勵志人生首頁祝福語

祝福別人愛情的話

1、驢和馬結婚的時候,少了我的問候,生了個變種騾子,蝴蝶和飛蛾結婚的時候,少了我的問候,生了孩子不能發育,今天,你和虎狼一樣的她結婚,我要趕緊送上祝福,願你們一生幸福,開心甜蜜。

2、生活是紅色的,因為你正在被寵愛;生活是綠色的,因為你的世界正在追求與拼搏;生活是藍色的,因為你的世界充滿寬容與浪漫;生活是黃色的,因為溫馨與甜蜜正包圍著你;生活是灰色的,因為那是生活最真實的色彩。

3、疊一隻彎彎的紙船,裝滿我的思念,乘著如水的月光,漂到你的床前,願這彎彎的紙船停在你的枕畔,讓我的思念與祝福護著你的入眠!

4、孤單並非與生俱來的,從愛上一個人的那一刻開始,與她在一起會覺得時間不夠用,不與她在一起會覺得時間用不完,與她相守會有說不完的話題,與她分開後卻不願多說半句,這就是所謂的愛情

5、我們沒有錢財,但我們擁有關愛;我們沒有名利,但我們相互釋懷;我們不靠依賴,但我們持有期待,我們不算成功,但我們不怕失敗;因為,心若在,愛就在。

6、幸福是一顆夢想的種子,需要用生命的熱情去灌溉;幸福不是靠別人給的,而是要認真抓住、用心選擇。

7、也許我不太會討你歡心,但是我真的很用心。也許我不太懂得浪漫,但是我卻從不給你任何羈絆。也許我對你的愛表達得不夠好,但是我會用行動愛你到天荒地老。

8、幸福不用刻意追求,在你不經意的時候,幸福就會悄然降臨在你身上。但幸福同時也長著一雙翅膀,隨時隨地都會與你擦肩而過。所以,我們要把握幸福,即使它多停留一秒鐘也好!

9、在生活中我們是未曾相識的陌生人,在這裡我們卻是無話不談,來自五潮四海的朋友,讓我願意分享你的快樂和痛苦,歡樂和淚水!

10、真誠的關懷,美好的祝福,無盡的心意,祝你好運願世界最美好的事物,永遠陪伴在你左右,祝你美夢成真!將心底最衷誠的祝福送給你,祝你心想事成,春風得意。

11、女人愛瀟灑,男人愛漂亮;你瀟灑她漂亮,真是天生一對地造一雙;抓住機遇往前闖,不要讓別人鑽空當;別再等待別在彷徨,轟轟烈烈愛一場!

12、弱水三千隻取你一瓢;花開滿園只摘一朵;紅顏無數隻戀一個;你的笑容是我一生的美麗。我不奢不貪,只願守候你幸福到底!

13、幸福是一顆夢想的種子,需要用生命的熱情去灌溉;幸福不是靠別人給的,而是要認真抓注用心選擇。

14、如果沒有遇見你,我的襪子三天不洗,如果沒有遇見你,我的錢包只裝十幾,如果沒有遇見你,()我的手機欠費不理,如果沒有遇見你,我將準備單身到底,達令,是你改變了我,接受我的表白吧,我不能沒有你!

15、總是躲不開你的視線,總是逃不過你感情的追擊,總是希望牽著你的手漫步雲端。任憑時間在我面前炫耀,我始終深愛著你,親愛的,讓我們一直牽手走下去!

16、世界太擁擠;心裡太空虛。城市的喧鬧;始終不屬於自己。想到你;心裡就會充實。願我最好的朋友幸福平安;快樂每一天!

17、如果可以,請不要對我的祝福感到厭煩;如果可能,請時時想起關心你的我;如果願意,請讓我分享你的喜怒哀樂!

18、祝每一次手機的鳴叫,都帶來開心和歡樂!願你天天都有好心情,快樂的一天快樂的心情美麗的人生我的祝福。

19、無論路途多遙遠無論天涯海角我也要送給您這份最衷心的祝福最深的祝福總難以訴諸語言一切只在不言中祝福你歡樂吧朋友不管你身在何處幸運與快樂時刻陪伴這你。

20、無風的天氣炎熱,有風的天氣諒爽,你身邊只要有我是春光滿面,一生過的是喜悅的,我再打開幸福之門招你進來,美好的明天盼你同行。

21、時間不會重來,幸福不會永遠,真情貴在天天,甜蜜留在心田,相愛的緣,永遠不會消散,12的終點,只會更珍惜當前,把幸福膨脹,把真愛飛揚,願一年的時光,給你十年的幸福。

22、烈日下你的美麗似一片濃蔭,為我帶來清爽。在這如約而至的夏季,陽光似火,讓我們在同一片蓮葉下躲避,讓清涼愜意伴著幾分愛意在我們生命里共同延續。

23、世界上有許多出色的男人和美麗的女人,然而屬於你的感情只有一個,千萬不要因為別人的眼光而改變自己的摯愛,千萬別活在別人的眼裡而失去自己,也永遠不要太貪心,否則你失去的是你一輩子後悔的。

24、給你開一副愛情靈藥,真心一片,溫柔兩錢,尊重三分,體貼四味,諒解五兩,以健康為藥引,以似水柔情送服,劑量不限,長期服用可白頭偕老。

25、清風,是我雙手,陽光,是我的懷抱,星星是我的眼睛,細雨是我的思念,經緯牽線,白雲搭橋,簡訊送來我的心聲,親愛的,我想你拉!

26、人生就像一場籃球賽,總有球星在裡面閃爍著光彩,希望你們的愛情就像賽場上的明星一樣,在你們的人生中發出耀眼璀璨的光。

27、逃避不一定躲的過,面對不一定最難過。孤單不一定不快樂,得到不一定能長久。失去不一定再擁有,轉身不一定最軟弱。

28、天空與大海相愛了,卻無法牽手,它們無法讓愛繼續,天空哭了。淚水灑落海面,即使受到懲罰,天空也要將靈魂寄給大海。從此,海比天更藍。

29、愛情是兩情相悅的手牽手,是相濡以沫的親親我我,是真情的心有靈犀,是相伴一生的終身伴侶,是一根紅線繫著我和你的情絲相聚,讓愛相伴,讓愛廝守,讓真情常在。

30、朋人,最感動的時刻,來自被朋友想起;最美的時刻,源於想起朋友;沒有約定,卻有默契。無論在哪裡,你的每一個微笑都在我的祝福里,深深祝福你,我的朋友;每時每天永遠開心快樂,平安福!

31、如果有來世,讓我們做一對小小的老鼠,笨笨的相愛,呆呆的過日子,拙拙的相戀、傻傻的在一起,即使大雪封山,還可以窩在暖暖的草堆,緊緊的抱著你,輕輕地咬你的耳朵。

32、無論你在何處,我與你只有一個螢屏的距離;無論我在何時,我都會銘刻你在心裡,我永遠在遠方祝福你!

33、最美妙的禮物是朋友的祝福,它就像黑夜裡的點點繁星,雖遠在天際卻是彼此的永恆,心中因有了這份祝福而充滿快樂,因這點點的星光而充滿幸福!

34、你知道我想你嗎?你知道我多么想你嗎?你知道我多么多么想你嗎?你知道我想你想得都打不出字來了嗎?你知道我想你想得都差點忘記了我自己嗎?

35、我仍舊受著期待的煎熬,心中仍在把你思念。你的容顏一次又一次的出現在我眼前,還是那么親切、美麗,但無法親近,就像天上的星星!

36、相聚是緣,相識是福,讓你的心帆風雨遠航,讓你的情思溫馨蕩漾,讓我們成為最好的知心朋友,讓我的簡訊給你帶來最美好的祝福!

37、你的每個舉動都會給我帶來驚喜,沒想到不知不覺中一個幸福吧從天而降,我衷心地囑咐幸福吧,我堅信幸福吧一定會給所有朋友帶來幸福快樂。

38、賣早點的大姐總是把最後的肉包留給我,掃大街的大嬸總是用掃帚幫我擦皮鞋,親愛的,拜託了,請你終結我的桃花運吧。

39、送慣了白頭偕老的祝福,今天想送你一首歌叫甜蜜蜜,送慣了喜結良緣的問候,今天送你一首詩叫木棉,祝你們倆從此笑的甜蜜蜜,愛的生死不離。

40、十年修得同船渡,百年修得共枕眠。於茫茫人海中找到他/她,分明是千年前的一段緣;無數個偶然堆積而成的必然,怎能不是三生石上精,心鐫刻的結果呢?用真心呵護這份緣吧,真愛的你們。

返回頂部