勵志人生首頁經典句子

對情人思念的話

1、多么希望,時間停住它的腳步,讓我們重溫過去;多么希望,還能與你在一起,共敘你我之友情。

2、化我的思念為山花朵朵開,滿山谷開滿丘陵開滿你的髮鬢,庭院暗暗的寄給你,我那愛的書籤一千遍一萬遍。

3、思戀是一種很玄的東西,忽閃又忽滅,沉沒在心裡。我無力抗拒,特別到夜裡,想你到無法呼吸,想你。

4、想君、念君、盼君、戀君、醉君、夢君!醉後方知酒濃,別後方知情重。

5、西風拾卻落紅,梳簾櫳,青山依舊詩畫裡顏容。南歸雁,誰人見?苦匆匆,奈何寂寞秋澀入梧桐。

6、當愛情只剩下一根琴弦,也許那是純潔的思戀!當眼淚落在我的情弦,也許寂寞是心碎的終點。

7、思念如潮,涌動在每一個想你的夜晚。好想抱著你,吻你,任玫瑰的氣息在身邊靜靜瀰漫,直到永遠。

8、打開窗子又一年,景色迥異。不變的是我的脈脈思念,曾記否?煙雲往事幾許。

9、萬個思念,在空氣中凝固。揚起風吹向你,帶著我的祝福,寂寞我不在乎,你快樂我就滿足,想你是我的幸福。

10、如果你要想念我,就望一望天上那閃爍的繁星,有我尋覓你的目光。

11、我將感情養成一隻候鳥,天天追逐與您相聚的舊夢。我借藍天上馳過的白雲告訴您:“歸來吧,我的親人!”

12、你是如此出眾,從春到冬,天天在我思念中,我深深地體會到“失去了方知可貴”這句智理名言。

13、想你的感覺就像吸毒者對海洛因的依戀,明知道將會中毒至深卻依舊無怨無悔。

14、蕭蕭秋雨,漫漫長路,愁斷人腸。點點輻射,虛虛網路,()遙思萬里。此情無計可消除,才下眉頭,卻上心頭。

15、親愛的你在哪裡,寂寞的我在家裡,想你念你,就是見不到你。

16、凡是陽光照耀的地方,就有我真摯的祝福,凡是有月亮照耀的地方,就有我深深的思念。

17、我的思念是綿綿清風,一年四季,春夏秋冬,只要你的窗簾在輕輕飄動,就是我在輕聲地將你呼喚。

18、想你,思緒如連綿的流雲飄向你,時間仿佛不再流動,停留在那美妙的一刻。

19、不管你在地球的哪個角落,我都希望你過得很好,來信告訴我你好的訊息吧。

20、中庭地白樹棲鴉,冷露無聲濕桂花。今夜月明入盡望,不知秋思落誰家。

21、我多么希望你能再次坐在我身旁,拍著肩膀安慰我:“我來幫你,別害怕。”

22、有一種感覺,它沒有開端也沒有結果,但它卻時時刻刻占據我,那就是想你的感覺。

23、我留在你的心上,一如你在我的心中過去和現在,我們一直是兩個彼此不能疏遠的生命

24、歲月把思念的影子,拖成修長而又曲折的色塊,但一句溫馨的祝福,卻始終牢牢地牽繫著我們彼此的心情。

返回頂部