勵志人生首頁經典語錄

郭敬明語錄

1、終於相信時光倒轉只不過是個美麗的神話,騙騙小孩子的,但是如果可以的話,請再編一個故事騙騙我,好嗎?

2、愛情不是避難所,想進去避難的話,是會被趕出來的。

3、如果沒法忘記他,就不要忘記好了。真正的忘記,是不需要努力的。

4、在愛情的世界裡,總有一些近乎荒謬的事情發生,當一個人以為可以還清悔疚,無愧地生活的時候,偏偏已到了結局,如此不堪的不只是愛情,而是人生。

5、愛一個人,你是會自愛的。

6、承諾本來就是男人與女人的一場角力,有時皆大歡喜,大部份的情況卻兩敗俱傷。

7、愛情不是避難所,想進去避難的話,是會被趕出來的。

8、最厲害的病毒,是愛和謊言。

9、我們害怕歲月,卻不知道活著是多么的可喜。我們認為生存已經沒意思,許多人卻正在生死之間掙扎。甚么時候,我們才肯為自己擁有的一切滿懷感激?

10、忘掉歲月,忘掉痛苦,忘掉你的壞,我們永不永不說再見。

11、釋迦侔尼臉上的表情永遠是慈悲,可千山萬水五行三界卻還是逃不過一個空。

12、快樂和幸福那么相似,可是快樂就是幸福嗎?

13、我在河的對岸觀望我的青春,看的平靜而傷感。

14、我也相信愛可以排除萬難;只是,萬難之後,又有萬難。這是我更相信的。

15、牽著你的手,無論是在哪裡,我都感覺像是在朝天堂奔跑。

16、時間沒有等我,是你忘了帶我走。

17、我顛覆了整個世界只為擺正你的倒影。

18、當日子成為舊照片當舊照片成為回憶,我們成了背對背行走的路人,沿著不同的方向,固執的一步一步遠離,沒有雅典,沒有羅馬,再也沒有回去的路。

19、我懷念過去的你,懷念我留在腳踏車上的十七歲,懷念曾經因你的一陣微笑而激盪起來的風,夾著悲歡和一去不在回來的昨天,浩浩蕩蕩地穿越我單薄的青春。明亮。傷感。無窮盡。

20、我不知道死亡的時候,凝望蒼穹竟然會那么淒涼,一聲一聲霰雪鳥的悲鳴,斜斜地掠天而去,我看到你的面容浮現在蒼藍色的天空之上,於是我笑了,因為我看到你,快樂的像個長不大的孩子。

21、我看到生命從我頭頂飛過去時投下的斑駁深邃的暗影,沙漏翻過來覆過去,千重鶴又燦爛的開了一季。我知道又過了一年了。很多事情也改變了。

22、寂寞的人總是記住生命中出現的每一個人,正如我總是意猶未盡地想起你!在每個星光隕落的晚上,一遍一遍數我的寂寞。

23、一晃神,一轉眼,我們就這樣垂垂老去。

24、我是一個在感到寂寞的時候就會仰望天空的小孩,望著那個大太陽,望著那個大月亮,望到脖子酸痛,望到眼中嗆滿淚水。這是真的,好孩子不說假話。

25、我像是個孤單的木偶,失去了和我形影不離的另一個木偶,從此不會表演不會動,被人遺棄在角落裡落滿灰塵,在孤單中絕望,在絕望中悲傷,然後繼續不停地想念你。

26、那些男孩教會我成長,那些女孩教會我愛。

27、姥姥說,人死以後是有聽覺有時覺德,人走向皇權的時候如果聽到自己心愛的人哭,那么他就會回頭,一回頭就上不了天了。

28、我不知道是不是所有的愛情故事都會有一個臨界點,某一時刻,某一天,那些曾經被小心存起來的金幣全部消失不見。存錢的小孩子突然傷心的哭起來。

29、離開,讓一切變得簡單,讓一切有了被重新原諒的理由,讓我們重新來過。

30、我都以為它們要安靜地沉睡完這個夏天了,然後它們又被重新喚醒。

31、最近幾天我總是一閉上眼睛就看到無邊無際的香樟樹。連綿而過了整個城市。

32、那些香樟沿著城市起伏的山路長成了無窮無盡的回憶。它們站在路邊,站在城市的每個角落。

33、站在回憶的河邊看著搖晃的渡船終年無聲地擺渡。它們就這樣安靜地畫下黃昏畫下清晨。

34、很多我們以為一輩子都不會忘記的事情,就在我們念念不忘的日子裡,被我們遺忘了。

35、我知道我不是一個很好的記錄者,但我比任何人都喜歡回首自己來時的路,( )我不斷的回首,佇足,然手時光仍下我轟轟烈烈的向前奔去。

36、你給我一滴眼淚,我就看到了你心中全部的海洋。

37、如果上帝要毀滅一個人必先令其瘋狂。可我瘋狂了這么久為何上帝還不把我毀掉。

38、那些刻在椅子背後的愛情,會不會像水泥上的花朵,開出沒有風的,寂寞的森林。

39、在這個憂傷而明媚的三月,我從我單薄的青春里打馬而過,穿過紫堇,穿過木棉,穿過時隱時現的悲喜和無常。

40、你笑一次,我就可以高興好幾天;可看你哭一次,我就難過了好幾年。

41、如果可以和你在一起,我寧願讓天空所有的星光全部隕落,因為你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。

42、每當我看天的時候,我就不喜歡再說話;每當我說話的時候,我卻不敢再看天。

43、破牛仔褲怎么和晚禮服站在一起,我的吉他怎么可以和你的鋼琴合奏。

44、我每天都在數著你的笑,可是你連笑的時候,都好寂寞。他們說你的笑容,又漂亮又落寞。

45、曾經也有一個笑容出現在我的生命里,可是最後還是如霧般消散,而那個笑容,就成為我心中深深埋藏的一條湍急河流,無法泅渡,那河流的聲音,就成為我每日每夜絕望的歌唱。

46、如果可以和你在一起,我寧願所有的星光全部隕落,因為你的眼睛,是我生命里,最亮的光芒。

47、凡世的喧囂和明亮,世俗的快樂和幸福,如同清亮的溪澗,在風裡,在我眼前,汨汨而過,溫暖如同泉水一樣湧出來,我沒有奢望,我只要你快樂,不要哀傷。

48、我左手過目不忘的的螢火,右手裡是十年一個漫長的打坐。

49、風吹起如花般破碎的流年,而你的笑容搖晃搖一個人總要走陌生的路,看陌生的風景,聽陌生的歌,然後在某個不經意的瞬間,你會發現,原本費盡心機想要忘記的事情真的就這么忘記了。

50、不能見面的時候,他們互相思念。可是一旦能夠見面,一旦再走在一起,他們又會互相折磨。

51、只想找一個在我失意時可以承受我的眼淚;在我快樂時,可以讓我咬一口的肩膊。

52、如果我不愛你,我就不會思念你,我就不會妒忌你身邊的異性,我也不會失去自信心和鬥志,我更不會痛苦。如果我能夠不愛你,那該多好。

53、別離,是為了重聚。

54、愛火,還是不應該重燃的。重燃了,從前那些美麗的回憶也會化為烏有。如果我們沒有重聚,也許我僣帶著他深深的思念洽著,直到肉體衰朽;可是,這一刻,我卻恨他。所有的美好日子,已經遠遠一去不回了。

55、感冒原本是一種很傷感的病。

56、追求和渴望,才有快樂,也有沮喪和失望。經過了沮喪和失望,我們才學會珍惜。你曾經不被人所愛,你才會珍惜將來那個愛你的人。

57、相愛卻不能相戀,相戀卻不相愛。

58、愛情本來並不複雜,來來去去不過三個字,不是“我愛你”,“我恨你”,便是“算了吧”、“你好嗎?”、“對不起”。

60、你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更遠。我們此生共赴天。

返回頂部