪和失望,我們才學會珍惜。

5、愛情是風花雪月的事,失意的人是玩不起的。

6、好的愛情是你透過一個男人看到世界,壞的愛情是你為了一個人捨棄世界。

7、一個人一生可以愛上很多的人,等你獲得真正屬於你的幸福之後,你就會明白一起的傷痛其實是一種財富,它讓你學會更好地去把握和珍惜你愛的人。

8、當時間過去,我們忘記了我們曾經義無反顧地愛過一個人,忘記了他的溫柔,忘記了他為我做的一切。我對他再沒有感覺,我不再愛他了。為甚么會這樣?原來我們的愛情敗給了歲月。

9、她尋找幸福,然後發現,失望,有時候,也是一種幸福。

10、一個人,只要不害怕失去,譬如不害怕失去尊嚴,那就什麼事都做得出來。

11、當愛情來臨,當然也是快樂的。但是,這種快樂是要付出的,也要學習去接受失望,傷痛和離別。從此,人生不再純粹。

12、因為愛你,我更自愛。因為愛你,我知道自己的存在。因為愛你,我在成長。因為愛你,我對痛苦和快樂都有了深刻的感受。因為愛你我才知道人生有許多無法滿足的事。

13、假如有一天我們不在一起了,也要像在一起一樣。

14、年輕的好處,是我們相信人會改變,起碼我們可以用愛去改變對方。年輕的悲哀,也是我們相信人會改變。

15、三十歲前,相信男人口中的理想的,是個浪漫的女人;三十歲後,仍然相信男人口中的理想的,就是個徹尾的蠢女人。

16、我們總是不懂得珍惜眼前人?在未可預知的重逢里,我們以為總會重逢,總會有緣再會,總以為有機會說一聲對不起,卻從沒想過每一次揮手道別,都可能是訣別,每一聲嘆息,都可能是人間最後的一聲嘆息。

17、我們每個人都生活在各自的過去中,人們會用一分鐘的時間去認識一個人,用一小時的時間去喜歡一個人,再用一天的時間去愛上一個人,到最後呢,卻要用一輩子的時間去忘記一個人。

18、放棄一個很愛你的人並不痛苦;放棄一個你很愛的人,那才痛苦。愛上一個不愛你的人,那是同樣痛苦。

19、世上最淒絕的距離是兩個人本來距離很遠,互不相識,忽然有一天,他們相識,相愛,距離變得很近。然後有一天,不再相愛了,本來很近的兩個人,變得很遠,甚至比以前更遠。

20、幸福,不是長生不老,不是大魚大肉,不是權傾朝野。幸福是每一個微小的生活願望達成。當你想吃的時候有得吃,想被愛的時候有人來愛你。

21、相愛是種感覺,當這種感覺已經不在時,我卻還在勉強自己,這叫責任!分手是種勇氣!當這種勇氣已經不在時,我卻還在鼓勵自己,這叫悲壯!

22、我的身體是屬於我的,它不為任何男人而忠誠,只為愛情忠誠。

23、愛情,要么讓人成熟,要么讓人墮落。舉得起放得下的叫舉重,舉得起放不下的叫負重。可惜,大多數人的愛情,都是負重的。

24、只想找一個在我失意時,可以承受我的眼淚,在我快樂時,可以讓我咬一口的肩膊。

25、當你發現人生的痛苦和荒謬是那么當然,你應該知道眼淚不是對付它的最好方法。

26、離開之後,我想你不要忘記一件事:不要忘記想念我,想念我的時候,不要忘記我也在想念你。

27、愛情是燈,友情是影子,當燈滅了,你會發現你的周圍都是影子。朋友,是在最後可以給你力量的人。

28、也許,無情的最高境界正是有情,若非有情,無法做出無情的事。有情的最高境界正是無情,只有對一個人無情,你才會背棄他,愛上另一個人。

29、愛情要完結的時候自會完結,到時候,你不想畫句號也不行。

30、清醒一點吧,世上沒有未完的事,只有未死的心。

31、愛,人的天性是;愛,社會的力量;愛,生命的源泉。沒有愛,人如走獸;沒有愛,社會一團黑暗;沒有愛,人間一片荒涼。愛從亘古時代一直延續到了今天乃至永遠,他流淌在你我的心間,流淌在每個人的血液里。

32、年輕的時候會想要談很多次戀愛,但是隨著年齡的增長,終於領悟到愛一個人,就算用一輩子的時間,還是會嫌不夠。慢慢地去了解這個人,體諒這個人,直到愛上為止,是需要有非常寬大的胸襟才行。

33、愛一個人很難,放棄自己心愛的人更難。

34、當你瘋狂地愛著一個人而所有人都說你是錯的,你不必相信自己是對的。錯又何妨?當你離開一個人而所有人都說你是錯的,你必須相信自己是對的。錯了又怎樣?已經不可能回頭。

35、愛是最複雜的情感,但是也可能最單純;愛是恆久的忍耐,但也可能容不下一粒塵沙。愛起於自私而終於犧牲;起於愛自己,而終於愛他人……愛大約開始總是衝動熾熱的,愈久變得愈含蓄,所以有人形容愛像酒,經歷的時間越長愈醇美,當然酒也可能變成醋,那是最糟糕不過的,因為"愛"的近鄰就是“恨”。

36、愛情使人忘記時間,時間也使人忘記愛情。

37、我也相信愛可以排除萬難,只是,萬難之後,又有萬難。這是我更相信的。

38、思念一個人,不必天天見,不必互相擁有或相互毀滅,不是朝思暮想,而是一天總想起他幾次。聽不到他的聲音時,會擔心他。一個人在外地時,會想念和他一起的時光。

39、暗戀是神聖的﹐要以對方的幸福為依歸。如果有痛楚﹐也該留給自己。

40、在你曾經愛過我的那些短暫歲月里,我或許是世界上最幸福的人,只是那些日子已成過去,要留也留不住。

41、女人在床上留的眼淚﹐比在任何一個地方多。男人在床上說的謊話﹐也在任何一個地方多。

42、男人會願意承認自己不懂女人,但是有三樣東西,男人是絕對不肯承認自己不懂的,那是性、功夫、足球。

43、你曾經不被人所愛,你才會珍惜將來那個愛你的人。

44、愛情也是一種發明,需要不斷改良。只是,這種發明跟其他發明不一樣,它沒有專利權,隨時會給人搶走。

45、明知會失去自由,明知這是一生一世的契約,為了得到對方,為了令對方快樂,也甘願作出承諾。戀愛?一個追求不自由的過程,當你埋怨太不自由了的時候,就是你不愛他的時候。

46、你遇上一個人,你愛他多一點,那么,你始終會失去他。然後,你遇上另一個,他愛你多一點,那么,你早晚會離開他。直到一天,你遇到一個人,你們彼此相愛。終於你明白,所有的尋覓,也有一個過程。從前在天涯,而今咫尺。

47、有些人注定是等待別人的,有些人是注定被人等的。

48、我愛你不是因為你是誰,而是我在你面前可以是誰。

49、常常想起曾和你在一起的那些日子。開心、快樂、幸福、失落、傷心、痛苦的所有日子。很想你,很想你你知道么,有個人時時想念著你,惦記你,你含笑的眼睛,象星光閃閃,綴在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

50、如果有一天我們在路上重逢,而我告訴你:“我現在很幸福。”我一定是偽裝的,如果只能夠跟你重逢,而不是共同生活,那怎么會幸福呢?告訴你我很幸福,只是不想讓你知道我其實很傷心。

51、忘記一段逝去的感情、忘記一個已經不愛你的人,那個過程,就像戒除毒癮一樣痛苦。()毒癮發作的時候,你痛苦得全身發抖、身體扭曲、五內翻騰,你恨不得一頭撞向牆壁,你倒在地上掙扎,痛哭流涕,失去了做人的尊嚴。可是,誰叫你吸毒?凡事都有代價?開始的時候你就應該知道。

52、如果沒法忘記他,就不要忘記好了。真正的忘記,是不需要努力的。

53、愛,從來就是一件千迴百轉的事。不曾被離棄,不曾受傷害,怎懂得愛人?愛,原來是一種經歷,但願人長久。最厲害的病毒,是愛和謊言。

54、愛情不是避難所,想進去避難的話,是會被趕出來的。

55、當你的心真的在痛,眼淚快要流下來的時候,那就趕快抬頭看看,這片曾經屬於我們的天空;當天依舊是那么的廣闊,雲依舊那么的瀟灑,那就不應該哭,因為我的離去,並沒有帶走你的世界。

56、有什麼方法可以把另一個人忘記呢?只有用時間和距離。

57、男人的肩膀和懷抱,隨時可以慷慨就義;女人的肩膀和懷抱卻是愛情,只能留給她所愛的人。

58、美麗的東西大多經不起摧殘,譬如水晶,譬如水晶般的愛情。

59、人生的大部份時間裡,承諾的同義詞是束縛,奈何我們嚮往束縛。

60、我以為愛情可以克服一切,誰知道她有時毫無力量。我以為愛情可以填滿人生的遺憾,然而,製造更多遺憾的,卻偏偏是愛情。陰晴圓缺,在一段愛情中不斷重演。換一個人,都不會天色常藍。

61、世界盡頭的雨水、雲層,奔跑的倉惶和絕望。分享的世界和開滿心房的白色繁花,把對你們的思念…,用雲層,包裹成一個漫長的句點,伴隨優美鏇律的華麗樂章;帶著不知所措的彷惶,慢慢的一個人等到天亮…

62、如果你開心和悲傷的時候,首先想到的,都是同一個人,那就最完美,如果開心的時候和悲傷的時候,首先想到的,不是同一個人,我勸你應該選擇你想和她共度悲傷時刻的那一個,人生本來是苦多於樂。你的開心,有太多人可以和你分享,不一定要是情人,如果日子過得快樂,自己一人也很好,悲傷,卻不是很多人可以和你分擔。你願意把悲傷告訴他,他才是你最想親近和珍惜的人

63、那優美的音韻在我方間迴蕩,那些失去的流年,那些失去的光陰,得到了安慰,得到了徘徊,有些事情你現在不必問,有些人你永遠不必等。

64、世上最遙遠的距離,不是生與死的距離,不是天各一方,而是我就站在你面前,你卻不知道我愛你。

65、如果情感和歲月也能輕輕撕碎,扔到海中,那么,我願意從此就在海底沉默……你的言語,我愛聽,卻不懂得,我的沉默,你願見,卻不明白……

66、我們放下尊嚴,放下個性,放下固執,都只是因為放不下一個人。

67、我們害怕歲月,卻不知道活著是多么的可喜。我們認為生存已經沒意思,許多人卻正在生死之間掙扎。甚么時候,我們才肯為自己擁有的一切滿懷感激?

68、為什麼要那么痛苦地忘記一個人,時間自然會使你忘記。如果時間不可以讓你忘記不應該記住的人,我們失去的歲月又有甚么意義?

69、相愛卻不能相戀,相戀卻不相愛。

70、男人從來不會懷疑女人到底愛他還是愛他的身體,如果她愛他而不愛他的身體,他才真的難過。

71、離別與重逢,是人生不停上演的戲,習慣了,也就不再悲愴。

72、同一個人,是沒法給你相同的痛苦的。當他重複地傷害你,那個傷口已經習慣了,感覺已經麻木了,無論在給他傷害多少次,也遠遠不如第一次受的傷那么痛了。

73、當明天變成了今天成為了昨天,最後成為記憶里不再重要的某一天,我們突然發現自己在不知不覺中已被時間推著向前走,這不是靜止火車裡,與相鄰列車交錯時,仿佛自己在前進的錯覺,而是我們真實的在成長,在這件事裡成了另一個自己。

74、暗戀最偉大的行為,是成全。你不愛我,但是我成全你。真正的暗戀,是一生的事業,不因他遠離你而放棄。沒有這種情操,不要輕言暗戀。

75、我們有幸在美麗的地球上生存,所以,細緻去品味生活中的美好,在一支優美的鏇律中,或一頓美味的晚餐,被人關心的幸福感覺……珍惜它們吧,只有珍惜,才不會失去……

76、愛情里的障礙偏偏使愛情更吸引。

77、愛上一個人的時候,總會有點害怕,怕得到他,怕失掉他。

78、迷戀一個人,就像中了魔一樣,不由自主,再怎么聰明的人,也會不惜一切掏空自己所有感情,一旦醒來,已經沒有剩餘的感情了,變成無情是很理所當然的事。

79、因為有所期待,才會失望。

80、她尋找愛情,然後發現,愛,從來就是一件千迴百轉的事情。

81、你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更遠。我們此生共赴天涯海角,不是遊走半個地球,而是人間相伴。

82、遺憾,也是一種幸福。因為還有令你遺憾的事情。

83、失望,有時候也是一種幸福,因為有所期待所以才會失望。因為有愛,才會有期待,所以縱使失望,也是一種幸福,雖然這種幸福有點痛。

84、我愛你…為了你的幸福,我願意放棄一切——包括你。

85、我們也許可以同時愛兩個人,又被兩個人所愛。遺憾的是,我們只能跟其中一個廝守到老。

86、忘記是很痛苦的,以前如是,今天也如是。不過,以前的痛苦是因為記不起,今天的痛苦,卻是怕自己無法忘記。

返回頂部