勵志人生首頁經典句子

寫給異性朋友的話

1、溫柔的心,送給傷心的人;浪漫的心,送給有情的人;永恆的心,送給等候的人;愉快的心,送給寂寞的人;我把祝福的心,送給正在看簡訊的人!

2、有種默契叫做心照不宣,有種感光叫做妙不可言,有種幸福叫做有主相伴,有種思念叫做主內甘甜,有種樂事就是傳揚福音,有種喜悅就是肢體勸勉。

3、我的異性朋友在我眼裡都是非常優秀的,我相信她們會處理好在生活中的各種問題,都有自己的幸福觀和追求。作為一名男生,看問題的方式和女生總是有些差別的,我覺得既然有了網路這個工具,應該藉此把我的一些想法寫出來,讓我的異性朋友看一下,平時我只是和同性朋友交流,畢竟方便一些,異性好友就很少有機會在一起了,畢竟有了很多顧慮,今天在這寫下一些文字,希望能在現在或者將來給異性朋友們一點點啟示吧!

4、我下載我的思念,把它另外儲存為永遠,我打開我的手機,給你最美好的祝願!我們有美好的盼望,乃是神的應許;我們在永遠生命,那就是耶穌基督的生命,我們生活在神所應許的永恆國度里,這不是妄想,仍是信心的等候!

5、天涼了,只想告訴你:有件外套非常適合你!前面是平安,後面是幸福,吉祥是領子,如意是袖子,快樂是扣子把心連。請你穿上吧,讓它相伴每一天!

6、我一直認為人是奔著讓自己成熟的目標去努力的。而一成熟的人最重要的標準便是他明確了自己的責任,並有了承擔責任的勇氣和能力。一個還未工作的學生對女孩許下一輩子的承諾,在我看來是相當荒唐可笑的。我不否認這學生的能力,日後也許是百萬富翁,但在他的能力轉化為穩定的工作和可靠的收入之前,我持保留意見。

7、誰不曾感覺過失望,誰不曾辜負過自己的青春,我們總是在昨天狠狠絕望過一回,然後突然醒悟般地走向未來的生活。

8、有陽光照耀的地方,就有我默默的祝福;當月光灑向地球的時候,就有我默默的祈禱;當流星划過的剎那,我許了個願:祝你喜樂平安,靈性高升!我預定了明天的第一縷陽光給你,祝你快樂!預定了明晨的第一晨風給你,祝你順心!

9、感謝這幾年裡的照顧!我很想對你說,讓你能深深的了解我!你的互助是我的榮幸,()我有時深深得被你打動!你的次次讓我以快樂而結束!快樂時光不長,你的離去,我的思念!祝願你能開心點,幸福的!就是我最大的心愿!

10、我對著夜空,許下願望,願我的好朋友幸福平安。快樂沒煩惱。所以當你的心情不美麗的時候。抬頭看著夜空便會看見在這裡我對你的祝福。

11、你要走了!你告訴我,我是你這輩子最好的異性朋友……我想我一定要去送你,也許我再因為見不到你了……你讓我想到了,在他鄉打工的日子:那時我們才認識半年,你在帶家教,我在一個小店裡打工,很晚才下班。可是每天晚上11:30你都會準時來接我,用腳踏車送我回我的住處。後來,我在上班的路上被車撞了,又是你在我的床前,給昏迷的我看吊瓶……那夜晚路燈下,登車的身影永遠不會忘記;那白色的病房裡疲憊的身影永遠不會忘記。

12、曾經,我們都以為不會忘記曾經。傷,也許一輩子也忘不了,可是不還都是過來了。離開的人,你以為你一輩子也放不開,可是後來你還是發現,一個人也依舊生活得絢爛多姿。夢想,沒能實現,可是你卻在實現夢想的努力中,找到了喜歡的那個自己。

13、其實,很多時候,我們就在很多小事中不知不覺地改變了。雖然,事實上,我們在一起的分秒不算很多。我想我應該相信這個叫緣分的東西,不然,我們的友誼怎么會這么深沉?

14、我點擊整個春天,看到了你的笑顏,我複製你的笑臉,貼上在我的心間。

15、多少次,總定格在瞬間。如果可以,我想我們不分開,我想我們的感情可以天長地久,讓我的感情在時間的河流里融化成細水,長流,看一次朋友天長地久。你說,你想不想?

16、願鳥兒的鳴聲,帶去我真誠的問候;原清晨的露水,帶去我無聲的牽掛;願千萬的落葉,帶去我內心的思念;願冰冷的雪花,帶去我溫馨的祝福;四季平安,神與你同在!

17、有些人愛你但沒有能力,有些人有能力但不愛你,唯有我們的天父他既有能力又愛你,讓我們投靠仰望他,成為他的兒女吧!

18、俗話說的,天下沒有不散的宴席。浪漫的說,這一次的分離,是為了下一次更美好的相聚。身後的,不過是時間,落下了從前,落不下的是我們的回憶。

19、今天,我們經分道揚鑣,也只是一時難過,我們還有很多很多的明天,或許美好,或許憂傷。請期待明天,讓它成為你我泛黃也依舊美麗的過往。我們辛辛苦苦來到這個世界上,可不是為了每天看到的那些不美好而傷心的,憂傷,不是生活的主鏇律。So,不要把時間都用來低落了,去相信,去愛去恨去浪費,去闖去夢去後悔。

返回頂部